Riders of Icarus закрывает SEA-серверы — деньги за NFT игрокам никто, конечно же, не вернет
Riders of Icarus, ставшая пару лет назад блокчейн-проектом планирует закрыть свои серверы в регионе Юго-Восточной Азии, предлагая при этом значительные бонусы на североамериканских и европейских серверах в качестве соблазна начать игру сначала.
Закрытие происходит в связи с тем, что команда признает, что региональный сервер Torkai в Юго-Восточной Азии просто не имеет достаточного количества игроков для продолжения игры. Команда Valofe опубликовала FAQ и более подробную информацию о датах закрытия и о том, что произойдет с аккаунтами всех игроков.
Главное, что нужно отметить — это то, что при закрытии серверов все будет полностью удалено, включая всю информацию о персонаже, предметы и прогресс. Переноса серверов не будет, так что если игроки хотят продолжить игру, им придется начинать заново на североамериканском или европейском сервере. Всю внутриигровую валюту, такую как эллуны и монеты принцесс, придется потратить, так как возврата денег за них или премиум-услуги не предусмотрено.
Re: Riders of Icarus закрывает SEA-серверы — деньги за NFT игрокам никто, конечно же, не вернет
Не мамонт.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Riders of Icarus закрывает SEA-серверы — деньги за NFT игрокам никто, конечно же, не вернет
Зря вы так.
Вложил 10к$ на старте игры и к настоящему моменту через нфт апнул 150к$.
В какой ещё игре можно и играть и подзаработать?
Жалко что закрывают.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Хренасе сколько зависти оказывается.
Ребята, просто там где вы не видите ничерта - я вижу возможности и использую их.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов