Играл за Глей на прошлой бете и она мне показалась единственным +- полезным чаром на тех же боссах и в принципе при стрельбе из оружия т.к имеет стойку на усиление урона оружием. Но вот остальные ее скилы почти не юзабильны, стоят супер дорого, отжирают очень мало, поймать удачно окно для их использования почти не возможно, по итогу я их не юзал вообще. Это в целом беда для большинства чаров, ибо их скилы тупо бесполезны и почти ничего не наносят. Надеюсь это проблема раннего доступа и в глубоком эндгейме за счет карточек все изменится.
Не-а. Эта шняга не меняется с первой беты, и добралась до финального теста. Значит, не изменят, что жаль.
Та же проблема у всех персонажей - 99% всех скилов в игре тупо бесполезны из-за крошечного аптайма и мизерной отдачи. Разве что щиты бычары еще как-то помогают. А те же гранаты Лепилы понерфили, заставив ждать отката трех скилов, которые нужно прожать в определенной последовательности, чтобы усилить гренку. За это время нужно собрать толпу, подвести ее в нужное место, и там пернуть, снимая им... 30% максимум. Лол - из оружия ты быстрее их разбираешь, чем этой хренью.
Снежная баба тоже ноль без палочки - единственное применение ее скилов я видел на энкаунтере, где по мосткам бежала толпа, и вот там она могла оставить свой "ледяной путь", растянув его по пути следования мобцов, чтобы их ослабить. Но мать его, раз в полторы минуты?! Да само событие длится меньше!
В общем, тут со скилами полный швах, и я буду не удивлен, если через какое-то время они все же высрут патч, меняющий ситуацию. Или долго их игра, увы, не проживет.