«Перерождение в аристократа со способностью анализа» продолжится осенью — тизер-трейлер и постер второго сезона
Показ первого сезона исекая «Перерождение в аристократа со способностью анализа» только завершился, а авторы аниме уже готовятся без лишнего промедления зайти на второй круг. Смотрим тизер-трейлер, любуемся постером и готовимся.
Над историей про новую жизнь в роли мелкого во всех смыслах аристократа с очень длинным в лучших японских традициях названием Tensei Kizoku Kantei Sukiru de Nariagaru – Jakushou Ryouchi o Uketsuidanode, Yuushuuna Jinzai o Fuyashite Itara, Saikyou Ryouchi ni Natteta трудится Studio Mother (Arifureta).
Re: «Перерождение в аристократа со способностью анализа» продолжится осенью — тизер-трейлер и постер второго сезона
Сообщение от ZloiMent:
Как то на мангу попадал, пздц там сюжет говна, аниме небось такое же, все вокруг ребенка вращается, а мир пластмассовый
Все верно. Кусок дерьма. Да и ребенок абсолютно не развивается, он убогий и унылый. Во всяком случае в долгом и унылом прологе на пол сезона или дазже больше. Дальше я не вытерпел.
Re: «Перерождение в аристократа со способностью анализа» продолжится осенью — тизер-трейлер и постер второго сезона
Сообщение от enIf:
Все верно. Кусок дерьма. Да и ребенок абсолютно не развивается, он убогий и унылый. Во всяком случае в долгом и унылом прологе на пол сезона или дазже больше. Дальше я не вытерпел.
Аналогично, ещё ска удивляют эти приемы "о этот молодой господин дал мне картошку, я буду служить ему всю жизнь"