Следующая часть Cyberpunk 2077 не повторит косяков оригинала — замдиректора пообещал
Павел Саско, ключевой дизайнер квестов Cyberpunk 2077, рассказал, что критика при релизе игры стала толчком к изменениям в процессе разработки, благодаря чему расширение Phantom Liberty получилось успешным.
На Gamescom в Латинской Америке Саско в беседе с Санти Легисой из The Gamer отметил, что проблемы на старте игры привели к пересмотру производственных подходов, что положительно сказалось на Phantom Liberty.
Цитата:
«Phantom Liberty с самого начала показала лучшие результаты благодаря полной переработке процесса разработки, что было бы невозможно без первоначальной критики. Этот опыт изменил нас как разработчиков».
Cyberpunk 2077 изначально получил хорошие отзывы на ПК, но консольная версия столкнулась с проблемами, что привело к временному удалению игры из PlayStation Store.
Спустя несколько лет, после ряда обновлений, расширение Phantom Liberty было выпущено в 2023 году и встречено одобрением фанатов и критиков, показав стабильные результаты с момента запуска. Несмотря на некоторые проблемы с обновлением версии 2.0, расширение стало значимым достижением для CD Projekt Red.
Саско теперь занимает пост заместителя директора следующей игры в серии Cyberpunk, и студия стремится извлечь уроки из прошлого опыта, чтобы избежать повторения ситуации с первоначальным релизом Cyberpunk 2077.
Re: Следующая часть Cyberpunk 2077 не повторит косяков оригинала — замдиректора пообещал
В местную гос думу не хочет? Там такие же обещуны.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Следующая часть Cyberpunk 2077 не повторит косяков оригинала — замдиректора пообещал
Хз с тем уровнем писанины какой был в прошлый раз - может лучше не надо.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Senpaiforme:
вырезает русскую озвучку
Которая, кстати, на голову лучше английской. Такой пресной озвучки на английском вообще не ожидал. Если бы начал играл на ней, а не на русской (допустим, если бы русская задержалась), то не знаю - доиграл ли вообще до конца. Да ещё и несколько раз, пройдя все концовки.
Сообщение от Red:
Даже если будет такая же то уже вин
Это недостижимо, так как остатки разработчиков разбежались. А набранные по лгбт квотам не смогут в тот же уровень.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Matravant:
Которая, кстати, на голову лучше английской.
Ты же так шутишь, да? Одна только озвучка женской V на голову лучше всей русской вместе взятой
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Matravant:
Которая, кстати, на голову лучше английской. Такой пресной озвучки на английском вообще не ожидал. Если бы начал играл на ней, а не на русской (допустим, если бы русская задержалась), то не знаю - доиграл ли вообще до конца. Да ещё и несколько раз, пройдя все концовки.
Эт да, думаю только джуди с джонни хорошо озвучены, остальные так себе. Не считая гопников ха)
Сообщение от Malv:
Надеюсь это троллинг..
Даже не надейтесь!
Просто на английском звучит как стандартное трешовое голивудское кино. Вроде всё качественно, но ты это всё слышал миллион раз в миллионах фильмов, все эти голоса, интонации, шуточки и ужимки.
Сообщение от darks1te:
Одна только озвучка женской V
Женская Ви и там и там тянет. Но я про общее впечатление.
Кстати, на первых минутах игры при первом прохождении, мне русская Ви вообще не понравилась. Но потом "втянулся", понял идею Гороховой, стала нравится намного больше мужского Ви.
Последний раз редактировалось Matravant; 09.07.2024 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение