Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нам намекают на анонс новой JRPG серии Tales of от Bandai Namco
Автор темы: Efemische
Дата создания: 28.06.2024 21:49
Нам намекают на анонс новой JRPG серии Tales of от Bandai Namco
В следующем году франшизе Tales of от японской компании Bandai Namco исполнится 30 лет, и в честь этого события мы однозначно должны получить какой-нибудь анонс. Именно на это намекают и сами Bandai Namco, которые "не могут рассказать о некоторых вещах прямо сейчас", но "могут спекулировать о том, что впереди новая Tales of с неизвестной датой анонса".

В данный момент новейшей игрой серии является Tales of Arise, которая, как нам сообщали, в феврале 2024 года достигла отметку в 3 миллиона проданных копий. Для игры также доступно дополнение Beyond the Dawn, которое имеет размеры полноценной игры и продолжает сюжет базовой Tales of Arise.

Самой первой игрой серии является Tales of Phantasia для SMES, которая вышла в 1995 году.

Evil
Guest
Re: Нам намекают на анонс новой JRPG серии Tales of от Bandai Namco
Прошел в свое время Арайз, очень понравилась. Единственное что были вопросики к эндгейму, какой-то он слишком сложный, патти которой я закрыл сюжетку и все сайды на макс сложности просто в нулину отлетала от эндгейм боссов
Писaтель
@Evil, Так последние 3 игры tales of заставят вас пострадать. Даже играя на нормале ближе к середине игры боссы заставят вас учить их механики.
Evil
Guest
@4e6yPeK89, я прошел на максимальной сложности почти всю игру: снизил сложность всего один раз, на втором боссе. После него вернул обратно максималку и больше не снижал до самого конца

Когда прошел сюжетку начал колесить карту и находить эндгейм боссов, но между мной и ними была какая-то слишком большая разница в уровнях, как будто я пропустил огромный кусок игры и не докачался, но это не так
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Я хз, о какой сложности вы говорите. Если вам Эрайз сложно, то что вы тогда скажете о Секиро и Соулсах/Элдене.
Сообщение от Svarog:
Если вам Эрайз сложно, то что вы тогда скажете о Секиро и Соулсах/Элдене.
сама по себе боёвка в солсах удобнее, в арайзе есть ограничения, которые заставляют жопу болеть
Читатель
Smes ))) mintendo?