|
|
Re: В The Division 2 можно поиграть бесплатно, но не из России
Я могу согласиться, что для подобной модели игра должна очень хорошо поощрять людей за прокачку с нуля, а так же должен быть какой-то ладер, который тоже поощряет места в рейтинге. Но я играл только на старте и потом на старте первого дополнения и на сколько я помню, ничего подобного тогда не было, хз как сейчас. Но, так же я помню, что прокачался до перфектных шмоток менее чем за месяц и делать в игре было абсолютно нехуй, а что люди там делают играющие 6 лет для меня глубочайшая загадка. Это как в фришку какого-то дополнения ВОВа играть 6 лет. Так что, как раз для них этот режим был бы весьма ок, а хлебушкам, которые мобцов в открытом мире пинают, им какая разница на каком лвле это делать.
Что? Да примерно то же, что ВоВ\Геншин\ЕК\ЛоТР и прочих играх. Тем более что развитие истории продолжается, пусть и не на уровне аддонов для ВоВ, например. Так что побегать кампашкой какой-нибудь ивент погонять - чоб нет.
Мне вот, кстати, тоже непонятно - что делают все эти люди в Дьябле 4\3\2\1 после прохождения сюжета? Мне вот счаз в четверке накидали на мой уровень бис-шмоток полный карман - и что дальше? Я понял, что все, делать в игре вообще нехрен. А уж что там делают люди, которые играют в Дьябло 2 почти десять лет - для меня тоже одна большая охренительная загадка, знаешь ли.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online. 
|