Отличный косплей Евы из Stellar Blade от онлифанщицы
Удивительно, но онлифанщицы-косплеерши в массе своей по какой-то неведомой нам причине игнорируют образ Евы из экшена Stellar Blade, хотя этот персонаж просто создан для того, чтобы делать эротические фотосеты.
Тем ценнее те редкие модели, которые идут в ногу с трендами (пусть и не спеша), и делают косплей не только на уже откровенно надоевших Цири, Трисс и 2B. Любуемся Евой в исполнении Buffmiffy в базовом костюме героини.
Re: Отличный косплей Евы из Stellar Blade от онлифанщицы
Я вот чего не понимаю. Ну, фотошопят они себе огромную жирную жопу, ладно, их дело. Но неужели это кому-то реально нравится? Кроме больных людей с психическими травмами в детстве.
Сообщение от Gorn:
Я вот чего не понимаю. Ну, фотошопят они себе огромную жирную жопу, ладно, их дело. Но неужели это кому-то реально нравится? Кроме больных людей с психическими травмами в детстве.
- Чем отличается чёрная женщина от белой?
- Чёрной женщине на вопрос "а у меня правда большая жопа?" нужно отвечать "большая?! да она у тебя просто огромная!"
Сообщение от Gorn:
Не важно, большой зад или не большой, пышные бёдра или "спортивные". Главное, чтобы всё это было красиво.
Не понимать этого можно в детстве, когда всё по "шаблонам" (кстати, навязываемым взрослыми дядями). У детей же "нейросетка" ещё обучается, своё понимание приходит с возрастом.