Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Just Play EU OBT-Start Recruting
Автор темы: EvilSmile
Дата создания: 25.06.2024 20:55
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Just Play EU OBT-Start Recruting
Сообщение от DrSlon:
Аргумент что ты прав
Мои аргументы я предоставил на прошлых страницах.

Слон, подсос тут очевиден и он ПРИЗНАН самой гильдией в этой теме. Все остальное, все эти страницы - это отмазки для бедных.

Сколько угодно можешь убеждать, что геем быть нормально, геем быть похвально, пидаром от этого быть не перестанешь. В данном же случае - опущенным яйцелизом.

А то, что в ПРОШЛОМ ты знал несколько хороших людей из ЖП, роли вообще не играет. Это осталось в прошлом.

Мы живем в настоящем. Подсос - это подсос. Оправданий для такого зашквара быть не может.
Ромовая фея
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
Если это был азиат, они так разговаривают в принципе, культура такая, например громко рыгать за столом.
Та не, это был молодой человек из соседнего треда со 100+ просмотрами.

Наши китайцы наоборот после осады спамили что на скрине минут 10)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-29.png
Просмотров: 49
Размер:	275.6 Кб
ID:	162939  
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Deyn:
Если раньше тут можно было собрать 3 состава клана, то сейчас максимум, что мы планируем тут получить - человек 10. Больше тут просто нет ресурса.
Это слишком оптимистично

Waffenträger
Ромовая фея
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
Мои аргументы я предоставил на прошлых страницах.

Слон, подсос тут очевиден и он ПРИЗНАН самой гильдией в этой теме. Все остальное, все эти страницы - это отмазки для бедных.

Сколько угодно можешь убеждать, что геем быть нормально, геем быть похвально, пидаром от этого быть не перестанешь. В данном же случае - опущенным яйцелизом.

А то, что в ПРОШЛОМ ты знал несколько хороших людей из ЖП, роли вообще не играет. Это осталось в прошлом.

Мы живем в настоящем. Подсос - это подсос. Оправданий для такого зашквара быть не может.
Ты либо тупой, либо тупой. Ладно я тебя выкинул в помойку из треда ещё на второй странице, довёл до иступления, но ты же сам возвращаешься за добавкой.

Миллион лет все кланы ходят на Корею посмотреть игру и понять механики, чтобы применить это затем на актуальном релизе. В корейских тагах, где угодно, т.к. туда идут НЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ, НЕ ЗА ДОСТИЖЕНИЯМИ, а за знаниями. За всё это время, а это долгие годы, никому в голову не пришло на серьёзных щщах рейтить какие-то действия с Кореи, у них нулевая ценность. Ты и пара таких же альтернативно одарённых - первые на моей памяти, кто применяет дефолтные эпитеты игровой политики К КОРЕЕ! Ты вообще осознаёшь глубину своего интеллектуального падения? Адепт ядерного взрыва в Индии 4000 лет назад?

По факту для интересующихся, вся суть трешняка в том, что посмотреть на осады НА КОРЕЕ Хаосы, Бандиты, Дзены, Темная Материя и прочие сходили с одними корейцами и китайцами, а JP с другими китайцами. Весь инфоповод.
Последний раз редактировалось Deyn; 27.06.2024 в 17:05.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Е*ать вы драмы навалили...

Пишу, рисую, починяю примус.
Скрепный имперец
Сообщение от Vandgory:
Тоже приятно осознавать, что вырос умственно в свои 30 и давно закончил с этим бесполезным зергоговном, срачами и доказыванием своего "личного" скилла в зергоговне. Никогда бы не подумал 10 лет назад, что буду нормально чилить во всяких тесо и гв2
Печально однако осознавать что вот эти 40+ скуфы со всеми их тараканами в голове были теми с кем еще можно было интересно играть, с эмоциями и воспоминаниями. Зумеркам не понять. Щас тыща игрулек на почилить, тыща каналов в дискордике, тыща клоунов на стримах, сплошная серая масса, стекающая по монитору. Тебе на всех насрать и всем насрать на тебя. Зашел, скатал катку в автопоиске, вышел. Е6ало в чате раскрыл наловил репортов и уехал в бан. Хрртьфу. Тлен и деградантство.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Ромовая фея
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
Печально однако осознавать что вот эти 40+ скуфы со всеми их тараканами в голове были теми с кем еще можно было интересно играть, с эмоциями и воспоминаниями. Зумеркам не понять. Щас тыща игрулек на почилить, тыща каналов в дискордике, тыща клоунов на стримах, сплошная серая масса, стекающая по монитору. Тебе на всех насрать и всем насрать на тебя. Зашел, скатал катку в автопоиске, вышел. Е6ало в чате раскрыл наловил репортов и уехал в бан. Хрртьфу. Тлен и деградантство.
В целом да, но иногда иначе. И не все зумерки не понимают, хоть и большинство.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Тлен и деградантство.
слышь гусь, нахуй иди

Rest In Peace
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Профессия такая у зана, анал называется, говорит.

А вообще я бы выдал ачивку @Ferny за самое лучшее объяснение, что Зан = твинк куронюха. Почти эйнштейновский уровень элегантности формулы
Глинницкая ведьма
Я вспомнила, где я последний раз видела Зана. В дискасе, где он доказывал, что ни один человек из СНГ не донатит больше 10к баксов в мобильные игры. Все кто донатят больше 10к зелени - это миф, обман и ширма корпораций

welcome to the new age
My twitch

Писaтель
Сообщение от PushMyButton:
Теперь все встало на свои места.
теперь станешь ЕВОННАЯ кошко-жена? быть рабом своей госпожи это как раз то что всем кунам нужно, не всем же всегда быть победителем 24/7, мне конечно далеко до ваших ребят которые побеждают уже сразу тупо своим присутствием... это моя любимая госпожа в гаче, ЖПшникам такое и не снилось, им линеечки над хп и споты с мобами снятся

Сообщение от PushMyButton:
Я вспомнила, где я последний раз видела Зана. В дискасе, где он доказывал, что ни один человек из СНГ не донатит больше 10к баксов в мобильные игры. Все кто донатят больше 10к зелени - это миф, обман и ширма корпораций
я вообще удивился что ты слышала про "куронюха" и почему оно должно тебе о чём то говорить
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
А как правильно теперь надо говорить: Зан Куронюхыч или Куронюх Заныч?
Писaтель
Сообщение от HawkingEtha:
Куронюх Заныч
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Deyn:
сли раньше тут можно было собрать 3 состава клана, то сейчас максимум, что мы планируем тут получить - человек 10. Больше тут просто нет ресурса.
раньше и в игры собирали нормальные, а не в Нью Ворлды и прочие Throne and Liberty

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ashenveil:
раньше и в игры собирали нормальные, а не в Нью Ворлды и прочие Throne and Liberty
дело не в играх, а в коллективе. нам ****а весело играть вместе, а потому чё поделать. играем в то, что есть

Rest In Peace
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от EvilSmile:
дело не в играх, а в коллективе. нам ****а весело играть вместе, а потому чё поделать. играем в то, что есть
Так лучше б вместе коран тогда читали, а не вот эту хуйню, в которую вы собрались играть
TotalWar
Зомби мутанта
Давно я на гохе на срач не натыкался=)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Так лучше б вместе коран тогда читали, а не вот эту хуйню, в которую вы собрались играть
дай другую. мы на корее поиграли. фана было море. я в 4 утра вставал на рифты на пвп, потом спал 2 часа и катился работать.

Rest In Peace
Ромовая фея
GoHa.Ru II Степени

Хуйня позволяет срачи. И если тут их всего пара страниц была, то в дисе 3 месяца нонстоп. У тебя миллион игр "хорошо сделанных", с "о***нными механиками" только они нахрен никому не нужны, а вот срачи - это будем. На чёрта игры без эмоций, но с механиками?
Предводитель
Сообщение от EvilSmile:
дело не в играх,
да в них тоже. никакого желания играть в эти поделки нет. а с друзьяшками и так хватает во что покатать.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Ромовая фея
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ashenveil:
да в них тоже. никакого желания играть в эти поделки нет. а с друзьяшками и так хватает во что покатать.
Да если уж так развивать вопрос, то сферически в вакууме давно нет чего-то близкого к идеалу. Суть в ажиотаже стартовой суеты, команде с которой играешь и возможности у игры генерировать драмы, остальное вторично имхо.
Предводитель
Сообщение от Deyn:
Да если уж так развивать вопрос, то сферически в вакууме давно нет чего-то близкого к идеалу. Суть в ажиотаже стартовой суеты, команде с которой играешь и возможности у игры генерировать драмы, остальное вторично имхо.
я понимаю о чем ты, но боюсь драм как в АА или в БДО уже не будет. все ждали АА и БДО надеясь на долгую игру, а тут всем ясно что игра проходняк на полгода.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Ромовая фея
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ashenveil:
я понимаю о чем ты, но боюсь драм как в АА или в БДО уже не будет. все ждали АА и БДО надеясь на долгую игру, а тут всем ясно что игра проходняк на полгода.
Да ладно, точно так же люди писали тогда про "проходняк", я всё это видел из первого ряда именно в этих двух проектах))
В обоих очень активно стартовал - тогда 80% комментаторов писали "это не лодва", "это мейлру", "не дали п2п сервер", "игра для всех очевидный мусор" и прочую ахинею, 80% комментов такие были, не сложно же глянуть в архиве.
И точно так же вокруг были люди, планирующие долгую игру (это на тему "всем ясно"). И точно так же у игры будет какая-то своя база. Но везде и всегда главное - старт. А тут если на Корее, на которую всем начхать, уже появились драмы, то это редкий случай.

А на по факту все эти игры - мусор, если уж так задуматься. Как и 99.9% игр, релизнувшихся в 2004 и позже. Лодва и ВОВ - просто худший мусор. Да вот только если концентрироваться не на критической оценке под бокал бургундского, а на движухе комьюнити - впечатление хорошее. Во всех перечисленных случаях хорошее.

Даже конченный нью ворлд с равным шмотом у всех, кто достиг капа, из-за ошибки на старте - и то месяц генерил драмы.
Предводитель
Сообщение от Deyn:
Да ладно, точно так же люди писали тогда про "проходняк", я всё это видел из первого ряда именно в этих двух проектах
да ну не правда. были конечно хейтеры, но хайп был лютый. по TaL хайпа нет, уж признай.

ладно, хорошей игры.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Ромовая фея
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ashenveil:
были конечно хейтеры
Напомнить возложение цветочков к стенду мейлру?))