Re: Скандал вокруг Assassin's Creed Shadows обрушил акции Ubisoft на рекордное значение
Лично я думаю, Юби, просрали анонс не из-за черного "самурая", а на куда более глубоком уровне где-то у основания. Атсасинам пророчили японскую тему еще с выхода второй части, когда стало понятно, что франшища отправляктся в мировое турне. И тогда еще имхо, тема могла взлететь. Но сейчас фанатская база сенгоку стала придирчивее, капризнее, осведомленнее... Кому нужен бесполезный Яске, когда, простите за исторический каламбур, у Набунаги хватало куда более ярких обезьян.
Как будто они боятся, что никто не узнает имен...
Что надо было написать в аннотации, так, к примеру, какие конфликты затронет сюжетка. Будет ли это начало развода с Мицухидэ, или тайное восхождение Хидэеши или заговор кланов (перечислить обязательно). Я понимаю, что тут Нобунага будет месить провинцию Ига за поражение Нобуо, но этого мало. Ну вот что интересного в этой истории, чего фанаты еще не обсосали за все те бесконечные мусошки, да взять тот же Ниох 2 - мой брат за одну игру узнал про сенгоку больше, чем за все японское фильмы, просмотренные ранее. Иначе говоря, складывается ощущение, что игра исклбчительно для аудитории АС, глупой и непривередливой, а все остальные могут сидеть и вайнить на своих форумах. Вот и реакция. Очередной высер с повесткой. Идем дальше.
Последний раз редактировалось brotherkm; 17.05.2024 в 09:05.
|