Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы Silent Hill 2 из Konami хотели перекроить ужастик для ремейка, но Bloober Team отстояла верность оригиналу
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.06.2024 14:34
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Авторы Silent Hill 2 из Konami хотели перекроить ужастик для ремейка, но Bloober Team отстояла верность оригиналу
Продюсер Окамото Мотои дал интервью изданию Famitsu, в котором рассказал о совместной работе японской Konami и польской Bloober Team над хоррором на выживание Silent Hill 2.

Как оказалось, создатели оригинальной игры — к проекту также причастны две легенды, дизайнер Ито Масахиро и композитор Ямаока Акира, — планировали значительно переработать ее для обновленной версии, однако Bloober Team настаивала на минимальных правках и сумела убедить коллег.

Желающих сделать ремейк Silent Hill 2 хватало, но поляков выбрали за любовь к серии и большой опыт в жанре, хотя им и не хватало опыта по части боев, коих на этот раз будет больше.

Silent Hill 2 выйдет на PlayStation 5 и ПК 8 октября.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Авторы Silent Hill 2 из Konami хотели перекроить ужастик для ремейка, но Bloober Team отстояла верность оригиналу
Куда подевались все аленделоны с прошлой новости, которые обсирали новую внешность Анжелы, а на просьбу показать фото своих девушек сразу замолчали
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: Авторы Silent Hill 2 из Konami хотели перекроить ужастик для ремейка, но Bloober Team отстояла верность оригиналу
Сообщение от Libris:
однако Bloober Team настаивала на минимальных правках и сумела убедить коллег.
...и в итоге сделали это

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Согласен:
которые обсирали новую внешность Анжелы
А что там обсирать? Персонаж совсем не похож на первоисточник, это раз. А во-вторых, его сделали действительно непривлекательным

Как и всратую анимацию, будто прямо из оригинала. Такие халтурные ремейки можно сразу в морг относить.
Последний раз редактировалось Razz1n; 06.06.2024 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Razz1n, ну как бы игра не строится на одном лице персонажа. Постановка, геймплей и тд, все это могли как раз сохранить
как то странно они отстаивают оригинал - взяв в штат сотрудников по инклюзивности из конторки на подобии Свит Беби.
Да и выглядит игра как залупа, даже сейчас игра на ПС1 смотрится атмосфернее и более пугающей чем эта срань от поляков.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от merit:
Постановка, геймплей и тд, все это могли как раз сохранить
Уже есть демонстрация, как они это сохранили.

Если сравнивать с ремейками Resident Evil, то разница очень большая. Более халтурную анимацию вообще сложно наверное сделать.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
новость видимо вброс, с полностью противоположным смыслом.
взяли хз кого БЕЗ опыта, и с присутствием повесток и тд.

и вторая интерпретация новости

Конами отдали разработку ремейка Васе, потому что он большой фанат и топит за "ванилность". ток он ниче не умеет
щас сделаю погодите *гениус*.... нет слов.
Старожил
Ну. Играть я в это точно не буду. Немного больно смотреть на это. А вот ост послушать будет любопытно. И если там и Акиру Ямаоку заставили сделать "минимальные правки", то... я обэтом расскажу.

Интересно, на какую аудиторию тут прицел? Потому что фанаты оригинала, я считаю, предпочли бы пиксели. 5 и 6 СХ на пс3 были с графончиком, с квестиками и моднявыми фишками, а толку?! Я помню героиню и зайца из 3, дверь с цепями и маньяка из 4, помню медсестер, отель где пирамидоголовый ебет горничную, а графонистые Homecoming и как там другая - вот ничего из них не помню. С такими заявами именитых людей чую тут будет так же.