Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Давно пора — в производстве находится аниме Guilty Gear Strive: Dual Rulers
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 15.06.2024 13:01
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Давно пора — в производстве находится аниме Guilty Gear Strive: Dual Rulers
Arc System Works объявила о производстве Guilty Gear Strive: Dual Rulers, аниме-адаптации по мотивам последней части серии файтингов. Был показан ключевой визуальный арт, на котором изображены Sol Badguy и Sin Kyske, а также неизвестный новый женский персонаж.

Первый тизер-трейлер грядущего аниме-сериала Guilty Gear -Strive-, а также панельная сессия с участием продюсера GGST Кена Мияучи, композитора аниме-сериала Норимицу Кайхо и помощника продюсера аниме Сэйджи Мизушимы состоятся на выставке Anime Expo 2024, которая пройдет с 4 по 7 июля 2024 года в Лос-Анджелесе.

На данный момент неизвестно, будет ли аниме пересказом последней игры серии, или же это будет оригинальная история, которая последует за концовкой последней видеоигры. Тем не менее, на новом ключевом кадре Sol Badguy изображен без банданы Gear Cell Suppressor, как это было в конце Guilty Gear Strive, что может намекать на то, что аниме-адаптация может быть сиквелом.

Sanzigen Studios займется производством аниме, а режиссером выступит Сигеру Морикава. Ранее Sanzigen Studios работала над клипом "Find Your One Way" для Sol Badguy в Guilty Gear Strive. А Морикава был режиссером Argonavis the Movie: Axia.







Аватар для Zan
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Давно пора — в производстве находится аниме Guilty Gear Strive: Dual Rulers
Что у Сола с волосами?

Ваши права в разделе