Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратское государство можно будет построить уже этим летом — дата релиза Republic of Pirates
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.05.2024 11:22
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Пиратское государство можно будет построить уже этим летом — дата релиза Republic of Pirates
Стала известна дата релиза градостроительной экономической стратегии Republic of Pirates. Построить пиратскую республику мечты вы сможете уже 19 июня этого года.

“Отправьтесь в самое сердце Карибского бассейна, вас ждет Золотой век пиратства! В эту эпоху возможностей бесстрашные разбойники ищут богатств в открытом море, мародеры под черными парусами охотятся за испанскими кораблями с сокровищами, плывущими из Нового Света, а оппортунисты с каперскими свидетельствами зарабатывают на войнах своих влиятельных покровителей”.

Для комфортной игры убедитесь, что ваш ПК соответствует следующей конфигурации:
  • ОС: Windows 10;
  • Процессор: Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 5 3600X;
  • Оперативная память: 12 GB ОЗУ;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 4 GB или AMD Radeon R9 380X, 4 GB;
  • Место на диске: 6 GB.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Пиратское государство можно будет построить уже этим летом — дата релиза Republic of Pirates
игра - прям под копирку слизанная анно1800, только каждая деталь игры сделана хуже анно1800.

Сообщение от ZloiMent:
Я то думал, что сейчас пиратское "государство" это соседняя страна, у которой людей угоняют в рабство, можно квартиры/машины забирать, не?
Там челы буквально награбленное закапывают, потому что вывести сейчас тяжело, а по картам потом можно вернуться к своему кладу.
а еще западнее там тоже весело.
беженцев из первого государства буквально в рабство увели и заставляли на заводах пахать.
конечно это все несколько случаев известных, но тоже показательна "демократия" и не факт что нет других случаев, просто не раскрытых.
Re: Пиратское государство можно будет построить уже этим летом — дата релиза Republic of Pirates
Удалил политоту, считай - один чедовек в теме только отметился :D

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!