Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[TennoCon 2024] Разработчики Warframe бесплатно подарят оружие и варфрейма Сарину Прайм за просмотр TennoCon 2024
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 08.07.2024 11:00
Мастер
Медаль "500 лайков"
[TennoCon 2024] Разработчики Warframe бесплатно подарят оружие и варфрейма Сарину Прайм за просмотр TennoCon 2024
В этом месяце Digital Extremes готовится провести крупную ежегодную презентацию TennoCon 2024, посвященную будущему бесплатного ролевого шутера Warframe. Для тех, кто не сможет посетить это мероприятие лично, разработчики будут проводить прямые трансляции. Во время их просмотра фанаты смогут получить не только новые подробности о грядущем контенте для их любимой игры, но и парочку подарков через Twitch Drops.

Для своих поклонников команда разработчиков приготовила награды в виде винтовки AX-52 и бесплатного варфрейма Сарины Прайм. Их можно будет получить за просмотр стрима TennoCon 2024 в разный период времени с 20 по 21 июля.
  • Винтовка AX-52 — за 30 минут просмотра 20 июля в период с 18:00 по 23:30 ;
  • Сарина Прайм — за 30 минут просмотра в период с 20 июля 23:30 по 21 июля 01:00 (МСК).
Конечно, чтобы забрать эти предметы, не забудьте связать свои учетные записи Warframe и Twitch.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [TennoCon 2024] Разработчики Warframe бесплатно подарят оружие и варфрейма Сарину Прайм за просмотр TennoCon 2024
Динозавр прайм. Смех на палке, лучше б экскалибупрайма подарили!
Читатель
Re: [TennoCon 2024] Разработчики Warframe бесплатно подарят оружие и варфрейма Сарину Прайм за просмотр TennoCon 2024
@Netter_Kerl, Экскалибур это эксклюзив для тех, кто купил набор основателя. Не думаю что его впринципе раздавать будут
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Steinherz:
@Netter_Kerl, Экскалибур это эксклюзив для тех, кто купил набор основателя. Не думаю что его впринципе раздавать будут
ну например в фф14 йошик вообще слово не держит.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Писaтель
Крафтер
@Netter_Kerl, Есть он у меня. И раскачанный по самое не могу, но всё равно им не играю. Хватает Виспа и Октавии везде и всюду.)