Можешь попробовать, ведь чтобы отказываться от божественного анриала должны быть серьезные аргументы
Это был риторический вопрос. Если ты сам не можешь дойти до очевидного ответа, то тут говорить не о чем.
Ага, ох уж эти дураки в рокстар, все никак не перейдут на анриал, он ведь такой универсальный, просто лучший движок для любого жанра (спойлер: это не так)
Может перечитаешь мое сообщение? Я нигде не говорил, что это лучший движок для любого жанра. Более того он не самый популярный. Твои потуги сарказма выглядят убого.
Ну давай, расскажи мне про рынок труда в ИТ, а то я за десять лет работы видимо не туда смотрел)
Что мне тебе рассказывать, можешь сам посмотреть на биржах. Только у идиота продукт, который ничем не лучше аналогов, а во многом хуже, заточенный под определенные пару игр, может как-то "бустануть всю индустрию".
А как нишевый движок для шутанов бустанул всю индустрию ранее?
Тогда это был уникальный движок, у которого не было конкурентов.
Очевидно его будут использовать в жанре, в то время как другие разработчики, те-же Эпики, могут взять разные его части и прикрутить себе.
Что такого уникального в RE, чего нет в UE?
Напомню, уши ИД тека торчат практически во всех движках, не только шутановых
Пусть торчат, RE тут причем?
Анриал это лучший движок для шутанов, далее, от жанра к жанру, там свои нюансы и свой гемор
Ок, но мы тут не анреал обсуждаем, а как RЕ бустанем индустрию. Так как?