Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ранние части Assassin's Creed получат ремейки
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.06.2024 11:05
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ив Гиймо, руководитель Ubisoft, объявил о разработке обновленных версий ранних частей серии Assassin's Creed. Он выразил уверенность в том, что игровое сообщество оценит новшества и разнообразие миров в этих ремейках. Конкретные детали о том, какие игры серии будут переизданы, пока не раскрыты.

В Ubisoft намерены привнести новые элементы в серию Assassin's Creed, обещая частые и захватывающие обновления. В качестве примера, Гиймо упомянул Assassin's Creed: Hexe и Assassin's Creed: Shadows, отметив их уникальность и способность удивить поклонников.

Ожидается, что Assassin’s Creed Shadows появится на PC, PS5 и Xbox Series X|S 15 ноября 2024 года. В нашем обзоре представлены пять ключевых фактов об этой игре.

А новая часть, если верить слухам, будет происходить во времена Монгольской империи.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Ранние части Assassin's Creed получат ремейки
Сообщение от Zan:
ага, такие же как пески времени?
как же за*бали уже эти импотенты с ремейками.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
В Ubisoft намерены привнести новые элементы в серию Assassin's Creed
Дезмонд станет негром
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Assassin's Creed: Shadows, отметив их уникальность и способность удивить поклонников. Ох удивят они своими ЛГБТ. Игра еще не вышла, а они уже верят в лучшее.
Фанат
@Sapphire, нет Дезмонд станет одноногой лесбухой 😂
Сообщение от Yuliy:
@Sapphire, нет Дезмонд станет одноногой лесбухой 😂
Черной.
Мастер
Я могу понять римейк резидента , там полностью меняется геймплей , игра ощущается подругому , другая камера , другая стрельба , миллион разных деталей которых просто нет в старых частях и конечно же новая графика .
В ассасинах то че ? Максимум подрутят текстурки , добавят новых графических эффектов, а игра то таже останется . А не верю что они более обычного ремастера что то сделать смогут .
Red
Гуру
Сообщение от Nexrom:
Я могу понять римейк резидента , там полностью меняется геймплей , игра ощущается подругому , другая камера , другая стрельба , миллион разных деталей которых просто нет в старых частях и конечно же новая графика .
В ассасинах то че ? Максимум подрутят текстурки , добавят новых графических эффектов, а игра то таже останется . А не верю что они более обычного ремастера что то сделать смогут .
А мне вот плевать на графику и геймплей. Это же сингл игра, ты в курсе сюжета, концовки и всех поворотов. Как в такое играть? То же и с ассасином, никаких новостей не будет, тупо беготня по крышам с новой графикой. Чего ради? Любви к всратой конвеерной серии?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Nexrom:
если даже ремейк ЛоА2 делают, игру какого там, 21 года?, то чего уж говорить о старых играх.
Меня сама тенденция уже напрягает. Когда не могут ничего нормального нового сделать, берутся доить деньги с проверенных старичков
бля они специально игнорят первую часть или что. единственная часть которая нуждается хотя бы в ремастере. все остальные и выглядят отлично и играются
Мастер
Сообщение от Skatner:
Меня сама тенденция уже напрягает. Когда не могут ничего нормального нового сделать, берутся доить деньги с проверенных старичков
а меня тенденция разрабов резика нравится . Новая часть игры + а****ельный римейк + опять новая часть игры и примерно плывут в этом направлении