Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Следующая часть Cyberpunk 2077 не повторит косяков оригинала — замдиректора пообещал
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.07.2024 21:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Следующая часть Cyberpunk 2077 не повторит косяков оригинала — замдиректора пообещал
Павел Саско, ключевой дизайнер квестов Cyberpunk 2077, рассказал, что критика при релизе игры стала толчком к изменениям в процессе разработки, благодаря чему расширение Phantom Liberty получилось успешным.

На Gamescom в Латинской Америке Саско в беседе с Санти Легисой из The Gamer отметил, что проблемы на старте игры привели к пересмотру производственных подходов, что положительно сказалось на Phantom Liberty.

Цитата:
«Phantom Liberty с самого начала показала лучшие результаты благодаря полной переработке процесса разработки, что было бы невозможно без первоначальной критики. Этот опыт изменил нас как разработчиков».
Cyberpunk 2077 изначально получил хорошие отзывы на ПК, но консольная версия столкнулась с проблемами, что привело к временному удалению игры из PlayStation Store.

Спустя несколько лет, после ряда обновлений, расширение Phantom Liberty было выпущено в 2023 году и встречено одобрением фанатов и критиков, показав стабильные результаты с момента запуска. Несмотря на некоторые проблемы с обновлением версии 2.0, расширение стало значимым достижением для CD Projekt Red.

Саско теперь занимает пост заместителя директора следующей игры в серии Cyberpunk, и студия стремится извлечь уроки из прошлого опыта, чтобы избежать повторения ситуации с первоначальным релизом Cyberpunk 2077.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Следующая часть Cyberpunk 2077 не повторит косяков оригинала — замдиректора пообещал
В местную гос думу не хочет? Там такие же обещуны.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Следующая часть Cyberpunk 2077 не повторит косяков оригинала — замдиректора пообещал
Ее не перенесут 20 раз и она не выйдет в статусе преальфы на релизе?
Конечно верю, в геймдеве же никто никогда не врет.
Уже бегу оформлять предзаказ.
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Саско теперь занимает пост заместителя директора следующей игры в серии Cyberpunk
Не быть ему директором
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Хз с тем уровнем писанины какой был в прошлый раз - может лучше не надо.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старожил
GoHa.Ru III Степени
"Мы не повторим косяки оригинала"

* вырезает русскую озвучку *
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Senpaiforme:
вырезает русскую озвучку
Которая, кстати, на голову лучше английской. Такой пресной озвучки на английском вообще не ожидал. Если бы начал играл на ней, а не на русской (допустим, если бы русская задержалась), то не знаю - доиграл ли вообще до конца. Да ещё и несколько раз, пройдя все концовки.
0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
мультиплеер бл где ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Red
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Даже если будет такая же то уже вин. Если ещё и улучшат + сюжетку норм сделают, так вообще кайф.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Matravant:
Которая, кстати, на голову лучше английской.
Надеюсь это троллинг..

Мастер Бубна
Крафтер
А после релиза ведьмаков они не могли сразу выводы сделать?

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Red:
Даже если будет такая же то уже вин
Это недостижимо, так как остатки разработчиков разбежались. А набранные по лгбт квотам не смогут в тот же уровень.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
они в 1 части то все баги не пофиксили, за 30 минут словил 5 багулин...
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А где там обещания, что можно будет вырастить ТРЕТЬЮ грудь? Забыли уже? Или женщине дать ПЭНИС.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Matravant:
Которая, кстати, на голову лучше английской.
Ты же так шутишь, да? Одна только озвучка женской V на голову лучше всей русской вместе взятой

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
засунь ее в очко, без возможности не то что купить ,А ПОДАРИТЬ ИГРУ

• Младшенький братишка
  • Garro
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Matravant:
Которая, кстати, на голову лучше английской. Такой пресной озвучки на английском вообще не ожидал. Если бы начал играл на ней, а не на русской (допустим, если бы русская задержалась), то не знаю - доиграл ли вообще до конца. Да ещё и несколько раз, пройдя все концовки.
Эт да, думаю только джуди с джонни хорошо озвучены, остальные так себе. Не считая гопников ха)

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Malv:
Надеюсь это троллинг..
Даже не надейтесь!
Просто на английском звучит как стандартное трешовое голивудское кино. Вроде всё качественно, но ты это всё слышал миллион раз в миллионах фильмов, все эти голоса, интонации, шуточки и ужимки.

Сообщение от darks1te:
Одна только озвучка женской V
Женская Ви и там и там тянет. Но я про общее впечатление.
Кстати, на первых минутах игры при первом прохождении, мне русская Ви вообще не понравилась. Но потом "втянулся", понял идею Гороховой, стала нравится намного больше мужского Ви.
Последний раз редактировалось Matravant; 09.07.2024 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Senpaiforme:
Эт да, думаю только джуди с джонни хорошо озвучены, остальные так себе. Не считая гопников ха)
Гопники там и в английской версии по-русски орут, мусорщики это ж типа русская банда.