Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] World of Warcraft Classic первым вернется в Китай — запуск уже 27 июня
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.06.2024 12:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] World of Warcraft Classic первым вернется в Китай — запуск уже 27 июня
После нескольких лет отсутствия Blizzard возвращается в Китай, возобновляя доступ к любимым играм, таким как World of Warcraft, Diablo, и Overwatch. Благодаря новому соглашению с NetEase, WoW Classic скоро будет перезапущен в Китае.

Важные моменты:
  • 27 июня ожидается возвращение серверов WoW Classic.
  • WoW Classic возобновится с того момента, где был прерван, начиная с рейда Ульдуар.
  • Китайские игроки получат доступ к дополнению The War Within одновременно с мировым релизом.
  • Возникло недовольство среди игроков актуальной версии из-за приоритета запуска Classic.
Сроки запуска самой последней версии WoW пока не определены.

Мастер
Re: [Слухи] World of Warcraft Classic первым вернется в Китай — запуск уже 27 июня
Поздно, там ниша уже занята тарислендом
Старожил
Re: [Слухи] World of Warcraft Classic первым вернется в Китай — запуск уже 27 июня
А разве весь китай не играет в произведение исскуства Тарис ленд?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xmak:
А разве весь китай не играет в произведение исскуства Тарис ленд?
Они его уже прошли полностью
Мастер
Сообщение от Svarog:
Они его уже прошли полностью
Кстати да , там контента на часик в день . Если бы не временные ограничения онтбы кончился в первые сутки .
Старожил
@Svarog, 4 локации которые делали 5 лет, да они спидранеры)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Xmak, они маленькие. Там Китайцы уже всё закрыли за 2 недели, но если бы не эти ограничения, закрыли бы уже на второй день. Они наверно только в рейде зависли на несколько часов, и то там говорят какая та поломанная меха была.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Maslojopiy:
ам Китайцы уже всё закрыли за 2 недели,
он в Китае раньше стартанул? авроде же 21 числа релиз быыл...

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Nexrom, ты играл в неё? Эта мобилка точно не займёт нишу... ни в Китае, ни в России. Только печально то, что когда вернутся, все снова схавают без извинений, сам не играю в это, но думаю, что и в Россию вернутся скоро =))
Мастер
Сообщение от Gnomskii:
@Nexrom, ты играл в неё? Эта мобилка точно не займёт нишу... ни в Китае, ни в России. Только печально то, что когда вернутся, все снова схавают без извинений, сам не играю в это, но думаю, что и в Россию вернутся скоро =))
Ты смайлик в конце предложения не заметил чтоли ?
А так поигрываю в тарис но там час - два в день от силы . сегодня первый более менее интересный рейдик был элитный , где можно вайпнуть рейд если не понимать что делать . посмотрю что дальше по сезону будет, вроде как говорят сложные элитные рейды будут на боссов . нравится что времени мало занимает , зашел быстренько пробежал и вышел.
А на вов мне в целом насрать , не нравится мне он . возможно если бы ворвался в лучшие его годы то и сейчас бы играл .

А из России разве они уходили ? Сервера же вроде работают , только то что оплатить нельзя . В Китае совсем другая история была , там полностью все заблочили вместе с учетками и серверами .
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Nexrom:
А из России разве они уходили ?
Если нравиться извращаться с ценами и покупками, играть можно.
Сообщение от Nexrom:
В Китае совсем другая история была
Не на столько другая как кажется.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
А из России разве они уходили ? Сервера же вроде работают , только то что оплатить нельзя . В Китае совсем другая история была , там полностью все заблочили вместе с учетками и серверами .
Ну для части России учетки тоже поблочили же, в Крыму в 2014 и в лднр в 2022.
Мастер
Сообщение от Svarog:
Ну для части России учетки тоже поблочили же, в Крыму в 2014 и в лднр в 2022.
Понял, не знал .
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Gnomskii:
все снова схавают без извинений
очень сомневаюсь.

сейчас вов, даже современный, проигрывает даже мобилкам.
а у китайцев этих своих мобилок тьма тьмущая.
и если слез с вов - вообще нет никакого желания вернуться обратно.

поэтому я считаю, что возврат вов в китай жрет провал.
конечно будут кричать некоторые в стиле "в него в китае играет целых 200к человек! вов успешен там!", но над этим можно будет только посмеяться и не более того.
Фанат
И каким же мобилкам проигрывает ВОВ? Тарисланду чтоли? Хочешь нормальную мморпг, то выбора особого нет, ВОВ, финалка на любителя, ну и *****льна бдо.
Мобильный мусор даже рядом не может стоять
Мастер клинка
Сообщение от Cugel:
И каким же мобилкам проигрывает ВОВ? Тарисланду чтоли? Хочешь нормальную мморпг, то выбора особого нет, ВОВ, финалка на любителя, ну и *****льна бдо.
Мобильный мусор даже рядом не может стоять
сейчас вов пожалуй самая технически и визуально отсталая игра из всех на рынке.
а тарислэнд - ваще некстген на его фоне.
а финалка, особенно с новым аддоном что выйдет через несколько дней, выглядит еще приятнее тарислэнда.

в вов людей удерживало только друзья, давность игры и что он при этом стал легкой сессионкой.
1) когда все уходят, то фактор друзей исчезает - либо искать новых, либо идти в нормальные игры играть со старыми.

2) давность игры не дает слезть с вов, т.к. всякие "ну столько слив вложено в аккаунт, жалко бросать" и просто нежелание включать могз для изучения новых игр и привыкания играть в них.
но близзард сами помогают и насильно отключают от своей игры, тем самым спасая людей.
пожалуй это единственное хорошее что делают последнее десятилетие близзард

3) сессионная составляющая не дает перегореть воверам, но она играет и в обратную сторону.
в мире полно сессионных игр и вов в списке лучших из них где-то в самом конце.
так что после ухода из вов и открытия для себя мира нормальных сессионных игр игрок уже вряд ли захочет возвращаться в вов.

но само собой в вов будет играть некоторая аудитория, также как играют люди во всякие рейд шедоу легендс и тому подобное.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Тарисланд нексген дальше читать не стал
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от elDen:
но визуально вов лучше выглядит же. Стилистика такая же, графика похожая (или лучше), деталей в ВоВ гораздо больше и всё лучше проработано. Только у персонажей в Тарисленде морды посмазливее. Что там технически я хз, в чём это выражается?

Просто ВоВ старый и всем надоел. Тарисленд же даёт иллюзию знакомого мира, в котором можно прыгнуть на свежий старт. Но это тупняк, так так сама игра - кусок херни, паразитирующая на успехе вова, плохо копируя только его внешний стиль. Во всём остальном же ВоВ на 5 голов выше.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
Понял, не знал .
Если переедешь и предоставишь доки(счет за коммуналку, прописку и т.д.), то разблочат(Зан так подделывал доки в своё время). Да, ублюдский подход, но эти хотя бы честно сказали.
А те же китайцы, которые блокируют доступ по айпи в своих играх, или беседка с ТЕСО и ф76, GGG с доступом на сайт пое, говорят что никаких блоков нет и это что-то на нашей стороне.
Хотя вроде тут завязано на немецкие датацентры, но разбираться и не пытаются, просто игнорят.
зы. хотя впски в немецких датацентрах вполне себе покупаются и доступны без всяких блоков, как и куча других игр, которые хостятся там.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
Сравни дальность прорисовки, детализацию, текстуры, эффекты...
Да, в начале Тарис выглядел чуток получше, но потом разрабы же нещадно резали всё на свете, чтобы хоть чуть-чуть улучшить оптимизацию.
Последний раз редактировалось Svarog; 25.06.2024 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Sobaks:
Что там технически я хз, в чём это выражается?
в вов нет простейших вещей, таких как бампинг(тесселяция и парралакс как более совершенные аналоги и подавно).
по сути он даже в нулевых когда выходил - уже был не очень технически крутой игрой.
и в вов пытались это маскировать очень мультяшной графикой, но если тогда это было ок - сейчас это уровень хуже инди поделок разрабов-одиночек.

Сообщение от Sobaks:
но визуально вов лучше выглядит же.
я сейчас уже не играю в вов и тарис видел на скринах друзей только, но для меня тарис выглядит как вов 2.0

Сообщение от Svarog:
Сравни дальность прорисовки, детализацию, текстуры, эффекты...
детализация - на голову выше.
текстуры - прям некстген в сравнении с вов.
эффекты - тоже лучше.
прорисовку по скринам тариса не могу оценить.

я уже где-то 3 года что-ли как завязал с вов.
сейчас у меня аддон финалки на носу и тарис пробовать не хочется.
но когда встречаю скрины друзей что еще дротят вов - у меня прям кровь из глаз, не представляю как я в это играл более 15 лет
ну это все мое мнение как теперь уже финалко-боярина, а когда я играл в вов - мне тоже его графика казалась "ну вроде норм, че такого?".
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да, вроде как 12 июня вышел в Китае.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
эффекты - тоже лучше.
Вот только 1 проблемка. Тарисланд удаляют после 1 вечера игры, а вов 20 лет живет и помирать явно не спешит.
Сообщение от elDen:
тарис видел на скринах друзей
И это тело еще что-то тявкает, не играл, но имею мнение и даже готов спорить.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
эффекты - тоже лучше.
Ааа, так ты оценщинк по скринам, а сам даже не запускал...
Мастер клинка
Сообщение от Gaari:
Вот только 1 проблемка. Тарисланд удаляют после 1 вечера игры, а вов 20 лет живет и помирать явно не спешит.
десятки миллионов людей удалили вов после 1 вечера игры и что?
ваще не показатель.
вот сколько тарис продержится и какая будет кривая онлайна - вот это показатель.

что же до "вов живет" - это зависит от точки зрения.
для фанбоев с пеной на губах смерть игры - это когда сервера закрыли.
для нормальных людей - это радикальное падение онлайна живых людей.

сейчас даже всякие сайты, что измеряют теоритический онлайн, пишут что в финалке он стал 2.5 раза больше.
а ведь пару лет назад, когда вов сделал сам себе харакири и сдох, финалку считали на уровне с ним по онлайну.
а ведь когда-то вов был самым популярным и иконой.

Сообщение от Gaari:
И это тело еще что-то тявкает, не играл, но имею мнение и даже готов спорить.
тявкаешь тут только ты.
оценить качество текстур и превосходство технологий в тарисе можно и по скринам.
а уж как выглядит вов в живую и на скринах - я знаю по-лучше тебя.

Сообщение от Svarog:
Ааа, так ты оценщинк по скринам, а сам даже не запускал...
и не вижу в этом никакой проблемы.
более 15 лет играл в вов и могу сравнить скрины других игр с вов
если вы не можете даже такие простые вещи сделать - ну так проблема в вас.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
и не вижу в этом никакой проблемы.
более 15 лет играл в вов и могу сравнить скрины других игр с вов
если вы не можете даже такие простые вещи сделать - ну так проблема в вас.
Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Да мне Мойша напел.