[IGN Live 2024] Тизер-трейлер аниме «Башня бога: Возвращение Принца»
До премьеры продолжения аниме «Башня бога» рукой подать, но ни точной даты, ни полноценного трейлера второго сезона его поклонники пока так и не дождались. Так что опять придется смотреть короткий и обрывочный тизер.
Напомним, за восхождение старых и новых героев на вершину Башни в адаптации арок «Возвращение Принца» и «Битва при Мастерской» теперь отвечает The Answer Studio («Бронированные воины Вотомы»), режиссеры Такеучи Казуеши («Городской охотник: Ангельская пыль») и Сузуки Акире («Смертоносный герцог и его черная горничная») и режиссер анимации Китазаве Сеиго («Сузуме, закрывающая двери»).
Трансляция «Башни бога: Возвращение Принца» начнется в июле, в том числе на Crunchyroll.
Re: [IGN Live 2024] Тизер-трейлер аниме «Башня бога: Возвращение Принца»
Сообщение от Niphestotel:
Вы точно его смотрели?
В каждом 2м аниме гг каблук какойнить)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Niphestotel:
Вы точно его смотрели?
Я читал 300 + глав на пермотке этого высера про бесхребетного долбаёба, об которого какая то шаболда вытирает ноги и по кд пытается убить, но у кастрированного долбаёба на ГГ за 300 + глав остатки хребта превратились в ЖЕЛЕ а мозг усох на хуй.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Сообщение от Akela3dn:
Я читал 300 + глав на пермотке этого высера про бесхребетного долбаёба, об которого какая то шаболда вытирает ноги и по кд пытается убить, но у кастрированного долбаёба на ГГ за 300 + глав остатки хребта превратились в ЖЕЛЕ а мозг усох на хуй.
А на 300+ глав это же уже его скинули с платформы?
Последнее что читал оба понравились. Вот говорят еще гг в Ребенке идола наконец то нашел, надо тоже дочитывать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от ZloiMent:
А на 300+ глав это же уже его скинули с платформы?
Нет он там дальше её простил пару сотен раз, она пару сотен раз об него ноги вытерла, в лицо плюнула, убить попыталась, ну и на лицо ему поссала, а он стерпелл)
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Сообщение от Akela3dn:
Нет он там дальше её простил пару сотен раз, она пару сотен раз об него ноги вытерла, в лицо плюнула, убить попыталась, ну и на лицо ему поссала, а он стерпелл)