Леста задонатила 119 миллионов благотворительному фонду
Российский разработчик и издатель онлайн-игр «Леста Игры» провел благотворительную акцию для своих игроков: с 3 по 15 мая геймеры могли приобрести специальные игровые наборы, приуроченные к Дню Победы. В акции участвовали все проекты компании: «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz. Все средства от продажи наборов – 119 319 089 рублей – «Леста Игры» передала в благотворительный фонд «Память поколений», деньги будут направлены на помощь ветеранам Великой Отечественной войны России и Беларуси.
Всего было разработано пять брендированных наборов: три для «Мира танков» и по одному – для «Мира кораблей» и Tanks Blitz. Более 150 тысяч любителей компьютерных игр захотели помочь ветеранам Великой Отечественной войны и приобрели «девятимайские» игровые наборы. Общая сумма стоимости купленных наборов – почти 120 млн рублей. Средства уже переданы в фонд «Память поколений», который будет выступать оператором оказания помощи ветеранам и гарантом выполнения обязательств в рамках благотворительной акции.
Цитата:
«Ради "Красной гвоздики памяти" мы выложились по максимуму, потратили почти полгода на подготовку, чтобы все было идеально. Мы надеялись и верили, что игроки поддержат нас - и надежды оправдались: 150 тысяч игроков, 119 миллионов рублей за 12 дней – цифры просто ошеломительные! Итоги сбора показали, насколько значим для нашего огромного сообщества праздник Великой Победы. "Красная гвоздика памяти" стала нашим общим триумфом. Но важно помнить, что сбор - это только начало. Мы передали деньги в фонд "Память поколений", который должен грамотно распределить помощь между теми, кто в ней нуждается. Собранная нами сумма достаточна, чтобы любовь и поддержку наших игроков почувствовали тысячи ветеранов Великой Отечественной войны».
- Малик Хатажаев, руководитель ГК «Леста Игры»
Цитата:
«Мы очень рады, что геймерское сообщество с таким энтузиазмом откликнулось на предложение помочь ветеранам Великой Отечественной войны. Фонд будет помогать ветеранам не только в России, но и в Беларуси. Мы понимаем, что участникам акции не терпится увидеть результаты своего вклада – реальную помощь ветеранам, поэтому будем ежемесячно выкладывать новости об оказанной помощи у себя на сайте и в соцсетях».
- Катерина Круглова, исполнительный директор благотворительного фонда «Память поколений»:
Помощь ветеранам, в рамках суммы, которую ГК «Леста Игры» передала в фонд, будет оказана в течение года: к 80-й годовщине Победы будут подведены итоги – сколько ветеранов и какую поддержку получили благодаря любителям компьютерных игр.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 27.05.2024 в 20:10.
Re: Леста задонатила 119 миллионов благотворительному фонду
Сообщение от LeStars:
Налоговая с прокурором уже выехали ?))
так как раз после такого доната сидят спокойно и не дёргаются.
Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Сообщение от E1z:
Видимо, помощь ВСУ не дала желаемого эффекта
А шо леста донатит им? Это же русская контора
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
@cLiKeT, просто конченому комментатору впадлу инфу загуглить и понять что леста и варгейминг уже несколько лет как разные компании, и на всу донатила именно варгейминг а не леста лол
Вот это пиар! Надо было ещё 10 лет подождать, чтобы все средства наверняка достались менеджменту фонда. А то вдруг сейчас ещё найдётся живой ветеран ВОВ и придётся с ним делиться.
@cLiKeT, владелец один у варгейминга и лесты. С одного они донаты на всу отправляют,а с другой конторы рассказывают слабоумным как кенчик и семестра,что это разные фирмы. И ведь ведутся. Как макдональдс и вкусно и точка. Как кола и добрый. Но почему-то некоторым не хватает мозгов подумать, вот такие дела.
Сообщение от E1z:
@cLiKeT, владелец один у варгейминга и лесты. С одного они донаты на всу отправляют,а с другой конторы рассказывают слабоумным как кенчик и семестра,что это разные фирмы. И ведь ведутся. Как макдональдс и вкусно и точка. Как кола и добрый. Но почему-то некоторым не хватает мозгов подумать, вот такие дела.
А минусы будут?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ухожу:
это контора армянской опг для отмыва бабла
Так если это ОПГ с ними надо бороться, или со своей ОПГ не борятся?
Сообщение от Aissur:
Сообщение от cLiKeT:
Так если это ОПГ с ними надо бороться, или со своей ОПГ не борятся?
надо. видимо с ними начали бороться и опг сразу задонатила 119 миллионов благотворительному фонду
когда-нибудь начнут бороться с тем что лежит над благотворительным фондом
а потом очередной генерал с дворцами за дохулиарды присядет
а может и не присядет тк задонатит в чей-нибудь фонд
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от ухожу:
надо. видимо с ними начали бороться и опг сразу задонатила 119 миллионов благотворительному фонду
Но ведь они донатят на обе стороны, разве нет?
Сообщение от Aissur:
Сообщение от cLiKeT:
Но ведь они донатят на обе стороны, разве нет?
дичь какая-то. набутыливать надо или прихватизировать-нацианализизрвать
набутыливание начать с подвивковных генераналов, играющих в рабочее время в высер воргеев
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от ухожу:
дичь какая-то. набутыливать надо или прихватизировать-нацианализизрвать
набутыливание начать с подвивковных генераналов, играющих в рабочее время в высер воргеев
Ох, ужос какой. Ая-яй
Сообщение от Aissur:
Классика. У нас тоже типа борются с коррупцией в юстиции. Только Я пока не вижу ни одного прокурора или судью на скамье подсудимых, а сажать надо почти всех.
Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 28.05.2024 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение