Всем привет
Сегодня хочу обрадовать всех начинающих, действующих стримеров Lineage 2, либо тех кто хочет попробовать свои силы в стриминге.
Программа лояльности "Я Стример" представляет из себя систему поощрений контент-мейкеров, стримящих сервер Keltir.com на площадках YouTube, Twitch и Trovo. В зависимости от количества зрителей и длительности трансляции, участник программы получает вознаграждение на баланс личного кабинета, которую может обналичить или перевести в игру в виде Keltir Coins.
Программа лояльности "Я Стример" дает возможности для развития, роста и конкурентной борьбы за звание лучшего стримера проекта! Старт 25 мая!
От себя скажу что если вы хотите заработать на этом деле,то у вас сейчас появилась возможность,используй,пробуй,дерзай,Дядя Хелл фигни не посоветует Регистрировать Мастер Аккаунт по моей рефералке => keltir.com <= Дополнительно лутаешь бонусы и все ништяки на свой Мастер Аккаунт
Так же приглашаю всех на свои свои ламповые стримы
Отвечу на вопросы, ссылки на мои стримы под спойлером ниже
Re: Программа лояльности "Я Стример" на Keltir.com
Сообщение от VankPank:
щас бы стримить соси4, ты опоздал дружок на лет 15
Сама по себе игра л2 ,игра олдов,так что норм,если ты хочешь играть и попробовать себя в стриминге,и заодно заработав копеечку то почему и нет, покрайней мере это такое скажем самое безобидное,другое дело когда люди играют чтоб адену продавать и фармят в игре вместо основной работы вот тут уже вопросы