Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.06.2024 10:02
[ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Популярной MMORPG ArcheAge недавно исполнилось десять лет, и вы, вероятно, знаете, что европейская версия проекта закрылась, что вызвало у многих игроков опасения о вероятности закрытия, в том числе, и отечественной ArcheAge. Но спешу вас обрадовать — игра не планирует закрываться и продолжит развиваться, наполняясь все большим количеством контента.

На случай, если среди читающих найдутся те, кто все-таки по какой-то причине не знакомы с ArcheAge, предлагаю перед обсуждением будущего игры кратенько пройтись по ее особенностям.

ArcheAge — многопользовательская ролевая игра в фэнтезийном сеттинге с небольшой примесью стимпанка, которая разработана на движке CryEngine 3. По современным меркам графика в игре не передовая, но вполне себе выше средней по палате среди представителей жанра MMORPG. Зато проект большую часть времени великолепно работает фактически на любом “железе” (при очень большом желании возможно запустить ее даже на смартфоне через эмулятор Windows), а количество игрового контента, масштабы мира и прочие особенности позволяют с головой погрузиться в игровой процесс. В масштабных сражениях, однако, игре все-таки потребуется более-менее серьезный процессор.




Свобода погружения в проект для игроков начинается с создания персонажа, который тут может быть почти кем угодно, а проработанная и чрезвычайно гибкая система классов позволит каждому не только создать идеального героя для себя, но еще и погрузиться в эксперименты по комбинированию различных специализаций для создания действительно уникального персонажа. При этом игрок не ограничен в том, сколько раз он намерен менять выбранные специализации в рамках экспериментов или для определенного контента.




В ArcheAge можно найти огромное количество контента как для любителей PvP (грабить караваны тоже можно), так и для PvE-игроков. Сражаться с другими игроками, целыми гильдиями, боссами и иными противниками в этой игре можно не только на земле, но также в воде и даже в облаках. Желаете устраивать засады на других игроков? Участвовать в масштабных сражениях гильдий, которые порой происходят буквально на случайных участках открытого мира? А может, все-таки грабить мирных (не всегда) торговцев или вовсе стать вольным пиратом? Или вам вовсе не интересны сражения с другими игроками и вы хотите разнообразный PvE-контент? Все это есть в ArcheAge.




И если игроку хочется погрузиться в мирную жизнь, занимаясь торговлей, садоводством, животноводством, кулинарией, кузнечным делом или чем угодно еще — все это также есть в ArcheAge. Кроме того, у вас также есть великолепная возможность построить в игре собственный фермерский домик, роскошную резиденцию или даже подводную ферму для будущего благоустройства.

Не стоит забывать и о множестве внутриигровых событий, которыми разработчики регулярно разбавляют жизнь игроков. Ивенты могут быть как для PvE-игроков, так и для любителей PvP, а потому развлечение в ArcheAge найдется для каждого. Но все это уже имеющийся в игре контент, а что там с будущим, о котором мы сегодня должны говорить?




30 мая состоялся релиз масштабного обновления “Скрижали вечности”, которое принесло с собой нового особо злого босса, добавило в игру легендарный режим для сражений между фракциями в переработанном виде, добавило новую бижутерию и усовершенствовало механики получения части снаряжения.

Упомянутым особо злым боссом стала разъяренная Сехекмет, которая просто любит усложнять жизнь героям, но сражения с ней также будут приносить сопоставимые сложности награды. Игроки ArcheAge знают, что на Западном и Восточном материках можно найти сильнейших чудовищ, с которыми можно сразиться несколько раз в день, но с 30 мая победа над одним из этих существ может вызвать на поле брани Сехекмет, которая явится мстить за павшего собрата. Победа еще и над ней, как говорилось выше, будет сопровождаться приятными наградами.




Легендарный режим для сражений между фракциями? Разумеется, речь идет о битве в Ущелье кровавой росы! Игрокам вновь предстоит окунуться в сражения между Западом и Востоком у жутких алтарей рядом с цепями Анталлона. Пиратам, к слову, эти сражения тоже доступны, а потому никто не останется обделенным. Этот режим является межсерверным и предназначен для сражения между 130 игроками. Победа достанется тем, кто проворнее в бою, имеет лучшую стратегию на поле боя и лучше экипирован.




Новая и обновленная экипировка в грядущем обновлении также порадует игроков. Начать тут стоит с того, что “Скрижали вечности” принесли с собой переработку системы крафта эфенской экипировки, которая позволяет тратить на данное занятие заметно меньше времени и усилий. Также важно знать, что точить некоторую экипировку с 30 мая можно до 35 уровня эфенского куба!




ООО "АСТРУМ" ИНН 7714480355 erid: 2VtzqvE4x7o

Что же до новой экипировки, то это серьга ифнирского героя, которая порадует игроков уникальными бонусами, но приобрести ее можно только за очки чести. Откуда берутся очки чести вы знаете — желаем удачи в сражениях!

Само собой, это не все нововведения свежего обновления ArcheAge, но целью сегодняшнего материала и не является пересказ патч-нотов “Скрижалей вечности”. Речь идет о том, что игра продолжает развиваться, и разработчики не планируют отказываться от своего желания предоставить игрокам действительно живую MMORPG, которая никогда не стоит на месте и в которой вам всегда будет чем заняться.




Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Одна из последних хороших ММОРПГ… помню старт, несколько персов и аккаунтов и забег для забивания хороших мест для домов… оказывается уже 10 лет прошло… ух

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Аватар для KotE
Читатель
Регистрация:
20.12.2023
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Такие же новости были и после закрытия теры на евро
Уже меньше веришь
Аватар для KotE
Читатель
Регистрация:
20.12.2023
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
@Sirotin, Согласен, как раз после нее всё что было потом уже какое то...чрезмерное. Та же бдо...
Вкусовщина конечно
Аватар для Svarog
Робосек
Регистрация:
10.05.2010
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Завязка вообще всего на очки работы и завязка прокачки шмота на дейликах убила игру(((
Ну и то, что Сонгу не дали делать чего он хочет, а заставляли делать как видят инвесторы...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для MyTAHT
Rogue Guild
Регистрация:
07.10.2016
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Мы с братом паки на другой берег везли... и нас какой-то г*ндон на глайдере догнал и натянул... больше ничем не запомнилась, на троечку.

Пишу, рисую, починяю примус.
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Сообщение от KotE:
Согласен, как раз после нее всё что было потом уже какое то...чрезмерное. Та же бдо...
Вкусовщина конечно
ну от БДО у меня вытекали глаза всегда
я не понимаю что они такое с графикой сделали...

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Аватар для Matravant
Мастер
Регистрация:
28.03.2008
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Сообщение от Svarog:
Завязка вообще всего на очки работы
Это точно, с тех пор возненавидел всякие "очки работы" под любым соусом в любых играх.
Аватар для Vandgory
Фанат
Регистрация:
27.05.2023
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
@MyTAHT, Скучно у тебя. А я помню замесы в 5 утра на Кракене, замесы в Хазире, замесы на Кубе, замесы в море на шхунах, осады, посиделки в построенном домике нашей КП, а вокруг наши огороды, мы тогда себе большое козырное место захапали.
А еще как в день релиза так получилось, что я херачил с температурой 39.
Аватар для Whawk
Мастер
Регистрация:
29.10.2006
GoHa.Ru - Старожил Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Сообщение от Sirotin:
Одна из последних хороших ММОРПГ
ХЗ, чего в ней хорошего нашёл кто-то. Первая же осада показала, что игра исключительно для небольшой кучки тех, кто вливает в игру донаты - для остальных просто мест нет. Из-за таких же ограничений на осадах в своё время Warhamer Online помер, а тут они были по дефолту со старта. А ещё был баг с цветами, когда народ паки воровал в мирных зонах, а техподдержка клала на это и ничего не делала. "Новый" контент, который ждали несколько месяцев и который закрывался за 1-2 часа (я про лошадь, которую скрафтил и всё - контент новый закончился)... Костюмы в шопе, которые давали преимущество. Кусок кораблика в шопе без которого этот кораблик невозможно построить. Стрижка ят по кд... Короче говоря, это та самая игра, которая отчётливо научила, что НРД - это чистый развод на бабки. Не более. А игра была унылейшим говном. Даже в классической линейке 2 веселее было в своё время.
Сообщение от Svarog:
очки работы
Ну, это ж стандарт в корейских играх почти. По крайней мере я помню, что это говно было не только в АА.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Аватар для Svarog
Робосек
Регистрация:
10.05.2010
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Сообщение от Whawk:
Ну, это ж стандарт в корейских играх почти. По крайней мере я помню, что это говно было не только в АА.
Но только в аа, вообще всё завязано на них, даже лут.
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Сообщение от Whawk:
ХЗ, чего в ней хорошего нашёл кто-то. Первая же осада показала, что игра исключительно для небольшой кучки тех, кто вливает в игру донаты - для остальных просто мест нет.
осады.... кажется я в игре осад то и не видел
наверно я в другую АА играл, с огородами, домами, морским контентом, пвп рубиловом, а вот осад не видел =(

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Аватар для Whawk
Мастер
Регистрация:
29.10.2006
GoHa.Ru - Старожил Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Сообщение от Sirotin:
осады.... кажется я в игре осад то и не видел
Ну, т.е. до эндгейм контента ты так и не дошёл. https://archeage.ru/game/siege

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Аватар для panzerino
Знаток
Регистрация:
01.05.2007
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
После куполов игра и скатилась ...я хз, зачем там после этого что-то разрабатывали. А тут довелось посмотреть собственно для кого там сейчас мыло это поддерживает - ну это ваще-е-е...

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Аватар для VRey
Фанат
Регистрация:
25.02.2024
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
помню теру тоже не закрывали
Аватар для Justin2021
Читатель
Регистрация:
26.08.2021
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
В 6 утра вез паки соло шхуной с двух корон в инистру, на еретике спокойно двоих ложил
Аватар для Gizma
Старожил
Регистрация:
14.08.2008
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
@Sirotin, Наверное. А я состоял в гильдии, которая одна из первых поставила кристалл на Севере и тем самым взяла один из 4 замков (Family Code, может кто помнит). В итоге против нас делали засосы другие гильдии и выставляли на осаде своих игроков). Помню одним из косяков игры, было то, что руками стены бить было быстрее, чем пушками. Было немного обидно, такак мы делали ставку на пушки.
Аватар для pioh312
Писaтель
Регистрация:
14.12.2014
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Сообщение от Vandgory:
@MyTAHT, Скучно у тебя.
Cкучно у тебя.


Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Whawk:
Короче говоря, это та самая игра, которая отчётливо научила, что НРД - это чистый развод на бабки. Не более. А игра была унылейшим говном. Даже в классической линейке 2 веселее было в своё время.
Она была хорошей для тех, кто попал в струю.
Я пытался вернуться через N лет на фреш, второй раз уже не попал.
Еще попытка на евро пыла, unchained вроде. Тоже неудачно, как-будто говна поел.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от panzerino:
После куполов игра и скатилась ...я хз, зачем там после этого что-то разрабатывали. А тут довелось посмотреть собственно для кого там сейчас мыло это поддерживает - ну это ваще-е-е...
У нас в бдо аналог куполов был. Я думал, что все - игре гг как в аа. И тоже ливнул.


А потом у игры аудитория выросла в несколько раз относительно старта.
Последний раз редактировалось pioh312; 02.06.2024 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для big_boy4ik
Читатель
Регистрация:
09.09.2017
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Кстати, в своё время я так и не поиграл в неё... Очень ждал игру, следил за новостями, а по итогу тысячные очереди на релизе, и ПК мой не потянул игру.
Почему не сказали про донат, и какой там сейчас онлайн?
Аватар для MichalL
Читатель
Регистрация:
03.06.2024
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Классная игра) 7 лет в ней поиграл. Не жалею о потраченного времени
Аватар для Elrender
Забанен
Регистрация:
17.10.2015
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Сообщение от Svarog:
Ну и то, что Сонгу не дали делать чего он хочет, а заставляли делать как видят инвесторы...
Он вернулся и сделал как хотел. Добавил ублюдочную рамианку, убил торговлю, убил морские сражения добавив кучу инстансового говна и тд. Молодец.
Аватар для UdarOFF
Читатель
Регистрация:
22.08.2019
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Топовая ММОРПГ жаль последние обновы просто убивают игру.Разрабы топят Архейдж
Аватар для VanGog
Читатель
Регистрация:
05.06.2024
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Нет подписочных серверов. Шлаб она нахуй со своим донат-магазином
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
@Sirotin, ты же вроде не сначала начал играть ? Помню еще у тебя материал выходил, как ты там фазенду своей мечты построил на каком-то не особо популярном сервере и с женой вы играли 😊

Я помню пошел на 3й сервер и простоял в очереди примерно часов 5 в первый день общего старта и пару часов во второй день, а потом уже сразу заходил.
Но мне повезло, у меня был НРД, правда начал играть лишь на 2й день от старта НРД. В итоге у меня была отличная ситуация - я отставал на один день от всех кто купил НРД и обгонял на один день всех кто не покупал НРД. Так что на чиле в одиночку спокойно бегал и делал квесты. ☺

А вот на 1 и 2м сервере, люди по 15 часов не могли зайти и неделю тупо в очередях тусили.

п. с.
По поводу новости: такое ощещение, что у Аструма просто нет денег на новую мморпг или корейцы ее не продают Аструму.
Я сильно сомневаюсь что в АА сейчас играет куча народу и что игра приносит хоть какую-то значимую прибыль.

И я уверен, Аструм вполне хотели бы заполучить себе Chrono Odyssy, Bellatores или AA 2, но как сказал выше, либо не продают корейцы, либо денег нет.
ну это имхо
Аватар для Draktal
Мастер
Регистрация:
15.11.2013
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: [ПРЕВЬЮ] ArcheAge была, есть и будет
Крутейшая ммо в первые пол года существования. Замесы, крысиные нычки деревьев, суды присяжных, паки, огороды. Жаль быстро сдохла.

Ваши права в разделе