[ВИДЕО] Throne and Liberty — последняя надежда MMORPG
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
Throne and Liberty — MMORPG, которую, я уверен, ждет подавляющее большинство зрителей нашего канала (да и вообще — поклонников жанра), на днях обзавелась целой кучей подробностей. В том числе стала известна дата проведения финального ОБТ глобальной версии, дата ее же релиза, но, помимо этого, разработчики также провели первое офлайн-мероприятие.
Оно, конечно, с большего касалось корейской версии проекта, но, учитывая то, что корейская версия ничем не будет отличаться от глобальной, нас это тоже коснется в самом ближайшем будущем. Поэтому на прошедшей в понедельник традиционной трансляции я все это дело обстоятельно разобрал, и теперь предлагаю вам ознакомиться.
Re: [ВИДЕО] Throne and Liberty — последняя надежда MMORPG
Какой же тухляк каждый раз в видосах , одно и тоже постоянно и про одни и те-же игры . Честно для меня формат совсем не интересен. Кто то смотрит видосы мадлера ?
@Nexrom, я несколько лет назад имел неосторожность посмотреть парочку, больше никогда так не делаю во первых бесполезная инфа во вторых внешний вид бесячий и в третьих голос раздражающий
@Satarion, насчет голоса согласен. Точнее даже не голос, а интонации раздражающие
Вроде относительно популярный портал, почему не запарится над форматом на ютабе получше и стимера (а еще лучше стримершу с большими глазами) на твиче с вебкой, а не кринжовой 3д крысой
@Banray, не знаю, что там можно делать 3-4 месяца, я за 2-3 дня хай лвл взял и чуть приоделся, думаю, что за месяц можно весь контент облететь и одеться фул