Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
не работает смена разрешения игры в настройках, разрешение 4к не активно
Автор темы: Te0s
Дата создания: 21.06.2024 16:26
Аватар для Te0s
Фанат
Регистрация:
28.02.2007
не работает смена разрешения игры в настройках, разрешение 4к не активно
не работает смена разрешения игры в настройках, разрешение 4к не активно


в игре вообще очень мало настроек, не понятно даже как менять окно\полно экранный режим

Аватар для Hatsukoi
Старожил
Регистрация:
21.10.2008
Re: не работает смена разрешения игры в настройках, разрешение 4к не активно
Оконный режим тут включается и настраивается:
Аватар для Slain
НупкО
Регистрация:
16.02.2008
Зомби мутанта
Re: не работает смена разрешения игры в настройках, разрешение 4к не активно
Кто нибудь знает, как 1080p включить хотя бы, система стоит рекомендуемая, у кого то норм доступно, а кому то шишь
Даже на мобиле 1080p работает (
Аватар для Света2024
Читатель
Регистрация:
22.06.2024
Re: не работает смена разрешения игры в настройках, разрешение 4к не активно
В этой параше мягко говоря насрано во всём. Я думаю как и в большинстве игр нужно искать какой-то конфиг файл с настройками графики, потому что дядя разработчик добрый.
Так что ждать пока какой-то бедолага это найдёт. Лично у меня ощущение зерна в картинке, что меня вымораживает. В том же Tekken 7 это как раз таки через конфиг файл только и фиксилось)
Re: не работает смена разрешения игры в настройках, разрешение 4к не активно
просто удалите эту говнину, которая косит под игру да и всё
Аватар для ReindeeR
Забанен
Регистрация:
09.09.2010
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Red face Re: не работает смена разрешения игры в настройках, разрешение 4к не активно
Сообщение от evkOo:
просто удалите эту говнину, которая косит под игру да и всё
У меня есть...кхм, небольшой опыт в китайские ММО



Тарис пока лучшая От главной темы музона в окне выбора персонажа, до общей такой НЕ китайский стилистики, ближе к западным фэнтези. "Китайщины" пока ваще нет
На удивление игра выглядит местами очень даже, может немного "деревянная" вот когда перс прыгает там по камням и вот это вот всё, может где то как будто идет по воздуху не касаясь земли
приемлемо Конечно я не далеко зашел за это время, но прямо вот и удалять сразу в корзину пока не хочется.

но ваще нужно сделать скидку что игра мобилок и как бы с этим фактором ваще хорошо.

ЗЫ: но ты судя по истории сообщений уже опустился до гача игр, так что уже всё, ты потерян для Общества
Аватар для Te0s
Фанат
Регистрация:
28.02.2007
Re: не работает смена разрешения игры в настройках, разрешение 4к не активно
окно то оно включается, но в настройка его разрешения опять же 1080p максимум,
и толку от этого немого,
хз где там пытатся конфиги найти

Добавлено через 44 минуты

проблему решил сам,

и с некоторой помощью знаний английского, реддита и т.д.
вот тема, применил настройки чела и прокатило
причем там надо сделать все как у него,
я раньше уже нашел файл конфига, но два параметра не прописал, а не заработало,
а по его конфигу заработало

Добавлено через 1 минуту

гоха не дает прикрипить файл
[Internationalization]
Culture=ru

[/Script/Engine.GameUserSettings]
bUseVSync=False
bUseDynamicResolution=False
ResolutionSizeX=3840
ResolutionSizeY=2160
LastUserConfirmedResolutionSizeX=3840
LastUserConfirmedResolutionSizeY=2160
WindowPosX=-1
WindowPosY=-1
LastConfirmedFullscreenMode=2
PreferredFullscreenMode=1
AudioQualityLevel=0
LastConfirmedAudioQualityLevel=0
FrameRateLimit=60.000000
DesiredScreenWidth=3840
bUseDesiredScreenHeight=False
DesiredScreenHeight=2160
LastUserConfirmedDesiredScreenWidth=3840
LastUserConfirmedDesiredScreenHeight=2160
LastRecommendedScreenWidth=-1.000000
LastRecommendedScreenHeight=-1.000000
LastCPUBenchmarkResult=-1.000000
LastGPUBenchmarkResult=-1.000000
LastGPUBenchmarkMultiplier=1.000000
bUseHDRDisplayOutput=True
HDRDisplayOutputNits=1000
FullscreenMode=0

[ScalabilityGroups]
sg.ResolutionQuality=100.000000
sg.ViewDistanceQuality=3
sg.AntiAliasingQuality=3
sg.ShadowQuality=3
sg.PostProcessQuality=3
sg.TextureQuality=3
sg.EffectsQuality=3
sg.FoliageQuality=3
sg.ShadingQuality=3

[ShaderPipelineCache.CacheFile]
LastOpened=Demo

Добавлено через 21 минуту

а я еще на всяк пожарный отобрал у системы права на запись конфига

Последний раз редактировалось Te0s; 26.06.2024 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для liqueak
Читатель
Регистрация:
01.07.2024
Re: не работает смена разрешения игры в настройках, разрешение 4к не активно
а какой командой отобрал права на запись конфига? сделал все, как у тебя, но игра потом меняет конфиг этот по-другому
Аватар для Te0s
Фанат
Регистрация:
28.02.2007
Re: не работает смена разрешения игры в настройках, разрешение 4к не активно
никаких команд, в безопасности
правой кнопкой мыши на файл
"свойства"=>"безопасность"
убрал у "СИСТЕМА" права на запись файла

Ваши права в разделе