Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TEAMGROUP выпускает три универсальных процессорных жидкостных кулера серии T-Force Siren
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 27.05.2024 23:11
TEAMGROUP выпускает три универсальных процессорных жидкостных кулера серии T-Force Siren
Универсальный магнитный блок, разработанный для оптимального рассеивания тепла




Сегодня мировой лидер в области производства памяти Team Group Inc. объявил о выпуске трех жидкостных кулеров для процессоров AIO - T-FORCE SIREN DP360 ARGB, GA360M ARGB и GA240M ARGB AIO CPU Liquid Coolers. Благодаря революционной магнитной конструкции водоблока пользователи могут без труда прикрепить ЖК- или ARGB-модуль, а предустановленный фиксатор вентилятора на радиаторе обеспечивает дополнительное удобство. Совместимые с новейшими сокетами Intel LGA 1200/1700 и платформами AMD AM4 и AM5, кулеры позволяют пользователям использовать весь потенциал двухплатформенных процессоров. Сочетая в себе мощную производительность и потрясающую эстетику, эти кулеры переопределяют стандарты теплоотвода.




В T-FORCE SIREN DP360 ARGB используется 8-й модуль Asetek с шестипроводным трехфазным двигателем для исключительной производительности жидкостного охлаждения. Алюминиевый радиатор толщиной 30 мм в сочетании с предустановленным вентилятором высокого давления ARGB PWM значительно повышает эффективность охлаждения за счет увеличения площади поверхности. DP360 ARGB обеспечивает быструю и удобную установку, причем возможны два варианта: с магнитным модулем LCD Display на водоблоке или без него. С помощью специально разработанного программного обеспечения T-FORCE пользователи могут раскрыть свой творческий потенциал, настраивая изображения с высоким разрешением до 480 x 480 и отображая яркие картинки с 16,8 миллиона цветов. Демонстрация персонализированных GIF-анимаций и мониторинг аппаратного обеспечения в режиме реального времени гарантируют повышенный игровой опыт.




Жидкостные кулеры для CPU T-FORCE SIREN GA360M ARGB и GA240M ARGB AIO оснащены радиаторами диаметром 360 мм и 240 мм соответственно. Каждая модель поставляется с тремя и двумя 12-сантиметровыми вентиляторами высокого давления ARGB PWM соответственно, что обеспечивает эффективную установку и минимизирует риск ошибок. Обе модели оснащены насосным решением Asetek, вентиляторы и насосы объединены для обеспечения двойной эффективности оптимального охлаждения. Игровые энтузиасты могут выбрать модели с магнитной крышкой водоблока ARGB или без нее, наслаждаясь совместимостью с различными контроллерами освещения. Изготовленные из высокоточных и прочных алюминиевых компонентов, эти кулеры обеспечивают исключительную эффективность рассеивания тепла, позволяя геймерам настроить свой игровой стиль ARGB и наслаждаться лучшей в своем классе эффективностью водяного охлаждения.




Жидкостные кулеры для процессоров T-FORCE SIREN DP360 ARGB, GA360M ARGB и GA240M ARGB AIO, представленные игровым брендом Team Group Inc. T-FORCE, производятся в экологически чистой среде без использования свинца. Кулеры соответствуют экологическим стандартам RoHS, а также используют перерабатываемые упаковочные материалы для поддержки глобальных усилий по устойчивому развитию и воплощению корпоративной ответственности. Дебют продуктов состоится в третьем квартале 2024 года, а продажи начнутся на таких крупных площадках, как Amazon и Newegg в Северной Америке. Следите за последними обновлениями на официальном сайте TEAMGROUP и в социальных сетях.




Последний раз редактировалось Tequila Cat; 28.05.2024 в 21:15.

Ваши права в разделе