Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наш Лосяра! Джаред Падалеки таки согласился сняться у Эрика Крипке в «Пацанах»
Автор темы: Libris
Дата создания: 22.06.2024 09:10
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Наш Лосяра! Джаред Падалеки таки согласился сняться у Эрика Крипке в «Пацанах»
Итак, Джаред Падалеки наконец поддался на уговоры Эрика Крипке и согласился сняться в пятом и заключительном сезоне «Пацанов». Чем поделился с Deadline. Ждем воссоединение Винчестеров?

В сериале уже появились Дженсен Эклс и Джеффри Дин Морган. Ранее актер отшучивался: мол, ему сначала нужно время привести себя в форму, ведь по-любому Крипке заставит его раздеться. И вообще, все это немыслимое непотребство увидят его родители, жена и трое детей. Но в итоге Падалеки уступил, ведь после закрытия «Уокера» вновь стал безработным.

Цитата:
Я имею в виду, что он создал «Сверхъестественное». Он создал Сэма Винчестера. Он создал Руби [Женевьев Падалеки], на которой я в итоге женился и создал семью. Я обожаю его. Обожаю его юмор. Я обожаю его как человека, его повествование. Так что я не могу дождаться. Я не думаю, что съемки [пятого сезона] начнутся раньше следующего года, но буду готов, когда он позвонит. Я просто скажу: «Хорошо, когда вылетать?»
- Джаред Падалеки

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: Наш Лосяра! Джаред Падалеки таки согласился сняться у Эрика Крипке в «Пацанах»
У Пацанов был норм только 1 сезон, дальше всё хуже и хуже, последний так вообще пропитан повесткой насквозь.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Наш Лосяра! Джаред Падалеки таки согласился сняться у Эрика Крипке в «Пацанах»
@Akela3dn, Да! Такой охрененный первый сезон, и такая всратость дальше пошла. Просто до крепкого, здорового сна. Максимально уныло.
Ну насобирал он свою старую команду, а что толку если сюжет скатился?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сюжет 4го сезона максимально убогий и дело даже не в том, что голых мужиков тут показали больше, чем голых баб за весь сериал и что французик стал истинным французом А то, на сколько камерным и убогим был план Самой умной негритянки на планете, который заключался в подкидывании 3х трупов и который в следующей серии же и проебался. Это уровень злодейских планов злодеев из детских мультиков, или сериалов категории Б из 80х. Хоумлендера, который из глаз лазеры пускает, ослепили прожектором, чего блять ? Хомулендер чует сердцебиение за десятки метров и может смотреть сквозь предметы и не увидел Хьюи, а потом не догнал ? В общем, сериал скатился до уровня какой-то локальной бродвейской постановки.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Што? Пятый? Они же собирались на четвёртом закончить?

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Сообщение от DarkC:
Што? Пятый? Они же собирались на четвёртом закончить?
Да нет, на пятом и собирались.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Маньяк
Сообщение от Libris:
Да нет, на пятом и собирались.
Да за што? Четвёртый то уже лишний какой-то, куда ещё то срамоты этой.

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Libris:
поддался на уговоры Эрика Крипке и согласился сняться в пятом и заключительном сезоне «Пацанов»
Проблема в том, что Пацаны уже совсем не те, что были раньше.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Brozu
Guest
Сообщение от Elrender:
Ну насобирал он свою старую команду, а что толку
Ну, как минимум, пацаны без работы не останутся

Из них троих (Эклз, Падалеки и Морган) только Морган вроде на экранах маячит в Ходячих. А "братьев" я уже нигде и не вижу. Пока Супернатуралы еще были в эфире, они хоть в какие-то другие проекты заглядывали (пусть и порожняк редкостный).
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да пусть снимают, заработают немного.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лэнд Тарис:

Душевный вестерн. Как горбатая гора?)))
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Первый сезон был крут.
Второй сильно хуже.
Третий - некоторые серии норм, некоторые так себе...
Четвертый - первые 3 серии хрень.
Таков мой путь Гения
На страже закона

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ща бородатого долбича и нытика по быстрому сольют.

И ещё на 10 сезонов.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старожил
@Akela3dn, соглы