Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Финальный тест MMORPG Corepunk проходит с проблемами — вайп прогресса и обнуление ключей доступа
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.05.2024 11:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Финальный тест MMORPG Corepunk проходит с проблемами — вайп прогресса и обнуление ключей доступа
Ранее разработчики стимпанковской фэнтезийной MMORPG Corepunk сообщали, что игра выйдет в раннем доступе ориентировочно в августе, если финальное тестирование игры пройдет без проблем. Но проблемы случились, и серьезные.

Игроки вместо погружения в новый мир обнаружили критические ошибки и баги. Дошло до того, что разработчики из студии Artificial Core были вынуждены отключать серверы игры и обнулять прогресс игроков, а также отзывать доступ.

Патчами поправили косяки, а в качестве компенсации решили продлить тест до 3 июня и разослать еще 5 000 дополнительных приглашений. Все ранее отобранные тестировщики должны ввести новый ключ доступа на тест, ведь старые были отозваны.

Последний раз редактировалось Zan; 29.05.2024 в 12:11.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Финальный тест MMORPG Corepunk проходит с проблемами — вайп прогресса и обнуление ключей доступа
Офигели от количества русских попавших на тест, что пришлось отзывать старые ключи и рассылать уже "правильным" странам
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Финальный тест MMORPG Corepunk проходит с проблемами — вайп прогресса и обнуление ключей доступа
Сообщение от Draktal:
Офигели от количества русских попавших на тест, что пришлось отзывать старые ключи и рассылать уже "правильным" странам
Рили?

П.с. По новостным и дискорд группам нет сообщения, что забирают у кого то ключи, они высылают 10к старых разосланных + 5к новых ключей из-за ошибки, то есть у тебя был ключ, то должен новый свалиться на почту
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от ZloiMent:
Рили?
Это так, мысли в слух. Я просто за 20 лет не припомню тестов с такими проблемами. Но может я зря нагнетаю и разрабы обыкновенные рукожопы.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Это так, мысли в слух. Я просто за 20 лет не припомню тестов с такими проблемами. Но может я зря нагнетаю и разрабы обыкновенные рукожопы.
Там бегает Голая Наташа по городу и всех ПКшит!
E1z
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Draktal, да это обычные фашисты рукожопы, ничего особенного.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от E1z:
@Draktal, да это обычные фашисты рукожопы, ничего особенного.
Там можно будет бегать в Огромной броне с Большими Пушками!
Читатель
"Все ранее отобранные тестировщики должны ввести новый ключ доступа на тест, ведь старые были отозваны."
Вот только старый ключ обнулился, а новый не приходит. Форум завален сообщениями
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от mrslam:
"Все ранее отобранные тестировщики должны ввести новый ключ доступа на тест, ведь старые были отозваны."
Вот только старый ключ обнулился, а новый не приходит. Форум завален сообщениями
Зато мне пришел ключ, хотя раньше доступа не было)
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О как! Неожиданно...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Чет честно, выглядит игра словно из 2005, механиками, не знаю хорошо это или нет, но ощущается на стриме даже душно, а уж в игре и подавно небось.
Опять же смотришь стримы, где в черной локе пробегающие челики могут тебя шотнуть с 3х умений, ну хз, выглядит плохо, скучно, душно, очень нищево
Ощущение перса словно в болоте

Я бы еще сказал, что европейцам так не зашло, что они даже не смотрят эту подделку:
468 зрителей, где 400 это русскоязычные стримеры