Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Tarisland — релиз единственной новой MMORPG
Автор темы: mADler
Дата создания: 14.06.2024 13:09
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Tarisland — релиз единственной новой MMORPG
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Что ж, народ, похоже, мы таки не останемся без по-настоящему новых MMORPG в этом году. Губу я, конечно, в начале года раскатал знатно, да так, что, видимо, придется еще раз переделывать ролик с самыми ожидаемыми MMORPG 2024 года. Тем не менее, одно можно сказать точно: Tarisland мы однозначно получим.

А вот какой мы ее получим, и вообще, что это за игра такая (может быть, кто-то вообще не в курсе), что конкретно я думаю по поводу этой MMORPG, — об этом и многом другом поговорим в нашем сегодняшнем видео.

Пополнить счет в Tarisland и не только можно здесь.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: [ВИДЕО] Tarisland — релиз единственной новой MMORPG
Сообщение от Лэнд Тарис:
С какой новости про тарис дается кошка жена?
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от mADler:
А вот какой мы ее получим, и вообще, что это за игра такая (может быть, кто-то вообще не в курсе), что конкретно я думаю по поводу этой MMORPG, — об этом и многом другом поговорим в нашем сегодняшнем видео.
Что-то я молодею, видимо. Раньше хэйтил видеоконтент на гохе, требовал текстовых статей, а сейчас ничего, втянулся. Спасибо за хорошее видео, может, даже попробую. Как ни крути, ты прав, на глобальном рынке не так много больших ММОРПГ резилится в последние годы, так что как минимум взглянуть на этого зверька стоит. А там посмотрим...

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Предводитель
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
картонный шляполенд

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Берсеркер
@Non, просто ты почемут начал жрать говно....не хорошо это дружище,не хорошо)
Предводитель
Сообщение от Velior:
а почему тарис говно? обоснования?)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@ZloiMent, наверное потому, что это мобилка на пару дней, да и сейчас многие выражаются бестактно без объяснений, говно и всё, каждому своя игра
Non
Знаток
Сообщение от Velior:
Ты про ролики на Гохе или про Тарис?
Если про второе, то мне хочется свое мнение об игре составить, а это можно сделать только одним способом. Как я и сказал, большие ММОРПГ выходят редко, так что я особо ничем не рискую. Поиграть несколько часов, разочароваться и удалить я могу себе позволить.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Non:
Ты про ролики на Гохе или про Тарис?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Non
Знаток

таких релизов по две штуки в неделю, обычная мобилка. Через пару месяцев забудут что это такое ...
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Посмотрел релизные видео, ну надо сказать ожидал худшего. Это лучшая мморпг исполненная на мобилке точно и в целом очень сильный уклон именно на эту платформу, это просматривается буквально во всём - интерфейс, механики, ежедневные награды, даже система гильдий по сути как из мобильных игр. Не знаю одного - как тут будет оформлено пвп, ведь в мобилках традиционно это развлечение исключительно для китов, а тут вроде как хотят не идти в птв, так что хз пока.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
люблю слово "сливки", сразу представляю как помои лет 500 назад на голову сливали прохожим, хороший обзор
Фанат
@ZloiMent, ни с какой, это к японцам.
Фанат
Собственно было много шуму, а в итоге как я и думала десятки новых серверов с капами и дохлыми серверами после открытия последующих новых. Ну не бывает хороших мобильных мморпг, не бывает, запомните это. Лучше чем старые мморпг на пк нет и врятли будут к сожалению. Потому что после выхода бдо и архейджа, не появилось не одной более ли менее адекватной
Сообщение от SnakePlissken:
таких релизов по две штуки в неделю, обычная мобилка. Через пару месяцев забудут что это такое ...
Мммм...нет

Я даже не удивлюсь если она окажется лучше 90% пека-боярских полноценных ММОРПГ 10 летней давности

чего уж там говорить, если крос платформа с мобилками андесембер на анреал энжн 4 вполне оказалась годной даже на пека с клавомышой

ЗЫ: но это не мморпг, она про коридоры и зачистку коридоров и мобов на 100%
с другой стороны все диалоги полностью озвучены, отрендереные заставки в духе синематиков, есть сюжет и т.д.

ЗЫЗЫ: и оно пока еще не планирует умирать, скоро 5 сезон, 14 акт сюжетки, явно есть есть те кто много готов заносить туда денег...много денег

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Такой именно мобильной игры ещё не было конечно. Она очень похожа на полноценную ммо.
Беда в ней с уникальностью классов. Общей унылостью прожимания скиллов. Малым количеством этих самых скиллов(в других играх, где скиллов тоже мало экшн боёвка обычно). Непонятно пока на сколько рассчитанным эндгеймом. Как бы всё не свелось к закрытию дейликов.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Писaтель
@ReindeeR, ничего себе ты насерил, правда штаны снять забыл. Открываем sensor tower и видим, что за последний год больше 100к баксов в месяц игра не зарабатывала. Так и выглядит игра, которая не собирается умереть.
Писaтель
@Svarog, ключевое слово "похожа". Это не ммо, а обычная мобильная *****льня, хоть и умеющая хоть как-то мимикрировать под полноценную игру)
Сообщение от Amog Us:
Открываем sensor tower и видим, что за последний год больше 100к баксов в месяц игра не зарабатывала.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Писaтель
Это слишком мало для мобилки.
Предводитель
Сообщение от Svarog:
Такой именно мобильной игры ещё не было конечно. Она очень похожа на полноценную ммо.
Беда в ней с уникальностью классов. Общей унылостью прожимания скиллов. Малым количеством этих самых скиллов(в других играх, где скиллов тоже мало экшн боёвка обычно). Непонятно пока на сколько рассчитанным эндгеймом. Как бы всё не свелось к закрытию дейликов.
Ну как обычно бывает в ММО нужно давать 50% скидку на будущее развитие, все можно дополнить эти минусы, причем сообщество им на них указывало и они соглашались, имхо нужно хотя бы через год смотреть, смогли они или нет
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
у как обычно бывает в ММО нужно давать 50% скидку на будущее развитие
Назови хоть 1 мморпг, которая на старте обосралась, но в будущем смогла исправить все ошибки и вернуть онлайн? Само собой кроме финалки, там был уникальный случай и таких больше нет и не будет.
Предводитель
Сообщение от Gaari:
Назови хоть 1 мморпг, которая на старте обосралась, но в будущем смогла исправить все ошибки и вернуть онлайн? Само собой кроме финалки, там был уникальный случай и таких больше нет и не будет.
ТЕСО?
Линейдж?
Лост Арк?
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
ТЕСО?
Линейдж?
Лост Арк?
И в каком месте они обосрались на старте? Особенно лост арк, который наоборот, на старте удачно стрельнул, но за годы потерял 90+% онлайна.

Здесь совсем другой случай, тут обычная мобилка, которая дай бог сможет удержать людей на месяц, потом хоть закрывай, никто про нее уже не вспомнит. Это ведь не вов с его аддонами, которые меняют почти все в игре.