Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Консольщикам MOBA даром не нужна — League of Legends: Wild Rift для консолей отменена
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.06.2024 12:29
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Консольщикам MOBA даром не нужна — League of Legends: Wild Rift для консолей отменена
В 2019 году был официально анонсирована MOBA League of Legends: Wild Rift для мобильных устройств и консолей. Однако в итоге игра вышла только на iOS и Android. Консольная версия, которую разработчики планировали выпустить позже, теперь, похоже, не будет реализована.

Исполнительный продюсер игры сообщил, что порт на консоли был отменен. Команда приняла решение сосредоточиться на мобильной версии, не разделяя усилия между мобильными устройствами и консолями. Он также отметил, что игры в жанре MOBA не пользуются большой популярностью на консолях.

Последний раз редактировалось Zan; 20.06.2024 в 21:23.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Консольщикам MOBA даром не нужна — League of Legends: Wild Rift для консолей отменена
Вот зря они, вдруг бы и там взлетело.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Консольщикам MOBA даром не нужна — League of Legends: Wild Rift для консолей отменена
Сообщение от Zan:
Он также отметил, что игры в жанре MOBA не пользуются большой популярностью на консолях.
мне вот интересно, а это прям рокет сайнс выяснить это ДО того, как приступать к работе?
на мобилке все супер кстати, сам играю каждый день почти.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Skatner, ну так на свитч вполне себе вариант, та же моба по покам отлично игралась
Скорее решили, что профита недостаточно будет, патчи поддержка и тд
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Он также отметил, что игры в жанре MOBA не пользуются большой популярностью на консолях.
Надеюсь это не тот же человек, который говорил, что моба на мобилке не пользуется большой популярностью. А потом спохватились, когда рынок уже занял Mobile Legends.
Brozu
Guest
Так на консолях моба и нет считай. Че там вообще из актуалки имеется? Смайт и... все? Занять эту часть рынка было бы несложно.

Если б там управление было с геймпада (передвижение на левый сосочек), то я бы на свитче погонял. Мышкой орудовать для меня неудобно
Evil
Guest
Хотел попробовать на телефоне, но низкий рейтинг в плей маркете остановил, в итоге ушел в моблу.

Но я не понимаю зачем на сосоли портировать мобильный рифт, на не адаптировать большую версию с ПК. В целом, моба должна отлично играться на сосолях, почему никто еще не выпустил, непонятно.

На ПК грызут друг другу глотки на каждого игрока, в в то время на консолях ниша свободна, бери да стриги
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Evil, после слов "ушёл в моблу" можно не читать, не удивительно что чел не понимает почему пк лига не совместима с консолями и я даже не про кросс плей.
Покормил любителя лучшей мобы 2024 года, мб вам завезут 4й скил когда нибудь и сделают менее казуальный геймплей.
Читатель
Стрелок
на консолях только 3д смайт и ремастер парагон( не помню новое название) но игра точь в точь как на пк была. но это 3д а подобных и не было. мне кажется если бы в фришки закинули то нормально бустанули игру. а так, если рассуждать лига и на смартфонах такая себе, мобайл ледженс дергает ее во все щели по посещяемости и онлайну. в лол на смартфоне по сути и зашли только фанаты игры на пк и все. новых игроков точно малый процент.
Читатель
Стрелок
@swayti, в моблу не играю сам. как то не зашла. при выходе играл в нее пару месяцкв и потом бросил так как на пк в основном играл в лол. а когда вышла рифт на андроид то залетел на недельку. и чет как то приуныл
Evil
Guest
@DJM1SHA, за исключением пары недель в лиге, я в моба игры никогда и не играл.

В этом году решил освоить для разнообразия и методом исключения (дота сразу нет, ПК лига устарела технически, еще и с этим ужасным ланчером) остановился на мобле и рифте. В итоге выбрал моблу т.к. выше рейтинг и лучше отзывы.
Гемплей и игра в целом мне нравится, твой хейт в ее сторону мне не понятен.

на ПК лигу когда-то пробовал и за исключением убогого лаунчера, не увидел в ней ничего сакрального, что помешало бы ее адаптировать под сосоли. Хотя для лиги давно уже напрашивается глобальные обновление, по типу смайта 2, а потом уже порт
Читатель
Да, по моба жанру сейчас пожалуй интересен Predecessor на ПК, это как раз скажем воскресший Paragon, а вот на мобилке я жду глобальный релиз Jump. Кстати на сонсоли был такой проект неплохой по моба Genesis.
Red
Забанен
Да и пекарям тоже не то что бы сильно упал этот переусложнённый токсичный жанр.