Компания HoYoverse анонсировала начало предварительной загрузки клиента для ролевого экшена Zenless Zone Zero. Загрузить игру можно на различных платформах:
Отмечается, что официальный релиз Zenless Zone Zero запланирован на 4 июля, в 05:00 по московскому времени.
Zenless Zone Zero представляет собой аниме-стилизованный ролевой экшен, события которого происходят в будущем, охваченном таинственными природными катастрофами, называемыми "каверны". Игроки исследуют Нью-Эриду — последний оплот цивилизации, где они играют роль "прокси", соединяющих город с кавернами. В игре предстоит взаимодействие с разнообразными фракциями и персонажами в поисках союзников и противостоянии врагам.
В игре лучшие анимации персонажей что я когда либо видал в играх, реально ААА качество. Разрабы жутко упоролись по мелочам в игре, хз сколько сам проиграю , но думаю будет топ игра в этом году
К слову First descendant в котором почти кинематографичная графика весит всего 34 гига. Как эта анимэ шляпа может весить больше? Там должны быть неотличимые от реализма анимации тогда чтобы стока весить)
тоже очень сильно удивился этому. Вроде обычная гача игра, с хабом и коридорами, но при этом жрет 110гб пространства для установки ))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neocronic:
К слову First descendant в котором почти кинематографичная графика весит всего 34 гига. Как эта анимэ шляпа может весить больше? Там должны быть неотличимые от реализма анимации тогда чтобы стока весить)
Может там только одна озвучка столько весит? ))
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 02.07.2024 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Ума не завезли, видимо.
Открытость мира не влияет на размер игры.
Тем более что у Вувы 90% ассетов реюзается на всей карте.
Здесь же и текстуры куда большего разрешения и модели с катсценами. От того и размер.
А растянутые на всю карту мыльные текстуры земли с травой - к сожалению или к счастью размер не добавляют.
Даже на сотовый уже уведомление пришло о предзагрузке. Заманивают как могут. Но пока игру мне так и не "продали", Почитаю отзывы после релиза, может она внезапно раскроется.