Это да. Стойки ворот двигаются постоянно)).
Секта топит за то что цели изменились и стали гораздо сложнее масштабней. Цигане в свою очередь вываливают максимально упрощенную версию проданного ( так абсолютно со всеми механиками, нет ни одного исключения, в основном это луч) и ставят галочку - сделано. А потом они хором поют про первую итерацию, разработка это сложно)))
Это очень потешный цирк)).
Председатель разрабатывает игру в формате dream.txt , а глупые и наивные хавают и верят что у него реально есть план
Возьмем последний отчет по сервер мешингу. Просто разговоры без пруфоф, полно пафоса по поводу того что все прошло удачно, при этом не объясняя что именно прошло удачно и потом предостережение и отказ от отвественности- сильно не надейтесь, вообще то это провал и впереди много работы.
Я нимагу

#Сержант Билко. Сцена Это успех, я так ими горжусь. Только вместо билко председатель.

Весь их пафос в этом отчете впринципе сводится к - Мы ожидали что все нахрен взорвется, а тут просто мусорка горит. Поэтому мы считаем это большим успехом!.

Горящая мусорка это уже успех в этом ослепительном прожекте. Секта аплодирует. Успех етить!

Потратили кучу денег и 12 лет и вы все еще работаете таким образом что ваши собственные ожидания от вашей работы ниже плинтуса?
Это основная технология нужная для игры. Почему за 12 лет вы не в состоянии сделать что то вменяемое?
Секта любит возражать дескать над этим начали работать недавно. Года три, четыре назад.
Мляяяя))) Это первое что нужно было делать, для того чтобы проверить работоспособность продаваемой концепции.
Если они не делали этого а просто продавали - очевидно целью было не создание игры.
Верно?. Так и есть.
И вот еще что.
Если над этим работать стали совсем недавно, то выходит до этого времени они просто создавали простые вещи а к сложным не приступали.
В таком случае отчего даже в простых вещах у вас гoвнo и позорище?
Реально, подумайте. Если над сервер мешингом начали работать недавно, то выходит все это время они работали над простой версией без сервер мешинга и всю дорогу на выхлопе говнo.
Танкам надо выбрать стул и сидеть на нем ровно.
Либо у председателя есть план, цигане делали основу с самого начала, прocpaли огромные деньги и за 12 лет не смогли ничего добиться, что могло бы подтвердить реальность продаваемой концепции. В таком случае председатель не знает как это сделать а просто продает.
Либо они начали работать над основой недавно, таков план и все по плану.
Тогда выходит что они работали все это время над более простой версией игры, к сложному даже не приступали, и все равно провал по всем фронтам. Даже простая версию скучная пустая и никуя не работает.
Тут только два варианта и я даже не знаю какой из них смешнее))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.