Обновленная JRPG Shin Megami Tensei V: Vengeance вышла на ПК и консолях
Разработчик Atlus и издатель SEGA выпустили расширенную версию известной демонической RPG Shin Megami Tensei V: Vengeance на ПК, Nintendo Switch и консолях Xbox и PlayStation. Этот релиз включает в себя две полноценные сюжетные линии: доступная в оригинале «Канон сотворения» и полностью новая «Канон возмездия».
Кроме возможности выбора одной из двух сюжетный линий, игроков ждут знакомства с новыми персонажами, демонами, картами и подземельями. Еще расширенная версия предлагает улучшенную графику, обновленную боевую систему, новые области постапокалиптического Токио и более 270 демонов для войска игрока.
Re: Обновленная JRPG Shin Megami Tensei V: Vengeance вышла на ПК и консолях
Сообщение от Vytatas:
Еще расширенная версия предлагает улучшенную графику, обновленную боевую систему, новые области постапокалиптического Токио и более 270 демонов для войска игрока.
А также конский для портированной игры ценник, платные DLC, добавляющие квесты и вишеной на торте - Denuvo, что прямо таки подталкивает поднять пиратский флаг.
@buterfly, как пошаговая боёвка, что в этой серии присутствует уже почти 40 лет, связана с мобилками? Графон не обязан быть реалистичным, чтобы быть красивым.
Музончик там хороший, как то отдельно слушал саундтреки от этой серии.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)