Качаем The First Descendant — доступна предзагрузка за 2 дня до релиза игры
Компания Nexon запустила предзагрузку клиента грядущего лутер-шутера The First Descendant на персональных компьютерах через Steam, а также на консолях прошлого и текущего поколений через их магазины приложений. На ПК понадобится скачать всего 35,5 Гб, что довольно скромно для современной игры на Unreal Engine 5.
Релиз The First Descendant состоится уже 2 июля на персональных компьютерах и консолях по всему миру. Многих игроков в данный момент волнует вопрос того, починили ли разработчики сглаживание, которое было напрочь сломано при любых настройках на финальной бете проекта.
Re: Качаем The First Descendant — доступна предзагрузка за 2 дня до релиза игры
Сообщение от Efemische:
Релиз The First Descendant состоится уже 2 июля
У меня лыжи не едут, или что за херня, у низ дата релиза поменялась на сегодня, уже есть онлайн и есть обзоры. Там сервера лежат и олигофрены, как всегда, развлекаются в написании обзоров, или их зачморили за запуск во вторник и они приняли самое не очевидное решение запустить игру сегодня никому не сказав ?
Сообщение от Hoshigami:
Я правильно понимаю, что это Дестени 2, но от китайцев?)
25% дестини, 75% варфрейм. Только если варфрейм от западной компании, которая решила переазиатить всех азиатов, то эта игра от азиатов, которые старательно косят под западный стиль
Сообщение от Argonaki:
Я бы поспорил..
На вкус и цвет, фломастеры разные)))
И я очень надеюсь, что это из интернета картинка, а не твой скрин. Иначе я прям сейчас умру от зависти.
зы. хотя такое количество кредитов при таком количестве платины, скрин разрабов скорее всего.
Сообщение от Efemische:
починили ли разработчики сглаживание, которое было напрочь сломано при любых настройках на финальной бете проекта.
Опять? Повторюсь: Все отлично работало на финальной бете. И визуально и в плане производительности. Руки из жопы вынуть стоит и нучится собственный ПК настраивать, независимо от того картофельный он у тебя или супер-ракета И у меня и у моих друзей с которыми играли на не самых современных конфигах все было отлично!