Разработчики Honkai: Star Rail представили Цзяоцю — нового персонажа игры
Компания HoYoverse представила еще одного, очередного персонажа игры Honkai: Star Rail, которого зовут Цзяоцю.
Цитата:
Сколько бы раз я ни говорил, все постоянно забывают, что кулинария — это медицина, а приготовление лекарств — кулинария. Я лечу больных с помощью еды. Повар — это целитель, и в этом вся соль... или перец, раз на то пошло.
Цзяоцю — это целитель из лисьего народа с Яоцина Сяньчжоу. Пусть он часто встречает всех с улыбкой на лице, на самом деле он весьма хитер (как и подобает лисице).
Цзяоцю родился в знаменитой семье из Комиссии по алхимии. Когда-то он бросил заниматься медициной из-за разбитого сердца, но затем вернулся к науке, чтобы исцелить Соколиную Мощь, генерала Фэйсяо.
Цзяоцю прекрасно разбирается в алхимических рецептах, где пища рассматривается как лекарство, особенно предпочитает острую. Он изобрел котелок для приготовления лекарств под названием “сетка из девяти квадратов”.
Re: Разработчики Honkai: Star Rail представили Цзяоцю — нового персонажа игры
Сообщение от Draktal:
Ты о чем вообще?
Может ты просто не видел как тут засерали ВВ на тему китайщины, китайских имён и вообще "сразу начинать с китайской локации, ведь в %gamename начинали с "европы"". Я понимаю хейтить за реальные косяки, но за подобное? Вот сейчас мне интересно, почему никто не возмущается "навязыванием" китайской культуры ВНЕЗАПНО в китайской игре и китайским именам персонажей.
Сообщение от Ctr:
Может ты просто не видел как тут засерали ВВ на тему китайщины
Видел. Главный хейт всё от отсутствия локализации пошел, остальное уже плюсом припомнили. Включая китайщину, дерьмовое техническое состоянии и прочее. В поезде нет косяков создающих общий негативный фон, что б китайщине цепляться.
Сообщение от Ctr:
Что, и никто про "китайщину" не напишет что-ли? Как так?
Стыдно быть лицемерным? Или не стыдно?
А за что хейтить то? Вся планета Сяньчжоу и её персонажи сделаны в тематике Китая.Вроде как по сюжету мы должны будем вернуться на эту планету.Тогда почему бы этому персонажу,как и другим персонажем с этой планеты не быть с китайским именем и дизайном?
Сообщение от Ctr:
Что, и никто про "китайщину" не напишет что-ли? Как так?
Всем плевать на очередного мужика Ну а так то да, китайские имена это жесть, запомнить решительно невозможно. Я помню когда Троецарствие читал, у меня был листочек, где было записано кто есть кто, а то через страницу уже забываешь
Всё ещё не вижу шуток про "суньхyйвчай". Смешно же было, правда? А чё сейчас не смеёмся?
Цитата:
Цзяоцю с Яоцина Сяньчжо
Давайте, може ведь когда хотите - придумайте уже пару смищных шутеек на сабж! Ах да, и не забудьте добавить, что разрабы дебилы и не могут придумать нормальных имён/названий.
Сообщение от Ctr:
Всё ещё не вижу шуток про "суньхyйвчай". Смешно же было, правда? А чё сейчас не смеёмся?
Давайте, може ведь когда хотите - придумайте уже пару смищных шутеек на сабж! Ах да, и не забудьте добавить, что разрабы дебилы и не могут придумать нормальных имён/названий.
Вува-ребёнок, спок
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
@M2024, Ага, галахер раз в год дебаф вешает, а авантюрин даж с трендом толку мало даёт так как нет встроенного агра. Да и вообще, они не небытие. А эта собака ушатая, розоволосая, именно сигнатурный сапп под Ахерон, хорошо ещё у кого Е2 есть, можно скипнуть его.
Сообщение от Ке нт:
@M2024, Ага, галахер раз в год дебаф вешает, а авантюрин даж с трендом толку мало даёт так как нет встроенного агра. Да и вообще, они не небытие. А эта собака ушатая, розоволосая, именно сигнатурный сапп под Ахерон, хорошо ещё у кого Е2 есть, можно скипнуть его.
лисомужика прекрасно заменит пела, он просто её более дорогая версия.
@evkOo, Ну так Пела и стоит в отряде вместе с Броней и Фусей, хотелось ещё сильнее разогнать Ахерон, я ждал кого угодно, мужика, милфу, лолю, но получили розоволосого мужика с ушами и дизайном нпс. Похер, жду реран искорки.