Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление для Warframe "Нефритовые тени" выйдет во второй половине июня
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 05.06.2024 08:55
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Обновление для Warframe "Нефритовые тени" выйдет во второй половине июня
Следующее обновление Warframe, "Нефритовые тени", появится на серверах 18 июня и принесет с собой нового мощного варфрейма Jade, новый сюжет и многое другое.

Пока Digital Extremes готовится к TennoCon этим летом, "Нефритовые тени" представляет 57-й варфрейм. Этот новый варфрейм, получивший имя Джейд, относится к типу поддержки и позволяет игрокам, владеющим им, баффать союзников, лечить и даже замедлять врагов. Ее ультимейт позволяет Джейд подняться в воздух и обрушить на врагов ливень разрушений с высоты.

В "Нефритовых тенях" также появится новый квест, в котором игроки смогут взять на себя роль Преследователя. Новый квест погружает в предысторию этого загадочного Варфрейма, который, по словам разработчиков, будет иметь "значительные последствия для остальной части системы Origin".

Помимо нового квеста и варфрейма, в обновлении появится новый тип вертикальной миссии. В "Вознесении", первые кадры которого были показаны на прошлой неделе на Destream, игрокам предстоит пробиваться через толпу противников к точке эвакуации. Этот новый режим необходим для сбора деталей, необходимых для создания нового нефритового варфрейма. Среди других обновлений Jade Shadows — новый скин корабля, новый скин Ярели Пандея, а также изменение масштабирования и статуса врагов.



Аватар для Theory III
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Обновление для Warframe "Нефритовые тени" выйдет во второй половине июня
Никогда такого не было и вот опять.

Ваши права в разделе