Ты всё ещё какими то шаблонами оппоируешь из нулевых, сейчас никто так не делает, да и о какой конкуренции речь, когда можно подавить всех на спотах. Сейчас не 2000х люди не играют в ролевую, не готовы превозмогать, они просто ливнут с такого проекта и будут правы
Добавлено через 2 минуты
А потом ты проснулся, тебе не 18 и сейчас не 2000 и вообще тебе пора собираться на работу, рядом встаёт жена, просит покормить животных, а сама идёт готовить завтрак детям и их будить.
Ну комон, тебе сколько лет, я ж говорю где то ты тормозную в нулевых до 10х годов, когда ещё такие игры выходили
Добавлено через 1 минуту
Сейчас другие реалии хочешь вкусный дроп плати или заспсывайся в топ ги ноулайферов, а не "борись, сопротивляйся"
то что ты старый и немощный дед, который не может играть теперь в мморпг - это лишь твои проММблемы.
Люди играть сутками в доты, лолы, овер***** и тп. Люди так же играют сутками на фришках старых мморпг.
Людям просто не дают хорошую, качественную мморпг, а пихают мобильное говнище, в которое никто не хочет играть, кроме 15летних корейцев и китайских 40летних скуфов.
Сделай нормальную мморпг и её вознесут на пьедестал.
Такой мморпг уже не выходило 15 лет, а ты мне тут затираешь какую-то хуйню про жену и котов.
Жены так же играют и даже дети 13летние играют в мморпг которые старше них.
То что ты ЛИЧНО не можешь играть сейчас в подобные (которые я описал) мморпг, это лишь твои ЛИЧНЫЕ проблемы и еще какой-то части людей, кто раньше играл в мморпг .
Добавлено через 3 минуты
Зашел вечерком, сходил в данж, половил рыбу, поцеловал белочку, поболтал с чатике, пошел спать. Все спокойно и лампово. Другого не надо.
Пвп не надо, таких эмоций хватает и на работе.
ну так вот тебе Палия вышла - сиди играй.
Опять же, в хорошей мморпг, ты можешь и белочек целовать и по башке другому любителю белочек дать.
Вы как-то все узко мыслите, из крайности в крайность.
Я когда в Айон играл, была у нас в ги КП, так они вообще чисто ПвЕ, данжи, рейды на боссов, крафт - сбор, все.
И ничего - жили не тужили, а остальная ги еще и на ПвП ходила и никто не жаловался.