Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глава Ubisoft хочет, чтобы все хейтеры Assassin's Creed Shadows заткнулись
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.06.2024 16:54
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Глава Ubisoft хочет, чтобы все хейтеры Assassin's Creed Shadows заткнулись
В последнее время Ubisoft и их игра Assassin's Creed Shadows стали объектом критики, что вызвало реакцию со стороны Ива Гиймо, генерального директора компании. Он выразил осуждение в адрес "злонамеренных и личных онлайн-атак" на разработчиков.

Assassin's Creed Shadows, действие которой разворачивается в феодальной Японии, была долгожданной игрой серии, но встретила негативную реакцию из-за персонажа Ясуке, первого черного самурая в истории игры. Это вызвало споры о точности исторического контента в серии, известной своими мифологическими и фантастическими элементами.

Илон Маск прокомментировал ситуацию, утверждая, что принципы DEI (разнообразие, равенство и инклюзивность) "убивают искусство", что привело к ответу исполнительного продюсера Ubisoft Марка-Алексиса Коте о "разжигании ненависти". Гиймо подчеркнул, что компания решительно осуждает ненавистные действия и призывает индустрию и игроков присоединиться к осуждению. Он выразил гордость за творческий выбор своих команд и партнеров и призвал к признанию их труда и таланта в создании видеоигр. Гиймо не упомянул Assassin's Creed Shadows напрямую, но его комментарии косвенно относятся к текущей ситуации вокруг игры и общей онлайн-токсичности.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Re: Глава Ubisoft хочет, чтобы все хейтеры Assassin's Creed Shadows заткнулись

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сдается мне, что Илоне глубокооо насрать плевать на ответы какого то там Кота!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zan:
Гиймо подчеркнул, что компания решительно осуждает ненавистные действия и призывает индустрию и игроков присоединиться к осуждению.
Правильно грит. Решительно осуждаю ненавистное навязывание повестки юбисофт.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
осуждает ненавистные действия и призывает индустрию и игроков присоединиться к осуждению
Присоединиться к юбисофт, это все равно, что поддерживать, копрофагию, фриганство, геронтофилию и другие вроде бы не опасные для окружающих девиации, но от которых хочется держаться подальше.
Сообщение от Zan:
гордость за творческий выбор своих команд
Ну, кстати, вот тут я с ним полностью согласен, я более чем уверен, что это было совершенно добровольное решение сценаристов и манагеров. Но, есть нюанс, если ты набираешь к себе в команду по квотам сжв скам и директоров по гендерому разнообразию и иже с ними, то естессно они будут продвигать ровно то, за что они получили свою работу. Поэтому, я даже не знаю, можно ли считать искусственно сформированное в студии мнение - свободой творчества
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Самое обидное. Я ждал игру АК про Японию со времен когда вышел Black Flag. И все отношение Юбиков, их персонажи для этой части... Ну очень неприятно.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Zan:
Он выразил гордость за творческий выбор своих команд и партнеров и призвал к признанию их труда и таланта в создании видеоигр.
Ого, у них оказывается есть талант
Юбики о***нные и гении. палят жопы всем ущемленным и обиженкам. Просто красавцы. Похоже будет самый хайповый и рекордный ассасин. Ждем однозначно после такого
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А я хочу личный автоматизированный флот боевых звездолётов, гарем и бессмертие. И, похоже, мы с этим их директором (тут вспоминается бессмертная фраза про директора из Масяни) будем и дальше каждый своего хотеть. Безрезультатно, само собой.
Читатель
@Razz1n, среди них, наверняка, много действительно талантливых людей. Вопрос в руководстве. Как в поговорке "стадо Львов во главе с баранов слабее стада баранов со львом во главе"
Читатель
@_pain_, толсто. Но Вы продолжайте
Читатель
Да им плювать что хотят игроки это уже давно понятно, ассасина прежнего не будет, чисто на франшизе вывозят а содержание говно!