Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отечественная MMOFPS Pioner в новом трейлере "Аномалия"
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.06.2024 16:01
Отечественная MMOFPS Pioner в новом трейлере "Аномалия"
Разработчики грядущей MMOFPS Pioner из отечественной студии GFA Games опубликовали новый трейлер своего проекта. Видео называется "Аномалия" и демонстрирует нам свежую геймплейную нарезку и различные игровые локации, а ознакомиться с ним вы можете ниже.

Напомним, что у MMOFPS Pioner в данный момент нет даты релиза, но игра будет доступна на персональных компьютерах, а также консолях PlayStation и Xbox когда-то в будущем. Мы же пока продолжаем ждать того момента, когда разработчики будут уверены в качестве своей игры и решат огласить дату ее релиза.

5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Отечественная MMOFPS Pioner в новом трейлере "Аномалия"
Это
просто
ах...нно!

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
лайк, че
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
На удивление достойно выглядит. Правда, я так понимаю, им с Once Human конкурировать, а там китайцы тоже вовсю стараются

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
пионер выглядит привлекательнее once human
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Хотяб намекнули бы когда выход ждать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Трейлер достойный, но цветовая гамма не нравится вообще. Как и выбор оружия. Непонятно конечно как давно произошел взрыв, но представленные модели оружия выглядят так, как-будто мало того, что взрыв произошёл давно, так ещё и где-то в 60-70х годах.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
, так ещё и где-то в 60-70х годах.
примерно так и есть. времена позднего СССР думаю где-то конец 70 начало 80
выглядит классно. но ОneHuman тоже выглядил классно а по итого оказался мобильной *****льней
Читатель
В снг могут делать что то не про постапок и засранные хрущевки?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от KotE:
да, вот те киборг василий
https://store.steampowered.com/app/2405060/KIBORG/
вот РПГ (АААААААА100500 АААА)
так , что завали дупло.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pasadena:
выглядит классно. но ОneHuman тоже выглядил классно а по итого оказался мобильной *****льней
Мобильных механик там не особо то и видно. Гача разве что. На один раз пробежать боссов вполне норм же. Тем более нахаляву, Пионер же платным скорее всего будет.
Мастер
Сообщение от Non:
Правда, я так понимаю, им с Once Human конкурировать, а там китайцы тоже вовсю стараются
Лично я который проиграл два тэста не стал бы их сравнивать . В онсе хуман типичная система мобильная с гачей . Там обычные временные ограничения , контента на один день в неделю и каждую неделю будет открываться порциями . Естественно первые недели его будет больше за счет стройки и крафта , далее когда этот этап будет уже пройден его становится еще меньше . Так что за сезон в 45 дней или сколько его там оставят по итогу , активного геймплея меньше недели . Заходить каждый день просто собрать / обновить крафт , пробежать по сундучкам чтобы собрать редкие ресы но только на топовой локации , все старые локации становятся неактуальные . Сделать обычные события / квесты еженедельные чтобы закрыть ивент и забрать награды .

Пионер пока выглядит как полноценная сюжетная компания с возможностью мультиплеера и пвп зона в стиле экстракшен шутер , что там будут за ПВЕ активности и как оно в целом будет играться мы пока не знаем , нужно ждать полноценных тэстов , на бумаге пока выглядит привлекательно . Но на бумаге и в онсе хуман можно расписать целый рулон чем можно заняться , а на деле делается все разок и потом оно нафиг не надо . Если что я онсе хуман не хейчу , мне он вполне понравился . Но на релизе гача система его задушит , легкую сложность можно и на базовых вещах пройти всех боссов , на высоких сложностях 60+ уровня там уже сэты и пухи надо хорошие подбирать , а они только с гачаавтомата падают
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
Мобильных механик там не особо то и видно. Гача разве что
ну хз мне она очень сильно пубг мобаил напомнила
Мастер
Сообщение от pasadena:
ну хз мне она очень сильно пубг мобаил напомнила
Разве внешне только , геймплейно то в каком месте ? выживалка с крафтом и строительством базы , чтобы дальше открыть рецепты для строительство пройдите дальше . Ну и все в принцепи
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Nexrom:
Разве внешне только
ну внешне конечно, очень вырвиглазно чего там за строительство базы и крафт я особо не вникал всего пару часов на последнем тесте поиграл
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Трейлер хорош, так же понравилась озвучка, приятные голоса, реплики прям отсылают к сталкера или метро, захотелось попробовать
Мастер
Добавлено через 10 минут

Сообщение от pasadena:
ну внешне конечно, очень вырвиглазно чего там за строительство базы и крафт я особо не вникал всего пару часов на последнем тесте поиграл
Там через 10-20 минут после начала игры учат основам крафта , собирательства и строительства после первого босса ,показывают древо прокачки со всеми открытыми рецептами как во всех выживалках , это все по сюжету и мимо пройти нельзя . Ты не играл в игру
Последний раз редактировалось Nexrom; 08.06.2024 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Очушенно!!! Ждем!

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KotE:
Пусть пока импортозаместят самые популярные у нас игры . Но тоже хотелось бы что-нить про светлое будущее, да.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
"Душевнинько"

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Wanderv:
Но тоже хотелось бы что-нить про светлое будущее
Так зачем реальность копировать) она и так за окном.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
@pasadena, Киборг василий выглядит как ранние поделки спайдерс а рпг так как будто никогда не выйдет
Обнадеживающе
Сообщение от Svarog:
Трейлер достойный, но цветовая гамма не нравится вообще. Как и выбор оружия. Непонятно конечно как давно произошел взрыв, но представленные модели оружия выглядят так, как-будто мало того, что взрыв произошёл давно, так ещё и где-то в 60-70х годах.
Цветовая гамма как раз таки подходит для долгих сессий. Если сделать яркой и кислотной, то глаза вытекут через месяц по 5 часов стрельбы в день.

по поводу оружия, ну наверное это антураж, сеттинг, дизайнеры настояли. Хотя как по мне вполне себе, автоматы, пистолеты, револьверы, дробаши и что-то из уникального на вроде кислотного ружья.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Так зачем реальность копировать) она и так за окном.
"светлое будущее" и "реальность за окном", это викакой вселенной у тебя сейчас так ?
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 09.06.2024 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SnakePlissken:
Цветовая гамма как раз таки подходит для долгих сессий. Если сделать яркой и кислотной, то глаза вытекут через месяц по 5 часов стрельбы в день.
В крайзисе не выкисали, а кс и валоранте и апексе не выкисают сейчас. Так что фигня это. И я не говорю про кислотность, а хотя бы чуток цветов добавить, хотя бы до уровня сталкера 17 летней давности.

Сообщение от SnakePlissken:
по поводу оружия, ну наверное это антураж, сеттинг, дизайнеры настояли. Хотя как по мне вполне себе, автоматы, пистолеты, револьверы, дробаши и что-то из уникального на вроде кислотного ружья.
Оно выглядит как оружие орков из вахи или бедуинов из африки, которые не следят за состоянием своих калашей. Не, если вся история случилась лет за 20-30 до событий игры, то нет вопросов. А если недавно или только-что, тогда возникает куча вопросов, что с оружием. Ну и то, что в основе свое оно всё советское, даже не российское по виду.
Сообщение от Svarog:
В крайзисе не выкисали, а кс и валоранте и апексе не выкисают сейчас. Так что фигня это. И я не говорю про кислотность, а хотя бы чуток цветов добавить, хотя бы до уровня сталкера 17 летней давности.

Оно выглядит как оружие орков из вахи или бедуинов из африки, которые не следят за состоянием своих калашей. Не, если вся история случилась лет за 20-30 до событий игры, то нет вопросов. А если недавно или только-что, тогда возникает куча вопросов, что с оружием. Ну и то, что в основе свое оно всё советское, даже не российское по виду.
Нуу по поводу твоих примеров: в КС вполне схожая гамма.
Про остальные - наверное ты просто уже не воссприимчев. Тоже самое что для многих и Фортнайт збс и у них ниче не вытекает.
Меня лично такое бесит и играть в такое кислотно-блевотное я долго не могу.
но это чисто вкусовщина.

По поводу пушек : с учетом что все окружение в игре УЖЕ "видело некоторое дерьмо", включая постройки, и целые поселки, а так же если смотреть на сам терраформинг (земля, природа, уже загажена этим всем, при чем в больших кол-вах и здоровенными растениями) то скорее всего, это случилось в игре давно 20+ лет назад.

Я думаю, референсом вполне может служить фильм " Сталкер" или рассказ "Пикник на обочине", впрочем, сейчас просто дохрена книг в таком жанре, по моему за последние лет 10-15 их вышло просто уйма. И во всех них, таймкод примерно 20-30 лет. Когда уже построенно устойчивое общество, уже родились и выросли (20-25 лет) люди которые не видели прежнего мира, но в мире еще полно " артефактов" той эпохи, все конечно разрушено и заржавело, зарасло и обвалилось, но все еще можно найти съедобную банку тушенки в масле, коробок спичек, патроны или склады с оборудованием, где после манипуляций, вполне можно что-то восстановить.

Я думаю вдохновением служил весь этот массив для игры.

В целом, я думаю ты слишком предирчив к игре. Если крупные студии с десятками миллионов бюджета - порят хуйню на раз два, то ты хочешь чтоб какая-то полуидюшачья студия - выдала тебе шедвр всех времен.

Выйдет, побудет пару дней в топах на Твиче, народ поиграет месяц и 90% свалят в закат.

Я в принципе не буду в нее играть, даже если бы мне лично разрабы подарили коробку с флешкой и афтографами команды. Просто это очередная средняя игра, на которую даже даль тратить время, не то что еще и деньги. ☺
1 пользователь оценил это сообщение: Показать