Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Steam вновь превзошел себя — почти 37 миллионов пользователей онлайн. Plus Ultra!
Автор темы: Libris
Дата создания: 30.06.2024 21:11
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Steam вновь превзошел себя — почти 37 миллионов пользователей онлайн. Plus Ultra!
Чуть больше трех месяцев Steam готовился, чтобы наконец напрячься, явить миру силушку боярскую и в который раз побить рекорд максимального онлайна — 36,93 миллиона игроков со всего света.

А это примерно на полмиллиона человек больше, чем в прошлый раз. Количество пользователей растет, зато вкусы их не меняются годами: Counter-Strike 2, Dota 2 и PUBG: Battlegrounds — святая троица все также правит сердцами, умами и кошельками адептов Гейба Ньюэлла.

В пятерку также попали Elden Ring, вернувшая былую популярность после выхода дополнения «Тень Древа Эрд», и кликер Banana, который, впрочем, уже изрядно выдохся.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Steam вновь превзошел себя — почти 37 миллионов пользователей онлайн. Plus Ultra!
Пффф за 10 лет около 4000 тыщ рублей выпало из ящиков контры, Валв еще и доплачивает игрокам
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Steam вновь превзошел себя — почти 37 миллионов пользователей онлайн. Plus Ultra!
Сообщение от Согласен:
4000 тыщ рублей
Четыре тысячи тысяч это 4 ляма ?
Red
Гуру
Сообщение от Sapphire:
Четыре тысячи тысяч это 4 ляма ?
Да, валв делает миллионеров из подпивасов и школьников. Бросайте работу и го в кс
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Red:
Да, валв делает миллионеров из подпивасов и школьников
А коо по твоему не подпивас и школьник?
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Согласен:
Валв еще и доплачивает игрокам

Вполне логично тогда почему эта параша еще в топе.

Играть в такое просто так, ну надо совсем себя не уважать.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shamanix:

Играть в такое просто так, ну надо совсем себя не уважать.
А что не так с игрой?
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Libris:
Steam вновь превзошел себя..
думал по количеству клонированного недоделанного треша

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Shamanix:
почему для 16 летки тиры и дотан вполне кайфовая игра, они (дети) многого не требуют, в то время готовы предоставить максимально дергательные мозжечковые способности,
кстати удивлен что в мк так мало играют
Последний раз редактировалось pakos; 01.07.2024 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Согласен:
А что не так с игрой?
Не то, то что она морально и геймплейно устарела лет так 10 назад если не больше.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от pakos:
почему для 16 летки тиры и дотан вполне кайфовая игра
Единственный ее плюс что ее тянет любая кофеварка, во всем остальном есть нормальные современные игры, а не этот отголосок 90х.
А дотан конечно чутка получше, но камон нахрен он нужен когда есть лол?

Ну крч для меня лично это все какие-то артефакты из прошлого.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Последний раз редактировалось Shamanix; 01.07.2024 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shamanix:
Не то, то что она морально и геймплейно устарела лет так 10 назад если не больше.
Что именно там геймплейно устарело?
Апонял, тем что вертолетов с танками нет
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Согласен:
Что именно там геймплейно устарело?
Апонял, тем что вертолетов с танками нет
Да все устарело, начиная от анимаций, заканчивая графикой, стрельбой и всем остальным.
То что они ввели красивый бесполезный дым ситуацию вообще никак не поменяло.

Я уж молчу что вся система держится на лутбоксах, такой же анахронизм.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shamanix:
Да все устарело, начиная от анимаций
А что не так с анимациями, так же показывает отдачу во время стрельбы

Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Согласен:
А что не так с анимациями, так же показывает отдачу во время стрельбы

https://www.youtube.com/watch?v=kERaYxRNJdg

Слушай, если тебе нравиться, ради бога и все эти изменения наверное победа для игры в которой ничего 25 лет толком не менялось.

Но как не крути это все все равно не серьезно)
Ты просто открой мв2 и кс 2 параллельно на видео и все сразу станет понятно.
Крутить пистолет это ведь так круто Тебе че 10 лет?
Че тут обсуждать я даже не знаю.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shamanix:
Ты просто открой мв2 и кс 2 параллельно на видео и все сразу станет понятно.
Да в том то и дело, что ты говоришь поверхностными словами, то про анимацию, потом я показал что там анимация ничем не отличается, теперь говоришь просто включи и все станем понятно, но никакой конкретики, что мне должно стать понятно? Ну да в кс карты поменьше это я и так знаю
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Согласен:
Да в том то и дело, что ты говоришь поверхностными словами, то про анимацию, потом я показал что там анимация ничем не отличается, теперь говоришь просто включи и все станем понятно, но никакой конкретики, что мне должно стать понятно? Ну да в кс карты поменьше это я и так знаю

А кой толк по пунктам все раскладывать если это очевидно?

Какой конкретики ты хочешь? Или нужно сказать что под термином "анимация" подразумевается не только перезарядка оружия? Ты издеваешься?

Если бы я хотел конкретизировать, я бы так и написал анимация перезарядки оружия.

Ну и в целом если ты разницы между мв2 и кс не видишь, нууу мои соболезнования, что могу сказать.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shamanix:
подразумевается не только перезарядка оружия? Ты издеваешься?
Чел в кс сурс 2004 года было стрлько анимаций и физики, что даже бателфилд позавидует
Ты вообще в игру играл? Или токо на ютубчике смотрел?
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Согласен:
Чел в кс сурс 2004 года было стрлько анимаций и физики, что даже бателфилд позавидует
Ну вот она в том году где-то и осталась.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Согласен:
Ты вообще в игру играл? Или токо на ютубчике смотрел?
Ты походку в другие игры кроме кс не играл судя по всему коль так ее нахваливаешь.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Последний раз редактировалось Shamanix; 03.07.2024 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shamanix:
Ты походку в другие игры кроме кс не играл судя по всему коль так ее нахваливаешь
Играл в COD и в бателфилд бэд компани 2 и 4 часть, это детский сад после контры, там вообще уметь стрелять ненужно, просто зажал левую кнопку и все ты победитель, кто первый увидел тот и победил
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Согласен:
Играл в COD и в бателфилд бэд компани 2 и 4 часть, это детский сад после контры, там вообще уметь стрелять ненужно, просто зажал левую кнопку и все ты победитель, кто первый увидел тот и победил
Дада сказки будешь детям рассказывать.

В кс то ***** уметь надо, ходить по карте из 3х квадратов и стрелять прямо как из палки

А современные код у тебя компухтер что ли не тянет? Чет ты какие-то древнячие части перечислил.

Во ты меня, конечно, веселишь какой день уже, спасибо.

Не, я могу понять кто ради бабла в эту херню играет, но играть в такое в 24м году и на серьёзных щах говорить что это лучшее что есть, вы гении ребята, чесн

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shamanix:
Дада сказки будешь детям рассказывать
Ну статистика говорит сама за себя и не я и не ты не можем на нее никак повлиять, она просто есть и все можно хоть по 1000 комментов написать про графику, анимацию и т.д. В данную минуту бателфилд последний имеет 11 тыщ игроков, когда вышла CS 2, ее не стали выпускать на MacOS, аргументировав тем что на маках в нее играет всего 1% игроков, т.е. по статистике получается 1% CS 2 это около 12-13 тысячь игроков на данный момент думаю комментарии излишни то чем так дорожит бателфилд 11 ТЫЩ ИГРОКОВ!!! Валв просто забила на это, они считают это несерьезным это даже смешно, но это правда
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Libris:
годами: Counter-Strike 2, Dota 2 и PUBG: Battlegrounds — св
ну пока каждый школотрон, не ток у нас, но в мире стремиться стать киберкатлетой так и будет
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Согласен:
Ну статистика говорит сама за себя и не я и не ты не можем на нее никак повлиять, она просто есть и все можно хоть по 1000 комментов написать про графику, анимацию и т.д. В данную минуту бателфилд последний имеет 11 тыщ игроков, когда вышла CS 2, ее не стали выпускать на MacOS, аргументировав тем что на маках в нее играет всего 1% игроков, т.е. по статистике получается 1% CS 2 это около 12-13 тысячь игроков на данный момент думаю комментарии излишни то чем так дорожит бателфилд 11 ТЫЩ ИГРОКОВ!!! Валв просто забила на это, они считают это несерьезным это даже смешно, но это правда
Статистика лишь говорит о количестве тех у кого либо нет нормальный компов, либо кто делает бабки и просто тех у кого нет вкуса и они застряли в 90х

Больше она ни о чем не говорит.

Ну а твои сравнинения очень аргументированы, причем тут провальная батла при чем тут мак вообще? Кто вообще играет на мак? Ты точно ничего не употребляешь?
Один только онлайн на пк последней колды разбивает все твои аргументы в прах и это только одна игра на одной платформе. А есть еще форточка, апекс валорант и другие.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shamanix:
Один только онлайн на пк последней колды разбивает все твои аргументы в прах и это только одна игра на одной платформе
Это какая колда? Очень интересно
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Согласен:
Это какая колда? Очень интересно
Да любая из последних, тут даже в старых частях онлайна хватает.

Или ты искренне думаешь что что все играют только в кс?

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shamanix:
Да любая из последних, тут даже в старых частях онлайна хватает.
В них онлайн меньше 5 тысяч по стиму, у варзоны только 50 тыщ
Сообщение от Shamanix:
Или ты искренне думаешь что что все играют только в кс?
На данный момент в твиттче 60 тыщ смотрят кс 2 и 30 тыщ варзона и у следущей ближайшей колды 2,4 тыщи просмотров
Только не говори что это тоже боты смотрят ))
Ладно я думаю что ты сам уже убедился и согласен со мною, просто не хочешь этого признавать)