Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крабик клешнями клац-клац: Blizzard показала на видео, что ждет арахнофобов в World of Warcraft: The War Within
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.07.2024 11:12
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Крабик клешнями клац-клац: Blizzard показала на видео, что ждет арахнофобов в World of Warcraft: The War Within
Геймеры нынче пошли нежные, а разработчики им потакают: вслед за Hogwarts Legacy и в MMORPG World of Warcraft появится специальный режим для арахнофобов. Его Blizzard как раз показала в коротком ролике.

Подход предельно простой: с релизом The War Within все пауки в Азероте при включении соответствующей настройки обернутся крабами. Изменение исключительно визуальное, так что ни на хитбоксах, ни на поведении замаскированных членистоногих оно никак не скажется. Ждем опцию, обращающую местных ракообразных — кому-то ведь и они не по душе — в пауков?

Дополнение The War Within для World of Warcraft выйдет 26 августа. Обсудить WoW можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Последний раз редактировалось Libris; 04.07.2024 в 17:34.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Re: Крабик клешнями клац-клац: Blizzard показала на видео, что ждет арахнофобов в World of Warcraft: The War Within
@Gorthael, я тебе больше скажу, ведь кто-то сидит там и думет что делает какую то супер грамотную фичу для мморпг, закладывает на это ресурсы, а потом еще и показывает это народу на обозрение... По мне так эта функция должна быть где-то в недрах ченджлога какого нибудь очередного патча, а людям надо контент показывать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Крабик клешнями клац-клац: Blizzard показала на видео, что ждет арахнофобов в World of Warcraft: The War Within
Не могу сказать, что у меня медицинский диагноз арахнофобия, но пауков я боюсь шоппц. В вове я пауков никогда не боялся, они нарисованы очень мультяшно, да и разве смысл монстров не в том, что бы они тебя пугали ? Ну и раз уж такая гулянка, введите режим для гомофобов, в современной близард засилие пидарасов пугает на много больше.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Sapphire:
Не могу сказать, что у меня медицинский диагноз арахнофобия, но пауков я боюсь шоппц. В вове я пауков никогда не боялся, они нарисованы очень мультяшно, да и разве смысл монстров не в том, что бы они тебя пугали ? Ну и раз уж такая гулянка, введите режим для гомофобов, в современной близард засилие пидарасов пугает на много больше.
Когда эту фичу показывали пару месяцев назад (привет слоупокам с гохи), то там в анонсе краб был страшнее любого паука)
Лучше бы плюшевых пауков сделали и то больше профита бы вышло.
Фанат
У меня арахнофобия, и крабы со скорпионами ее тоже триггерят, поэтому фичу придумал какой-то чел, который явно не шарит, как работает арахнофобия. Просто потраченные впустую ресурсы разработки.
Hank Moody
Guest
Не проще было сразу сделать только крабов?
Brozu
Guest
Сообщение от Sapphire:
Ну и раз уж такая гулянка, введите режим для гомофобов
У Близзов (да и на западе в целом) так не принято. Скорее они сделают режим гетеробофов, а потом сделают его основным
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
@Aptemis, "привет слоупокам с гохи". Ты не поверишь не слоупок, но не все живут одними комментариями и новостями с гохи. С учетом того, что каждый второй комментарий тут желчный
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от mrslam:
"привет слоупокам с гохи"
И вам здравствуйте! Вы арахнофоб или гомосексуалист? По вашему комментарию непонятно.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Вы арахнофоб или гомосексуалист?
А тебя что интересует? Пауков хочешь обсудить или ебыря себе найти, хотя да, это ж не форум арахнологов....

Фанат
Сообщение от Sapphire:
Ну и раз уж такая гулянка, введите режим для гомофобов, в современной близард засилие пидарасов пугает на много больше.
Отличная идея)
Позитивный читатель
А чего у этих крабов с освещением? Это их для демонстрации в ролике так подсветили или в самой игре также будут?
Старожил
GoHa.Ru II Степени