Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai Impact 3rd запускает v7.5 [Crusade of Chasing Shadows] 6 июня!
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 31.05.2024 11:21
Honkai Impact 3rd запускает v7.5 [Crusade of Chasing Shadows] 6 июня!
Совместными усилиями устраните последствия бедствия в Ланцю и Оксии!

Команда Honkai Impact 3rd объявляет, что 6 июня выйдет версия 7.5 Crusade of Chasing Shadows! В предстоящей версии капитаны будут общаться с Сонгке и наслаждаться временем, проведенным в Ланцю. Они также смогут убедиться в превосходных боевых навыках Лантерна. Кроме того, их ждут ограниченные события и щедрые награды!

В предыдущей главе основной истории, несмотря на преследование со стороны Lantern, Сонгкэ вместе с главными героями успешно пробудил оставшихся Семь Шу и сразился с Lantern в жаркой битве. В версии 7.5 жители Ланцю устроят праздник, посвященный воссоединению семи Шу. Пробудившиеся Шу будут работать вместе, чтобы устранить последствия катастрофы и не дать Десяти Лицам Бедствия посеять хаос в Лангцю и Оксии. Байджи утверждает, что Сонгкэ - ключ к выходу из кризиса. Какую роль сыграет Сонгкэ во всем этом? Давайте узнаем ответ в новой главе истории: A Crime Foretold!




На этот раз у капитанов также будет возможность поближе познакомиться с Lantern. Как один из Семи Шу, Лантерн решительна, работоспособна и серьезно относится к своим обязанностям. Однако есть у нее и другая сторона. Lantern накопила пожизненные долги из-за сопутствующего ущерба, который возникает в результате ее действий. Это сильно контрастирует с ее имиджем элиты, который она демонстрирует в повседневной жизни.




Однако в бою Lantern , несомненно, опытный агент, умеющий ловко переключаться между скорострельным арбалетом, дробовиком и пистолетом-пулеметом для атак. Ее новый боевой костюм S ранга Lone Destruction: Shadowchaser - это огненный DMG дилер PSY-типа. Во время боя Lantern высвобождает свою скрытую силу, и ее волосы светятся. Когда она возглавляет команду, те, кто находится в режиме ожидания, могут превратиться в фантомов, чтобы обеспечить поддержку в бою. Атаки фантомов могут восстанавливать концентрированную энергию взрыва и давать ей баффы. Кроме того, когда Lantern присоединяется к команде Резонанса, она может активировать метки Резонанса своих товарищей, развязывая атаки Резонанса, чтобы усилить огневую мощь команды.




Также после обновления версии в Оксии откроется новый магазин под названием Don't Look Back arcade! В версии 7.5 капитаны смогут посетить аркаду и принять участие в карнавале Non-Stop Stage Clears. Будет выпущено две игры. Первая - Shadow Breaker, захватывающая игра на разрушение кирпичей. Капитанам предстоит управлять космическим кораблем с Lantern'ом на борту, отбрасывая шарики, чтобы уничтожить теневые сущности и расправиться с врагами, а также уворачиваться от атак, чтобы пройти этапы. Также есть еще одна игра, Escaping the Shadow Peril, которая предлагает захватывающее приключение, где капитаны должны играть за Lantern'a, чтобы увернуться от атак, осторожно спуститься и добраться до дна туннеля. На протяжении всей игры, помимо того, что нужно следить за внезапным появлением врагов, капитаны должны грамотно выбирать свои шаги - не пропустите ни одного!




В версии 7.5 капитаны, участвующие в акции Lantern's Battlesuit Supply, получат сладкую скидку 50% на первые 10 дропов. Кроме того, после обновления версии будут проводиться события входа в игру и ограниченные бонусы за пополнение счета! Кроме того, капитаны будут в восторге от сотрудничества Honkai Impact 3rd и контроллеров Razer! Капитаны, пожалуйста, следите за новостями на каналах Honkai Impact 3rd в социальных сетях!

В феврале 2024 года в Honkai Impact 3rd вышла вторая часть игры, в которой вас ждут новые приключения на Марсе. С момента своего дебюта игра завоевывает все большую популярность во всем мире и постоянно дарит захватывающие впечатления всем поклонникам и игрокам. В будущем Honkai Impact 3rd продолжит поддерживать кросс-сохранения на ПК и мобильных устройствах, а 25 апреля игра была запущена на Mac.





Ваши права в разделе