Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хидетака Миядзаки заинтересован в экранизации Elden Ring
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 28.06.2024 15:48
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В недавнем интервью изданию The Guardian президент FromSoftware Хидетака Миядзаки заявил, что интерес к экранизации Elden Ring у него есть.

Однако, по словам Миядзаки, пока нет уверенности в том, что эта идея будет реализована, поскольку необходимо установить значительную степень доверия с командой, которая займется производством потенциального фильма. Он признает, что FromSoftware не хватает знаний и умений, чтобы использовать другой формат медиа.

Цитата:
Я не вижу причин отрицать другую интерпретацию или адаптацию Elden Ring, например, в виде фильма. Но я не думаю, что у меня или у From Software есть знания или способности, чтобы создать что-то в другой сфере.
Нам придется выстроить доверительные отношения и прийти к согласию по поводу того, чего мы хотим добиться, но интерес есть, это точно.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: Хидетака Миядзаки заинтересован в экранизации Elden Ring
Сообщение от Ikinagara:
Фильм, где 90% времени герой выполняет перекаты
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Так а разве эта игра пройдёт по минимально-необходимомому количеству лгбт'шности для экранизации?
Последний раз редактировалось EvaCore; 28.06.2024 в 17:44.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Бесперспективно, кто на это пойдет. Слабо связанный сложный лор, чернуха. Да и с цензурой тут думаю будут проблемы учитывая истории автора.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от EvaCore:
Так а разве эта игра пройдёт по минимально-необходимомому количеству лгбт'шности для экронизации?
Да тут есть "Женское начало" у мужского персонажа - так что транс есть, осталось только негра добавить. что не так уж сложно учитывая местный лор.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 28.06.2024 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
В третьей серии герой мужик азиат переродится у Ренналы в чернокожу женщину. Разумеется с синдромом Дауна ибо известно ж, что у нее все перерождаются с дефектом. В четвертой пойдет убивать гигантского орка, потому что все орки злые. Осталось написать деалоги. Ах да герой молчит. И возьмите на роль Голдмаска звезду. Шона Бина.

Ps. Игра отстой. Бросил на половине. Нудятина редкостная.
Evil
Guest
съемки нужно проводить в Луизиане