Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Зайка, Валби и Аякс в новых видео о The First Descendant
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.06.2024 16:56
Зайка, Валби и Аякс в новых видео о The First Descendant
Разработчики грядущего лутер-шутера The First Descendant, который будет доступен уже 2 июля текущего года на персональных компьютерах и консолях по всему миру, опубликовали сразу три свежих трейлера своей игры. Авторы проекта решили еще раз познакомить нас с Банни, Валби и Аяксом, которые будут частью базового набора доступных в игре на старте персонажей.

Вполне вероятно, что в ближайшие несколько дней мы увидим еще несколько пачек трейлеров, которые посвящены остальным персонажам и их основным способностям. К тому же, до релиза игры осталось ждать всего неделю. Напомним, что The First Descendant будет распространяться по модели F2P.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Зайка, Валби и Аякс в новых видео о The First Descendant

105 бачей за банни "прайм" -готовтесь глупцы
Сообщение от EvaCore:
105 бачей за банни "прайм" -готовтесь глупцы
продано!
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Так, стопэ. А куда гранатчика и его прайм-версию дели?!

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от EvaCore:
готовтесь глупцы
Типа смазки и салфеток накупить? Уже сделано
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Sliz, вот я тоже не понял. Я хотел им стартовать. Ну надеюсь базовые персонажи будут все те же что и на тестах.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Maslojopiy:
Ну надеюсь базовые персонажи будут все те же что и на тестах.
Дык получается что нет - остался Бык и Зайка, а вот гренадёра заменили на эту водомерку несчастную. На последнем тесте я вообще не понял, что это такой за персонаж - ни дамага, ни утилити...
Придется опять щитовиком начинать. Зайцем нет никакого желания бегать.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.