И че тебе это даст. Там супер старый контент
Позволит освоиться перед групповым контентом и собрать себе нужный стартовый обвес. Полный бонус сета и нужные элики. А то сейчас такая ситуация что, гс с точильни растет, но без сет бонуса и эликов ты себя чувствуешь обсосом в сравнении с прокачанными персами. А так этот въезд будет плавнее. Я таки сел на сокра в эту точильню и очень рад тому что в июле я смогу без нервов, гарантированно, собирать себе нормал релики из дома и идти траить Камена.
Ехидну можно будет разок затраить и забыть, всё равно дадут халявные 1640 из нового данжа что бы сразу на Бехемоса идти. Хороший подгон от корейцев

Придется походу Тарис ленд на полку пока положить, ЛА поинтереснее выглядит в ближайшем времени.
Напишу и тут до кучи, сильно интересует вопрос событийных камней, превратятся они в тыкву или нет. А то может надо себе хотя бы 7 камней набрать что б слоты заткнуть при выходе т4.
Добавлено через 2 минуты
Были конечно всякие боссы с хорошим дропом типа Баюма
Сейчас бы серверных боссов типа Баюма с инстовыми боссами ЛА сравнивать
В старых корейских ммо решало количество людей и донат
А в ЛА решают руки и эквип, это настоящая проблема для Скучных им подобных.
Добавлено через 1 минуту
Теперь их цена почти в два раза ниже, чем была вчера
Еще бы раза в два ниже и можно было б себе хотя бы фул 9 собрать

А то у меня в персе половина акционных 7-8.
Добавлено через 3 минуты
Это мем, кстати. Люди просили удалить 2-ю или 1-ю фазу, а рипнули 3-ю, которая в целом манекен
Сразу было понятно что удалят именно третью. Так как первый босс специально легкий, что бы открыть систем эликов. Второй уникальный, со своими бесячими ловушками и кровью сносящей 90% хп при получении урона. Третий просто скучная херня с неснимаемым дотом и неудобными столбами. А ласт он и в африке ласт, его не могут выпилить.
Добавлено через 1 минуту
Считай ходишь на основе+твинах новый рейд, остальные соло кроешь.
Как будто это что-то плохое.
Добавлено через 4 минуты
Ну и пвп 1 на1 наконец то. Можно будет помеситься в своё удовольствие в свободное время и пох что там баланса не будет. Сейчас куча мала в 3 на 3 с рандомами сомнительное удовольствие. А режим с боями по очереди сделан так, что ты вообще мог в бой не попасть
Добавлено через 29 минут
Во всей этой теме с переносом систем у меня вызывает вопрос элики и трасиденция(как то так) с камена. Это системы переходят в т4, но пока единственный способ их получения это т3 контент. По этому напрашивается логичный вывод о том что, их либо выпилят в следующем патче с новым сетом на 1650+, либо дадут другие способы получения этих бонусов. Причем в более усиленном варианте и то что сейчас лутается за сотни тысяч голды и месяцы времени, будет собираться за пару тысяч и неделю фарма