Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Still Wakes the Deep в Game Pass оказалась обрезанной
Автор темы: Efemische
Дата создания: 21.06.2024 11:02
Still Wakes the Deep в Game Pass оказалась обрезанной
Свежий релиз Still Wakes the Deep показал, что у Microsoft впереди еще довольно много работы над качеством предоставляемых компанией сервисов. Так геймеры выяснили, что версия данной игры в Game Pass для ПК не получила поддержку NVIDIA DLSS и AMD FSR, которая имеется в Steam-версии проекта. Причиной происходящего являются ограничения со стороны Game Pass, которые заставляют разработчиков публиковать иную версию своей игры и которых нет у Steam/EGS. Это, к слову, официальное заявление разработчиков.




Так апскейлеры доберутся до версии игры из Game Pass только в июльском обновлении проекта. Правда пока заявление содержит в себе только NVIDIA DLSS, а добавление AMD FSR 3 сейчас под вопросом. Интересно узнать, что именно в принципе работы Game Pass так сильно мешает разработчикам игры при условии, что этот вопрос однозначно будет (если не уже) решен моддерами.




Аватар для NighFall
Маньяк
Регистрация:
16.05.2007
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Still Wakes the Deep в Game Pass оказалась обрезанной
Мне интересно, в Xbox стоит Radeon, но добавление AMD FSR 3 сейчас под вопросом, в чем в прикол.
Аватар для Elrender
Забанен
Регистрация:
17.10.2015
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Re: Still Wakes the Deep в Game Pass оказалась обрезанной
уже прошел эту игру на пиратке, очень и очень слабо - симулятор ходьбы с отсутствующей атмосферой, в трейлере показано 90% интересного, в самой игре это все очень сильно размазано на 6ч геймплея (большую часть времени из которого ты просто бегаешь туда-сюда по платформе и крутишь вентили и ручки), страшных моментов нет, звуков окружения (воды, скрипов железа, шагов по платформе, эха) нет, враги тупые и заскриптованные, от Нечто тут только внешний вид врагов, но не их суть, нет саспенса как там, никто ни под кого не маскируется, короче это примерно как фильм Павший предвестник от мира игр.
оптимизация кстати такая себе, в 2к с длсс она местами до 50 кадров на высоких на 3060 просаживается, при том что в игре коридорные локации и все вещи прибиты к полу.

Если хочется атмосферы лавкрафтовского ужаса и морскую тематику лучше в The Dredge поиграть, там все намного интереснее и криповее.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для L1TR
Предводитель
Регистрация:
20.07.2010
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Still Wakes the Deep в Game Pass оказалась обрезанной
Там причем в настройках всплывающая подсказка прямо говорит о куче апскейлеров, а по факту половины нет. Думал, баг, а это фича. Тем не менее, пофиг, как выше написали, очень слабая и скучная игра, удалил часика через 3, до конца не дотерпел
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Ваши права в разделе