Известный инсайдер eXtas1s, который ранее уже сообщал правдивую информацию о различных играх и планах компании Microsoft, заявил, что уже 9 июня мы должны увидеть первую демонстрацию портативной консоли Xbox. Вероятнее всего, это будет всего лишь тизером, а не какой-то более масштабной демонстрацией, но будет очень интересно посмотреть на то, что получилось у Microsoft.
Еще ожидается "тихий" запуск какого-то проекта от самой Microsoft прямо во время презентации. Это может быть Flight Simulator, Avowed, DLC для Diablo, DLC для Starfield или Towerborne. Инсайдер говорит, что знает точно, что это будет, но пока не готов об этом сказать нам.
Кому нафиг нужен X-Box, когда есть Steam Deck и на нём есть всё, что есть на X-Box и ещё много чего сверху и нет дурацких ограничений на "пляски с бубном", которые точно будут у мелкомягких?
на нём есть всё, что есть на X-Box и ещё много чего сверху и нет дурацких ограничений на "пляски с бубном"
в смысле есть все? ГП нету, будешь как раз плясать с бубном и не факт, что заведется.
Нет , по сути, ни одного популярного шутера, где есть античиты.
Портативный искбок будет интересен имо только в случае, если майки родят-таки винду под портативные устройства, но мне в этом чет не верится. Хотя они могу адаптировать оболочку хбокса как-то
А накуй он нужен? Я вообще про Гарри Поттера подумал.
Сообщение от Skatner:
в контекст не могёте?
Так контекст не очевиден в данном случае.
Сообщение от Skatner:
соревновательные шутеры сразу мимо идут
Они в принципе на портативе мимо идут. Какое соревнование на устройстве, которое 30-40 фпс даёт, и работает по воздуху, и ещё и без нормальных контроллеров?