Разработчики кросс-платформенной MMORPG Tarisland наконец-то официально объявили дату релиза игры. Все желающие смогут отправиться покорять новый фэнтезийный мир уже 21 июня.
Цитата:
“Tarisland официально выйдет на Android, PC и iOS 21 июня. Приготовьтесь пройти классические подземелья, раскрыть секреты таинственного мира и отправиться в незабываемое приключение вместе с игроками со всего мира”.
Если вы до сих пор не прошли предварительную регистрацию в игре, то еще есть время это сделать и получить подарки на релизе.
@Gnomskii, с учетом того, что одна по подписке через бубны, а другой надо покупать дополнения для комфортной игры, то до лучших им еще далеко и далеко.
@Hoshigami, Играл на двух збт и кроме одинаковых ротаций у классов, минусов не заметил. Бегаешь тыкаешь кнопочки как в ВоВ, что там их 5-6, что тут, только тут босы намного легче т.к мобилка, но и то не думаю, что это минус, ходить по 2-3 часа в данжи как в ВоВе или Лост Арке, точно не моя тема.
@Unknown Code, если ты не готов платить за хороший контент, хавай, что дают =))))а точнее мобильную тэрис =)) Это конечно дело каждого, но лучше купить и не париться за p2w, чем играть в бесплатное и то и дело плакать о неравенствах
@Unknown Code, да и какие там у вас бубны, не пойму... ФФ14 оплачивается через стим 300р, вторая регается без проблем, дополнения оплачиваются через стим =))) о каких бубнах речь? +)))
я уже давно играю в лучшие ммо "ФФ14 и ГВ2", пока лучше на горизонте и близко не видали
дак тебя ж наепали, я более 20 лет в мморпг индустрии, играл на бета тестах фф14 и гв2 - эту срань я дропнул, почти любое что выходило до них и после лучше на две головы
даже вов с фракционным фри пвп будет лучше чем твои убогие загоны, и даже не пытайся в свои потуги неумело спорить, не считая того что ты обыкновенный ноунейм, ты и умом судя по твоим постам особо не блещешь, не удивлюсь что ты за всю жизнь ровно в эти 2 мморпг и сыграл, иначе бы не нёс свой шизофазный бред
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
даже вов с фракционным фри пвп будет лучше чем твои убогие загоны, и даже не пытайся в свои потуги неумело спорить, не считая того что ты обыкновенный ноунейм, ты и умом судя по твоим постам особо не блещешь, не удивлюсь что ты за всю жизнь ровно в эти 2 мморпг и сыграл, иначе бы не нёс свой шизофазный бред