Врагов надо знать в лицо: Марк Керн опубликовал список главных пропагандистов богомерзкой повестки
Марк Керн продолжает свой крестовый поход против повесточно-инклюзивного шабаша, захлеснувшего игровую индустрию. Он собрал список ключевых действующих медийных лиц, которые целенаправленно и злонамеренно занимаются травлей тех игровых студий, которые не желают платить деньги Sweet Baby Inc и подобным мерзким конторам, а также прогибаться под ЛГБТ (запрещено в РФ), СЖВ и прочими повестками.
Запоминайте:
Главный редактор портала Kotaku Алисса Мерканте. Та самая, которая недавно вызывала всех недовольных повесткой на драку, и слилась, как только ее вызов приняли.
Автор портала IGN Ребекка Валентайн. Именно она устроила заказную травлю Black Myth: Wukong после того, как разработчики отказались платить Sweet Baby Inc 7 миллионов долларов за “консультации”. Портал обвинял игру в шовинизме и сексизме.
Джейсон Шрайер, известный инсайдер и пропагандист повестки, часто обвиняющий игровое сообщество в том, что “оно выдумало проблему навязывания (повестки)", хотя ее якобы не существует.
Портал TheGamer в полном составе. Регулярно выпускают истеричные материалы по играм, вроде Stellar Blade, авторы которых не желают идти на поводу у различных активистов.
Зато портал GoHa.Ru всегда называет вещи своими именами, и не прогнется под царящее на Западе бескультурное мракобесие. За это его и любим!
Последний раз редактировалось Zan; 15.06.2024 в 19:58.
Re: Врагов надо знать в лицо: Марк Керн опубликовал список главных пропагандистов богомерзкой повестки
Как правильно написал Emperor Jagang, главные заказчики крупные игроки. А журнашлюшки лишь исполнители. Не было бы этих, так других бы подключили.
А если бы Зану(да и почти любому) предложили гражданство, релокацию в асашай и работу в том же котаку, то мы бы через пару дней увидели совершенно противоположные статьи от него.
Re: Врагов надо знать в лицо: Марк Керн опубликовал список главных пропагандистов богомерзкой повестки
Ганс, неси огнемет
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Svarog:
А если бы Зану(да и почти любому) предложили гражданство, релокацию в асашай и работу в том же котаку, то мы бы через пару дней увидели совершенно противоположные статьи от него.
Думаешь писал бы от имени небинарного вертолета?)
Последний раз редактировалось Hoshigami; 15.06.2024 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
Зато портал GoHa.Ru всегда выбрал для себя быдло стиль подачи материала и пытается набирать активность любым желтушным способом.
Гордиться конечно нечем.
Сообщение от Svarog:
Сообщение от Zan:
Зато портал GoHa.Ru всегда называет вещи своими именами, и не прогнется под царящее на Западе бескультурное мракобесие. За это его и любим!
Сообщение от Svarog:
Це тоже верно. Так возрадуемся же что зана прокатили с этим делом.
Сообщение от ZloiMent:
Да даже слон бы риторику изменил
А вот это нет. Я уже выяснил для себя, что ежели нечто вызывает психологический дискомфорт и отвращение, то жить с этим я не смогу ни за какие кости со стола.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Сообщение от Svarog:
Учитывая мой талант, ТЫ бы и СЛОН и все тут тоже стали ярыми активистами после моих материалов
Сообщение от merit:
Зато портал GoHa.Ru всегда выбрал для себя быдло стиль подачи материала и пытается набирать активность любым желтушным способом.
Гордиться конечно нечем.
это нормальным людям нечем, а эти вполне делают вид, что гордятся с виноватой миной
Сообщение от Svarog:
А если бы Зану предложили гражданство
бесплатного ключа на игру раз в месяц не хватило бы?
Сообщение от Sobaks:
бесплатного ключа на игру раз в месяц не хватило бы?
Коробка хрустящих чипсов и двадцать литров холодненького, влажного пыва, возможно бы решили бы таки вопрос.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
''Зато портал GoHa.Ru всегда называет вещи своими именами, и не прогнется под царящее на Западе бескультурное мракобесие. За это его и любим!'' если бы вам заносили миллионы долларов в чемоданчиках и вы бы прогнулись, не нужно строить из себя дурачков.
Сообщение от Svarog:
главные заказчики крупные игроки. А журнашлюшки лишь исполнители
Очевидно, что бенефициар даже не эти самые "крупные игроки", он один, и я бы сказал он абсолютен. Абсолютное зло на нашей планете. Разделяй и властвуй, доводи до деградации и превращай в безвольный скот с суицидальными наклонностями, этот диавол уже слишком сильно наследил по всему миру чтобы кому-то было невозможно догадаться кто он.
Сообщение от Ctr:
Очевидно, что бенефициар даже не эти самые "крупные игроки", он один, и я бы сказал он абсолютен. Абсолютное зло на нашей планете. Разделяй и властвуй, доводи до деградации и превращай в безвольный скот с суицидальными наклонностями, этот диавол уже слишком сильно наследил по всему миру чтобы кому-то было невозможно догадаться кто он.
Сообщение от Dzirti:
Коробка хрустящих чипсов и двадцать литров холодненького, влажного пыва
Ну зачем так классику режешь ??
— Радуйтесь! — кричит он им. — Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Ctr:
А куда, кстати, резетера подевалась? Раньше они в каждую бочку затычкой были. А сейчас уже давно ничего не слышно.
Неужели загнулись после "удачной" компании по отмене хогвардс легаси?
Сообщение от DrSlon:
Я уже выяснил для себя, что ежели нечто вызывает психологический дискомфорт и отвращение, то жить с этим я не смогу ни за какие кости со стола
Интересно, что за история лежит за таким прозрением. На какие жертвы пришлось пойти, чтобы "выяснить"? Или как там они говорят: "Один раз - не тридвараз!"?