Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Ashes Of Creation — 100% самая ожидаемая MMORPG
Автор темы: mADler
Дата создания: 07.06.2024 13:12
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Ashes Of Creation — 100% самая ожидаемая MMORPG
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

На недавней трансляции мы все дружно посмотрели более чем часовой ролик от разработчиков Ashes of Creation, в котором они показали геймплей массового PvP этой (когда-нибудь) предстоящей MMORPG.

И, знаете, я изначально не планировал делать никаких нарезок, тем не менее, на мой взгляд, получилось настолько живо и всеобъемлюще, что грех не сделать.

Забегая вперед, я никогда не был особенным хейтером Ashes of Creation, но и ее фанатом меня назвать тоже довольно сложно.
Что ж, могу сказать, что после просмотра этого геймплея я чуть было не превратился в «тру беливера».

Лучший цифровой магазин здесь. Вкусная скидка в 20% по промокоду Goha.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [ВИДЕО] Ashes Of Creation — 100% самая ожидаемая MMORPG
Сообщение от mADler:
Лучший цифровой магазин здесь. Вкусная скидка в 20% по промокоду Goha.
Глянул что та за новый магазин, цены на 20% выше, иногда и больше)
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
А что есть какие-то другие ммо, которые кто-то ждет?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Niphestotel:
Глянул что та за новый магазин, цены на 20% выше, иногда и больше)
Так ведь магаз лучший, а не дешевый

Для кого он там лучший, не уточняется.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от mADler:
Ashes Of Creation — 100% самая ожидаемая MMORPG

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kotique:
А что есть какие-то другие ммо, которые кто-то ждет?
Все ждут тарис
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
пфффф...пфф.. бл** кефиром монитор заляпал...

Пишу, рисую, починяю примус.
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
@ZloiMent, тарис это параша которая загнется за месяц
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Жду, верю и надеюсь.
отведите уже мадлера к психиатору, он несет какой-то бред ...
@Kotique, Chrono Odyssy, ArcheAge 2, Bellatores, ну и пока эфемерные : новая мморпг по Властелину колец (которую Амазон с китайцами сначала анонсировал, потом закрыл, а теперь опять открыл, но уже без китайцев) и мморпг по миру РунТера (Дота/Аркейн) которая вроде как разрабатывается.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Kotique, все уже давно разбежались по ммо, ждут только те, кому английский язык не то, графика не та, геймплей не тот... вечные ждуны, которые дождутся и снова будут поливать игру на гохе =))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
на ваху пзц похожа, это новая ваха вы чё не видите или нет на столько старых геймеров, пк деды просыпаемся)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
ух похоже заплатили хорошо, даже видос смотреть не буду, данная игра повторит судьбу crowfall'а.

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Предводитель
А мне кажется что ещё как взлетит, просто потому что конкурентов и близко нет. А у интрепидов уже вторая альфа скоро.

Сообщение от SnakePlissken:
Chrono Odyssy, ArcheAge 2
Азиатские ммо для людей со специфичными вкусами. Я их даже не рассматриваю.
Сообщение от Kotique:
А мне кажется что ещё как взлетит, просто потому что конкурентов и близко нет. А у интрепидов уже вторая альфа скоро.

Азиатские ммо для людей со специфичными вкусами. Я их даже не рассматриваю.
не нужно выбирать азиатскую или западную ммо, нужно выбирать плохую и хорошую.
АоС явно не будет хорошей игрой, даже если выйдет хотя бы через пару лет.
Предводитель
Сообщение от SnakePlissken:
АоС явно не будет хорошей игрой
Ладно.
Читатель
@vasiliy12, напиши еще «скриньте!»
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gnomskii:
@Kotique, все уже давно разбежались по ммо, ждут только те, кому английский язык не то, графика не та, геймплей не тот... вечные ждуны, которые дождутся и снова будут поливать игру на гохе =))
Все еще верят =) Я вот думаю лет через 5 мб что-то годное на ИИ подъедет. А ждать всякий мусор на UE4/5/6/7 в особенности корейский это удел "верующих". Уже должно быть понятно даже ослу что без ИИ следующего MMORPG "витка" и чего-то нового что принесет кучу эмоций и кайфа уже не будет.

P.S Конечно забавно смотерть на потуги журналюг высосать новости из пальца, объективно игра выглядит как кривая поделка c красивой картинкой. Таргетная боевка в 2024
Читатель
@SnakePlissken, Почему не будет? Я уже давно перестал ждать, выйдет и выйдет, нет так нет, плевать... Но если выйдет думаю станет популярной ММО. Потому что а что сейчас есть? Люди до сих пор сидят в WoW и L2 и я их понимаю, не важно на пиратках или на офе. Это действительно очень удачные и уже культовые игры, им на замену никто не пришёл. Из более новых и популярных есть BDO, но лично для меня и я думаю многие с этим согласятся, что это унылое говнище. Они там что-то вводят, крутят какие-то ивенты по кругу с халявой, но это все не то, там нет ничего интересного, там даже пвп контента нормального нет, нет пвп системы нормальной, вся игра про бегай по кругу и долби мобов, надоело иди траву соберай или сделай пару десятков тысяч квестов, любое занятия супер унылое, да и социалки банальной нет, а главное нет мотивации этим всем заниматься, потому что что это даст? За что мне драться или что я получу, какой интересный контент, да никакой, буду делать тоже самое. Фу, говнище бестолковое. Лучше реально в WoW и Linaege2 играть, каким устаревшим оно бы не было. Может АА2 будет норм, слышал 1я утонула в анальном донате и всю игру сломали какие-то очки работы.
Читатель
@SnakePlissken Почему не будет? Я уже давно перестал ждать, выйдет и выйдет, нет так нет, плевать... Но если выйдет думаю станет популярной ММО. Потому что а что сейчас есть? Люди до сих пор сидят в WoW и L2 и я их понимаю, не важно на пиратках или на офе. Это действительно очень удачные и уже культовые игры, им на замену никто не пришёл. Из более новых и популярных есть BDO, но лично для меня и я думаю многие с этим согласятся, что это унылое говнище. Они там что-то вводят, крутят какие-то ивенты по кругу с халявой, но это все не то, там нет ничего интересного, там даже пвп контента нормального нет, нет пвп системы нормальной, вся игра про бегай по кругу и долби мобов, надоело иди траву соберай или сделай пару десятков тысяч квестов, любое занятия супер унылое, да и социалки банальной нет, а главное нет мотивации этим всем заниматься, потому что что это даст? За что мне драться или что я получу, какой интересный контент, да никакой, буду делать тоже самое. Фу, говнище бестолковое. Лучше реально в WoW и Linaege2 играть, каким устаревшим оно бы не было. Может АА2 будет норм, слышал 1я утонула в анальном донате и всю игру сломали какие-то очки работы.
Читатель
@SnakePlissken, а всякие Одиси, уже же была инфа что это будет игра тупо про ПВЕ. Ещё одно БДО по сути.
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Сообщение от vasiliy12:
ух похоже заплатили хорошо, даже видос смотреть не буду, данная игра повторит судьбу crowfall'а.
Сообщение от hzname:
@vasiliy12, напиши еще «скриньте!»
скриньте!

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Сообщение от IvanT:
@SnakePlissken, а всякие Одиси, уже же была инфа что это будет игра тупо про ПВЕ. Ещё одно БДО по сути.
Ну Одисси лишь одна из трех.

есть Архэйдж 2 - мы уже играли в первую часть, это была полноценная хорошая мморпг игра.
С выхода прошлой игры, прошло 10 лет (не так уж и много) Разрабы остались теми же, так что кардинального НЕ понимания жанра, у них не будет.

Да, разрабы говорят об отказе от крупного противостояния (масштабного ПВП) но это был скорее бичь первой части, чем какое-то благо.
Когда стенка на стенку стоят 200-300 игроков и лишь пуляют РДД массухи.

Если эта каша, превратится в качественное, скилловое ПвП формата 30-50 человек, то это будет только плюс, это гораздо веселее и захватывающе, чем каша из лагов.
Кто думает по другому, просто не играл в качественное хорошее ПвП 20 вс 20 / 50 вс 50

Далее, есть Bellatores, где будет 5 (ПЯТЬ !!!) фракций и это будет реальное ПвП рубилово и фан эпичных размеров.
Пять фракций делают просто бесконечные варианты исхода ПвП. Достаточно представить 5 игроков встретившихся на одной поляне для фарма, при том что каждый игрок сам за себя.
Как себя поведут другие игроки ? на кого нападут первыми ? будут ли союзы ? а теперь можно представить что будет, если игроков будет не 5 а 50 или 250 на одном поле.
При этом, по некоторым данным, это вторая по бюджету игра в истории (на первом месте Стар Ситезен) но тут еще может быть вариант с ГТА 6, так что Беллаторес может быть на третьем месте по бюджету.

А теперь сложим, мморпг от корейцев, где во главе студии стоит очень авторитетный чувак, который работал над кучей мморпг.
У студии есть бюджет в $300-350 млн.
В игре будет 5 фракций, межлу которыми будет ПвП.

Ну это ли не сказка и не кандидат КОГО нужно ждать.

Так что, даже если Хроно Одисси, окажется ПвЕ игрой и совсем не зайдет, есть еще два кандидата с более сильной позицией.