Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG Black Desert готовится к тестированию в Китае
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.07.2024 16:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMORPG Black Desert готовится к тестированию в Китае
В скором времени MMORPG Black Desert дебютирует на китайском рынке. Tencent сообщила о закрытом бета-тестировании, которое состоится с 23 июля по 6 августа, при этом заявки принимаются до 17 июля. Особенностью теста станет отсутствие NDA (соглашения о неразглашении).

Tencent планирует представить Black Desert на мероприятии ChinaJoy 2024, запланированном с 26 по 28 июля, и активизировать продвижение игры как в онлайн-формате, так и на офлайн-площадке ChinaJoy. Ранее игра уже была анонсирована на выставке Spark 2024 как ключевой проект компании.

Официальный релиз Black Desert в Китае еще не назначен, но аналитики предполагают, что игра выйдет в третьем квартале 2024 года, что может способствовать улучшению финансовых результатов Tencent в последнем квартале года.

Последний раз редактировалось Zan; 09.07.2024 в 18:02.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: MMORPG Black Desert готовится к тестированию в Китае
хорошая новость для проекта чо. странно что так долго проникали в китай

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Фанат
Сообщение от Ashenveil:
хорошая новость для проекта чо. странно что так долго проникали в китай
Корейская игра, с десяток лет назад южная корея разместила пво америки. Китай в отместку стал банить корейский бизнес в стране, включая игровые компании, нексон, па и прочие. Доходило до того, что даже если не было официального бана китайцы шли в соседний магазин в реальной жизни чтобы не покупать ничего у "врага" и разорить магазин. ПА считай первая/одна из первых южнокорейский компаний что выбрались из чёрного списка в белый с помощью тенсента.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

наконец-то мр джей купит себе новый бугати

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Emnily:
с помощью тенсента.
Главное без взяток.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
не сомневаюсь что в КНР найдется лишний миллион китайцев для старой игры. Меня только смущают планы ПА.
Одна из крупнейших (как я понимаю) по доходам студия Ю. Кореи - страдает херней.
Что они имеют по факту:
1. хоть и популярную, но уже умирающую мморпг, которая с самого начала своего запуска предлагает контент фарма, а все обновления в игре это "новый класс" + новая терра раз год. Ну ок.
2. Далее идет сингл, который по сути предлагает соло-геймплей той же БДО по цене $50-70 (Crimson Desert) По хорошему, это должен быть апдейт БДО, а не отдельная игра.
3. Далее у нас идет "кооп" про покемонов. Достаточно нишевая игра.
4. Невнятный лутер-шутер, который хз когда выйдет.
5. Левая ненужная студия со своей космической игрой про таблицы и шутер в этой же всленной.

Из всего обозначенного, у нас из реальных вещей есть только синг игра, но не факт что ее купят в достаточном колличестве.

Крч у меня только один вопрос: будут ли ПА делать новую мморпг или они всё ???
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от SnakePlissken:
Крч у меня только один вопрос: будут ли ПА делать новую мморпг или они всё ???
Да нафига им новая?.. Открой тот же Стим, там сейчас, в пол третьего ночи по МСК 17к играет... И это только в Стиме... А ещё лаунчер Фогейма, родной лаунчер и евро-клиент... В общем, примерно 100к в сутки на постоянной основе в БДО рубает. Не факт, что новая ммошка даст им такую базу игроков.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Да нафига им новая?.. Открой тот же Стим, там сейчас, в пол третьего ночи по МСК 17к играет... И это только в Стиме... А ещё лаунчер Фогейма, родной лаунчер и евро-клиент... В общем, примерно 100к в сутки на постоянной основе в БДО рубает. Не факт, что новая ммошка даст им такую базу игроков.
Кроме евро клиента, есть NA, Корея, Япония, SA, SEA, MENA к тому же. В Корее она 6я по популярности среди ммо.
Так что им конкурент своей игре не нужен.
зы. и про умирающую смешно слышать конечно, когда все каналы на том же ру загружены. И их сейчас раза в три больше чем на старте было.
ко-ко-ко
Косвенно кол-во игроков щас проверить можно 2 способами: Колво молотков на ауке/проданных через тотже гармот можно по всем серверам посомтреть и по самому донному рейтинг на арене соляры если опустить на дно 0) ну и +- полученное число умножить на 1.5-2
Сообщение от Dzirti:
ну Ультима и Вов тоже когда то были самыми популярными мморпг.

Нужно делать такую мморпг, чтоб народ в нее хотел играть, а не обоссаную хню для мобилки, которая сдохнет через месяц.

Рано или поздно БДО испытает сильный отток инроков и что тогда будут делать ПА, ведь у них нет новых мморпг.

Вот выйдет сейчас ТЛ в евро - отщипнет кусок игроков у всех мморпг игр в Европе/США. Пусть небольшой, но отщепнет.

Выйдет дальше Хроно Одисси - еще отщипнет.
Выйдет Архэдж 2 - отщипнет пожирнее.
Выйдет Беллаторес - и от БДО останется лишь кучка игроков.

Что тогда будет делать ПА ?
а ведь это сюжет ближайших 2-3х лет, с учетом что более-менее ноом мморпг нужно делать 4-6 лет, то ПА уже просрала сроки.

Т. е. выходит так, что ПА выпадит из гонки и рынка клиентских мморпг на ближайшие 10 лет. А ведь БДО это ее основная кормовая база и что они будут делать тогда ?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Рано или поздно БДО испытает сильный отток инроков и что тогда будут делать ПА, ведь у них нет новых мморпг.
Я давно покинул БДО, года 3 наверное прошло. Но я до сих пор не могу найти ни одной новой ММО, которая имела бы похожую боевку. Все мои знакомые с кем мы много играли, и кто бросил бдо, тоже не могут в другие теперь играть, все после БДО кажутся играми из прошлого поколения. Тот же TL, ну ок выглядит, мож поиграю, но после бдо это все равно шаг назад лично для меня и для многих моих знакомых. Одна надежда на Crimson Desert...
Сообщение от sandroS:
Я давно покинул БДО, года 3 наверное прошло. Но я до сих пор не могу найти ни одной новой ММО, которая имела бы похожую боевку. Все мои знакомые с кем мы много играли, и кто бросил бдо, тоже не могут в другие теперь играть, все после БДО кажутся играми из прошлого поколения. Тот же TL, ну ок выглядит, мож поиграю, но после бдо это все равно шаг назад лично для меня и для многих моих знакомых. Одна надежда на Crimson Desert...
ну ты явно не искушенный игрок в мморпг, раз считаешь Кримсон Десерт мморпг (это сингл игра, какие у вас с друзьями на нее надежды я хз)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ну ты явно не искушенный игрок в мморпг, раз считаешь Кримсон Десерт мморпг (это сингл игра, какие у вас с друзьями на нее надежды я хз)
Никто до сих пор до конца не знает какая она будет. Я надеюсь что будет сингл с форматом взаимодействия игроков типа драгонс догма 2, но более контактно.
Я как раз таки слишком искушенный... От того даже в TL не вижу ничего впечатляющего, ну мож кроме осад на 1000 рыл, хотя это то же сомнительное действо.
Сообщение от sandroS:
Никто до сих пор до конца не знает какая она будет. Я надеюсь что будет сингл с форматом взаимодействия игроков типа драгонс догма 2, но более контактно.
Я как раз таки слишком искушенный... От того даже в TL не вижу ничего впечатляющего, ну мож кроме осад на 1000 рыл, хотя это то же сомнительное действо.
игра будет продаваться за фиксированый прайс ($50-70)
максимум взаимодействия в ней будет на уровне Элден Ринг : ты прошел игру и можешь помогать другим игрокам проходить, подключаясь к их сессии.

Это даже не уровень коопа, тем более не уровень мморпг.

Максимум что может сделать Кримсон десерт, это быть конкурентом играм от Юбиков, той же Ассасин Крид.

Возможно это будет интересно игрокам НЕ игравшим в БДО или ярым поклонникам БДО, но тем людям кто играл в БДО и ушел из игры - Кримсон Десерт не может предложить чего то стоящего за 70 баксов. По сути ты будешь играть в БДО на своем личном канале без других игроков, с некоторыми новыми фишками.
Я лично, не считаю это интересным опытом, это можно и сейчас ощутить, просто создав нового персонажа в БДО и неспешно качаться, попутно делая все побочки и вчитываясь в диалоги.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
игра будет продаваться за фиксированый прайс ($50-70)
максимум взаимодействия в ней будет на уровне Элден Ринг : ты прошел игру и можешь помогать другим игрокам проходить, подключаясь к их сессии.

Это даже не уровень коопа, тем более не уровень мморпг.

Максимум что может сделать Кримсон десерт, это быть конкурентом играм от Юбиков, той же Ассасин Крид.

Возможно это будет интересно игрокам НЕ игравшим в БДО или ярым поклонникам БДО, но тем людям кто играл в БДО и ушел из игры - Кримсон Десерт не может предложить чего то стоящего за 70 баксов. По сути ты будешь играть в БДО на своем личном канале без других игроков, с некоторыми новыми фишками.
Я лично, не считаю это интересным опытом, это можно и сейчас ощутить, просто создав нового персонажа в БДО и неспешно качаться, попутно делая все побочки и вчитываясь в диалоги.
Я слежу за игрой с анонса. Большая часть того что пишешь надумано. Особенно про "БДО на своем личном канале без других игроков", это вообще никак не следует из информации по игре. И сравнение с ассасином не совсем верное, если следовать видео. Скорее это догма 2, которая то же игра формата ассасинов, но ты видимо не играл.... На догму похожа тем, что в роликах не раз показывали не только основного перснажа, а группу. Опять же в каком виде будет кооп непонятно совершенно и будет ли. Пока ничто не намекает на дерьмокооп из соулсов. Надеюсь мы после геймском узнаем.
Сообщение от sandroS:
Я слежу за игрой с анонса. Большая часть того что пишешь надумано. Особенно про "БДО на своем личном канале без других игроков", это вообще никак не следует из информации по игре. И сравнение с ассасином не совсем верное, если следовать видео. Скорее это догма 2, которая то же игра формата ассасинов, но ты видимо не играл.... На догму похожа тем, что в роликах не раз показывали не только основного перснажа, а группу. Опять же в каком виде будет кооп непонятно совершенно и будет ли. Пока ничто не намекает на дерьмокооп из соулсов. Надеюсь мы после геймском узнаем.
По моему разрабы сами не знали до последнего воемени - какого формата у них будет игра.
Начинали с мморпг, закончили синглом.

В любом случаи, это будет не мморпг, а значит мимо для меня лично.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
По моему разрабы сами не знали до последнего воемени - какого формата у них будет игра.
Начинали с мморпг, закончили синглом.

В любом случаи, это будет не мморпг, а значит мимо для меня лично.
Понимаю. Я вообще надеюсь что это будет типа диаблойд, типа диабло 4, но с большим взаимодействием внутри мира. И с большими возможностями для коопа. Типа кооп данж фармер, но помимо него будет и своя сама по себе игра. То есть такая типа кооп игра, на 1-5 чел, и с пвп аренами на 10 чел.

Если я правильно понимаю, как играется лост арк, то вот типа такого, но с боевкой из БДО. Мне кажется что такая игра прям напрашивается от них. И внутри БДО это делать нет смысла, иначе игра ломается. А вот как самостоятельная, я думаю что не может не взлететь, если конечно все четко сделать.

Но все же видимо не ММО. Их явно по другому рекламируют...
Сообщение от sandroS:
Понимаю. Я вообще надеюсь что это будет типа диаблойд, типа диабло 4, но с большим взаимодействием внутри мира. И с большими возможностями для коопа. Типа кооп данж фармер, но помимо него будет и своя сама по себе игра. То есть такая типа кооп игра, на 1-5 чел, и с пвп аренами на 10 чел.

Если я правильно понимаю, как играется лост арк, то вот типа такого, но с боевкой из БДО. Мне кажется что такая игра прям напрашивается от них. И внутри БДО это делать нет смысла, иначе игра ломается. А вот как самостоятельная, я думаю что не может не взлететь, если конечно все четко сделать.

Но все же видимо не ММО. Их явно по другому рекламируют...
разрабы уже же сообщали что это будет сингл игра, а после завершения "вы можете создать героя и помогать своим товарищам с прохождением". Т. е. весь онлайн будет на уровне: Элден Ринг/Драгонс догма/Дед Стрендинг.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
разрабы уже же сообщали что это будет сингл игра, а после завершения "вы можете создать героя и помогать своим товарищам с прохождением". Т. е. весь онлайн будет на уровне: Элден Ринг/Драгонс догма/Дед Стрендинг.
Надеюсь на ближайшем геймском что то покажут. Единственная вещь которую жду(ну кроме следующего Doom).
ко-ко-ко

Вот выйдет сейчас ТЛ в евро - отщипнет кусок игроков у всех мморпг игр в Европе/США

У кого и что она там отщипнёт? ТЛ в Корее уже рипнулась, потому что это треш, а не ММОРПГ.
Она ни ПвЕ предложить не может, ни уж тем более ПвП.
Люди как сидели в своих БДО\ВоВ\ФФ14\ТЕСО и тд. так и будут дальше сидеть, потому что аналогов - НЕТ.
Я вот сижу в МО2, потому что ММОРПГ с фри ПвП, фулл лутом и такой боёвкой больше на рынке - НЕТ. И мне и всем тем людям из других ММОРПГ, ТЛ даром не сдалась.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Kitezh:

У кого и что она там отщипнёт? ТЛ в Корее уже рипнулась, потому что это треш, а не ММОРПГ.
Она ни ПвЕ предложить не может, ни уж тем более ПвП.
Люди как сидели в своих БДО\ВоВ\ФФ14\ТЕСО и тд. так и будут дальше сидеть, потому что аналогов - НЕТ.
Я вот сижу в МО2, потому что ММОРПГ с фри ПвП, фулл лутом и такой боёвкой больше на рынке - НЕТ. И мне и всем тем людям из других ММОРПГ, ТЛ даром не сдалась.
че порвался то ? сидишь в мо и сиди
че порвался то ? сидишь в мо и сиди

ТЛ уже давно вышла в Корее. Ну что, отщипнула от БДО хоть 1%?
Смешно.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от Kitezh:
ТЛ уже давно вышла в Корее. Ну что, отщипнула от БДО хоть 1%?
Смешно.
а у тебя есть пруфы что нет ?
покажи статистику онлайна в кор БДО до ТЛ и после.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
а у тебя есть пруфы что нет ?
покажи статистику онлайна в кор БДО до ТЛ и после.
Вот тут можно посмотреть понедельную статистику.
https://www.gamemeca.com/popup/ranking.php?scode=O
БДО как держалась на 6-7 месте среди ммо (впереди Лост Арк, МаплСтори, Данжен Файтер, Айон, Вов и Линейка 1), та и держится там же. ТЛ как залетела в топы, так и вылетела из них, а основные ммо остались на своих местах.