Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Lost Ark приготовили подарки по случаю выхода обновления «Покорители небес»
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 30.05.2024 12:00
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Разработчики Lost Ark приготовили подарки по случаю выхода обновления «Покорители небес»
По случаю выпуска майского обновления "Покорители небес" компания Astrum Entertainment приготовила приятные подарки для игроков русскоязычной версии MMORPG Lost Ark.

Первый из них предназначен для тех, кто начинает свое приключение на новом сервере быстрого старта "Процея". Этот подарок представляет собой билет "Пропуск Тризиона: Эльгасия", который поможет значительно ускорить прокачку нового персонажа. Активировав его, вас ждет:
  • Завершение всех сюжетных заданий предыдущего уровня "Возвышения", включая задания материка Эльгасия;
  • Появление различных достижений, титулов и мелодий;
  • Получение расходных материалов, которые выдаются за завершение заданий.
Заполучить билет "Пропуск Тризиона: Эльгасия" можно на сервере "Процея" во вкладке, которая открывается при нажатии F4.

Остальные подарки предназначены для игроков на всех серверах и представляют собой два промокода. В первом STEELFISTCELEBRATION содержится уникальный образ для Стального кулака и особый титул. Второй же NEWSERVERPROCEUS порадует очаровательным скином, новым питомцем и другими полезными предметами. Активировать их нужно до 21 августа.

Последний раз редактировалось Sirotin; 30.05.2024 в 12:37.
Re: Разработчики Lost Ark приготовили подарки по случаю выхода обновления «Покорители небес»
норм

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Разработчики Lost Ark приготовили подарки по случаю выхода обновления «Покорители небес»
Я вроде клиент скачал, но пока смотрел стримы чет перехотел играть, как представляю себе вот этот постоянный фарм или дейли, квестинг и тд
Еще эти "нужно прожить месяц в рейде, чтобы его понять", да ну нахер, мне че нить для скуфа по проще
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от ZloiMent:
Я вроде клиент скачал, но пока смотрел стримы чет перехотел играть, как представляю себе вот этот постоянный фарм или дейли, квестинг и тд
Еще эти "нужно прожить месяц в рейде, чтобы его понять", да ну нахер, мне че нить для скуфа по проще
Да пройди тупо сюжетку все. Она прям отличная. по началу конечно душноватая, а вот уже Ровен, Флечче, Волдайк вообще отличные.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Зафакапились со стартом на отличненько. Ввели для нового сервера билет для апа до Эльгасии. А его оказалось можно было заюзать на основном сервере. Кто раньше вошел в игру, использовал. Потом они спохватились отключили сначала билет везде, даже на сервере Процеон где люди не могли начать играть нормально. Отключили магазин полностью. К вечеру кое-как исправили. Ииии, оставили заюзанные билеты как есть. Пиханули новые всем, но эти уже можно использовать только на новом сервере.
Получается те, кто раньше вошел в игру получили билет апа до Эльгасии на основном сервере и ещё один билет уже для Процеона. А остальные пролетели...
Предводитель
Сообщение от Svarog:
Получается те, кто раньше вошел в игру получили билет апа до Эльгасии на основном сервере и ещё один билет уже для Процеона. А остальные пролетели...
И?
Так то перенос с этого сервера возможет ток на сервер где нет персонажей, ну юзнули билет люди на твинках, ну и что?
Робосек
Космос 20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
И?
Так то перенос с этого сервера возможет ток на сервер где нет персонажей, ну юзнули билет люди на твинках, ну и что?
Они заюзали на основном сервере же. Ну и пофиг, что даже и на твинке. А те, кто не успел зайти в игру, сосут бибу.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Svarog:
А остальные пролетели...
В смысле пролетели...

Наоборот, не стали жадничать и отнимать, что заюзано или куплено. Хотя, возможно, это и технически невозможно

Предводитель
Сообщение от Svarog:
Они заюзали на основном сервере же. Ну и пофиг, что даже и на твинке. А те, кто не успел зайти в игру, сосут бибу.
А что они должны были сделать? Отнять у всех? Раздать еще всем если это ошибка?)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ZloiMent:
Отнять у всех?
Отнять и поделить.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Робосек
Космос 20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Раздать еще всем если это ошибка?)
Вот это вот. Самый достойный путь был бы. Корея и запад раздают вообще эти билеты постоянно, с каждой обновой. А мыло жадничает на ровном месте.
Предводитель
Сообщение от Svarog:
Вот это вот. Самый достойный путь был бы. Корея и запад раздают вообще эти билеты постоянно, с каждой обновой. А мыло жадничает на ровном месте.
Ну не, не самый, просто для самых обиженных, кто не успел.
Успело там думаю не так много людей, а ты хочешь всем раздать)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Самый большой плюс игры, что прем и донат там совсем не нужны. Что очень странно для корейской гриндилки.
Прикол с этим временным сервером мне не понятен вообще.
Новичку проще стартовать на старом. На новом цены будут аховые на заточку.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от ZloiMent:
Раздать еще всем если это ошибка?)
Наныли, раздадут

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kamail:
Что очень странно для корейской гриндилки.
Бесхитростно выпрашивать пейтувин уже не модно давно.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kamail:
Самый большой плюс игры, что прем и донат там совсем не нужны. Что очень странно для корейской гриндилки.
Прикол с этим временным сервером мне не понятен вообще.
Новичку проще стартовать на старом. На новом цены будут аховые на заточку.
У меня вот акк на старом сервере забит персами. А на новом можно как раз покачать тебе нужные с комфортом, ибо плюшек насыпят.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.