Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топового стримера Dr Disrespect выгнали из его же компании из-за скандала с малолеткой
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.06.2024 11:25
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Топового стримера Dr Disrespect выгнали из его же компании из-за скандала с малолеткой
Игровая студия Midnight Society объявила о прекращении всех деловых отношений с Гаем "Dr Disrespect" Бимом, одним из основателей компании. Решение было принято после того, как в прошлую пятницу стали известны обвинения в его адрес о неподобающем поведении с несовершеннолетней и попытке встречи с ней на мероприятии TwitchCon в 2020 году.

Цитата:
"В пятницу вечером мы узнали о серьезных обвинениях, предъявленных к Гаю Биму, также известному как Dr Disrespect. После первоначального предположения о его невиновности, мы начали обсуждение ситуации с заинтересованными сторонами. Важно для нас сохранять ценности нашей студии и личные принципы, поэтому мы были вынуждены принять меры. В результате мы решили немедленно разорвать все связи с Гаем Бимом.

Эта информация была тяжелой и ее трудно было принять, но мы обязаны действовать с достоинством от имени всех участников, включая наших пятьдесят пять сотрудников и их семьи, а также сообщество игроков, которое мы представляем".
Гай Бим, в свою очередь, описал свое увольнение как "отпуск", во время которого он также прекратит стриминг и попробует заняться новым делом.

Цитата:
"Возможно, пришло время для новых начинаний, для чего-то совершенно другого. Пора следовать своему творческому зову и исследовать новые горизонты".

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: Топового стримера Dr Disrespect выгнали из его же компании из-за скандала с малолеткой
Сообщение от Zan:
Гай Бим, в свою очередь, описал свое увольнение как "отпуск", во время которого он также прекратит стриминг и попробует заняться новым делом.
Ведь в мире еще так много малолеток
Re: Топового стримера Dr Disrespect выгнали из его же компании из-за скандала с малолеткой
ох уж эти селебы:)
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Zan:
Важно для нас сохранять ценности нашей студии и личные принципы
х*евые ценности и принципы если готовы сразу же линчевать человека без суда и следствия
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@Лэнд Тарис, С вами был Лэнд Тарис, играйте в лучшее и будьте по возможности внимательны, а то станете Эскортом.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@elDen, он сам подтвердил и сказал, что урегулировано все по этому вопросу.
Но тип кому нужно такое лицо компании?
Мастер
Сообщение от Лэнд Тарис:
забанили его щётку под носом (добавили они шёпотом)
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
аморант никто не обвинит в подобном?
Хорошо что я не знаменитый стример У меня такоооое было.... мама девочки даже хотела на меня заявление написать, ну по крайней мере грозилась.
В общем я как папич, только ноунейм
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Kitezh:
Хорошо что я не знаменитый стример У меня такоооое было.... мама девочки даже хотела на меня заявление написать, ну по крайней мере грозилась.
В общем я как папич, только ноунейм
Чё там, от статьи в педофилии пронесло?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Kitezh, так себе причина для хваставства
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
А малолетка это сколько, а то 13 лет и 17 ситуация как бы колоссально разная. Да и в 15+ лет можно выглядеть на 20+, может она врала о своем возрасте ? С учетом того, что его под руки не унесли, то никаких даже намеков на действия сексуального характера там не было. Ну а хайп стримера короткий, через пол годика уже про него забудут и это печально.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Знаем мы таких малолеток, которые сами лезут к знаменитостям и по ним сразу и не скажешь сколько им лет. Эта педоистерия ппц как напрягает. И главное в сторону настоящих педофилов, которые на остров к Эпштейну летали, никто никогда даже дышать не посмеет...
зы. хорошо, что пеодистерики отечественные вот про эту песни Гоши Куценко не в курсе)))

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
А малолетка это сколько
до 18 лет
Мастер
Сообщение от Zan:
до 18 лет
А во сколько лет замуж выдают, если родственники договорятся?

Для многих стран малолетняя невеста это норма. В том числе для некоторых регионов РФ.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Razz1n:

Для многих стран малолетняя невеста это норма. В том числе для некоторых регионов РФ.
у чурок с 3 лет норма, потому что традиционные ценности и горные люди неразделимы с рождения
Мастер
Сообщение от Just Want You:
с 3 лет норма
так трехлетняя овца уже взрослая
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Razz1n:
Можно будет обвинить в твиторе насилии притеснении и тд хоть в 50.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Опять какая то шкура ( которая дни считает до 18 летия что бы на онлике ****ой торгануть ) решила обвинить рандомного популярного челика в надежде на хайп и бабки.... Ох уж эта великая США где нельзя наказать за клевету если на тебя ****ит малолетняя ****а)

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Razz1n:
А во сколько лет замуж выдают, если родственники договорятся
ну он определенно не замуж ее звал
Старожил
Сообщение от Zan:
в 2020 году.
как всегда - 5 зим минуло прежде, чем до какой-то недалёкой дошло, что можно рубануть бабла и хайпа
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Ришелье:
аморант никто не обвинит в подобном?
А шо она ощасливила нанесла психическую травму какому-то школотрону?
Сообщение от Sapphire:
в 15+ лет можно выглядеть на 20+
Опасные рассуждения

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от L1TR:
Чё там, от статьи в педофилии пронесло?
Что за статья такая "педофилия"? Пруфанёшь?
Или ты даже не в курсе что в УК нет такого определения? Лол
И да, педофилия это про детей. При чём тут подростки? И если ты не в курсе, то в рф возраст согласия 16 лет.
Но у меня случай был уникальный. Я был бы даже рад, если бы это всё дошло до суда, так как подняли бы её те же переписки в вк и тд. и посмотрели что она и кому писала и что отправляла. Я лично ржал бы как конь, глядя на бедных родителей.
Это всё вопрос воспитания, когда детям дают телефон и на этом всё, лишь бы не доставал, а потом удивляются, откуда у 16ти летних девушек уже несколько абортов.

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от merit:
@Kitezh, так себе причина для хваставства
Написал как есть. Ты это можешь воспринимать как тебе угодно.
Последний раз редактировалось coticus; 26.06.2024 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@merit, что потвердил? что был инцидент "обвинений" и закон не был нарушен никаким образом?
или что? -это всем известно было и до очередного вброса, что гджето ктото что что услышал , но тама такое ОООО. жаль нет ни обвинений от жертвы и расследования , ни тем более решения суда.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от sars90:
как всегда - 5 зим минуло прежде, чем до какой-то недалёкой дошло, что можно рубануть бабла и хайпа
Самое забавное, что это не "малолетняя шаболда" распространила инфу, а бывшая работница твича, у которой остались связи в компании. По общей договорённости 4-х летней давности, все стороны пришли к соглашению и должны были держать язык за зубами. Но для бывших работников твича NDA не писан

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я